С чего начать и как рашиться переехать в другой город?

alnet2011 Переехали жить в Ярославль

ах, как он мне нравится! :)
и еще Кострома! :)

alnet2011 нашли работу хорошую кстати на счет работы в Ярославле хорошо Удивили. Если не секрет, то кем?
А мы год пожили в Москве-из-за работы мужа. В принципе все устраивало, и даже нравилось, кроме съемной квартиры.

В Чебоксарах низкие зарплаты, работы нет, многие ездят в Москву на заработки. Цены такие же как у нас, жилье в элитном районе, на берегу Волги как у нас, в спальных районах вроде дешевле, там не была. У меня тетки и сестры в Чебоксарах живут, для пенсионеров хорошо, для молодежи без перспектив, бизнесом не заняться, город поделен как в 90-е.
Мы тоже рассматриваем Краснодар, климат для нас решающий фактор из-за ребенка. Чувствуется много нас там екатеринбуржцев скоро будет.

в Крым то никто не переехал?
в конце января стартуем туда на пмж,надеюсь все сложится удачно)))

Рыба Акула Сестра у меня с Якутии собираются на юг перебираться.Хотят сначала летом сгонять узнать и приценится по жилью,узнать на счет работы.

Родственники с якутска в сочи переехали 4 года назад.
Три года не могли хорошую работу найти (в якутске был свой бизнес у обоих, который в Сочи просто "прогорел"), перебивались то там то сям. Сейчас более менее с работой нормально. Но до сих пор снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы