Чермет.Умельцев 9а

жить можно только молодым, без детей, и с машиной. До садиков-школ далеко так-то....и во двор ребенка выпустить страшно.
Если: приехал- зашел-утром вышел на работу = то еще нормально
До трамвая идти тяжело, темно, дороги почти нет. Я иду в 19ч - ппц страшно.
Контингент - да:алкаши, гастербайтеры, нормальных семей немного.
Детей много. Под окнами ресторан- который весна-осень-лето не затыкается. каждый день пьянки-гулянья - фейверки, которые летят в окно.

А с транспортом как раз-таки все ок, мне нравится...Только идти до остановок тяжеловато из-за того что нет дороги, так как строят еще один Дом, видимо умельцев 7а будет

Если под жилье - лучше дождаться Солнечного. Под сдачу, или детям, или молодым можно и на умельцев.
Но с детьми жить,я бы сюда не поехала. Сама мечтаю вырваться...
Конечно через несколько лет возможно все поменяется, сейчас это реально чуть ли не конец города, промзона)
А сейчас строят еще один дом напротив умельцев 7, комплекс Солнечный недалеко, Диснейленд все обещают - скоро будет почти центр) но поменяется ли от этого контингент?..

Для меня самое стремное здесь - это контингент. СТрашно даже в 18ч идти зимой, хожу с электрошокером. плюс СОБАКИ которые уже несколько раз нападали

Аноним плюс СОБАКИ которые уже несколько раз нападали

Ой, это ваще ужас. Сама боюсь их. причем они такие огромные. Все боюсь как ребенка в сад водить буду. Собаки эти по всему чермету блин

Анонимова Сама боюсь их. причем они такие огромные. Все боюсь как ребенка в сад водить буду. Собаки эти по всему чермету блин

угу мы куда только не писали толку 0. хваленая спецавтобаза приехала и сказала что ОНА НЕ МОЖЕТ ИХ ПОЙМАТЬ - ОНИ УБЕГАЮТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы