Чермет.Умельцев 9а

Может кто-то рядом живет? Что не так с домом? Почему цена за НОВУЮ 56кв 2ку всего 3300?
В нашем доме 2007г постройки на Вторчике однушки за 2800-2900 продают. 42кв.

В солнечном скоро куча двушек появится за 2800.. уже появилось. Брусника продажи открыла.

я там рядом в общаге синховской жила. (|) мира. Контингент близживущий тоже очень ммммм.... своеобразен. Там рабочие общаги, студенческие общаги. Школы и садики - вообще хрен знает где. крупных магазинов рядом нет. До трамвая чалиться минут 10-15, о, а эти чудесные моменты, когда они не ходят, и нужно всем втиснуться в 26 автобус до Южной... Когда ты студент - это воспринимается нормально, сейчас бы не поехала туда ни за какие коврижки. Из плюсов - сосенки вокруг, можно шашлы ходить жарить в лесок.

Вода еще у нас была знатная, горячая - ржавая до такой степени, что ржавый осадок хлопьями выпадал. МОжет, это и общажные трубы тому виной - не знаю.

аноним13

Где можно глянуть.
Вчера смотрела не нашла.

Zest До трамвая чалиться минут 10-15, о, а эти чудесные моменты, когда они не ходят, и нужно всем втиснуться в 26 автобус до Южной...

Сейчас гораздо ближе остановка автобуса № 24. Кроме автобуса № 26, который уже ходит гораздо дальше Южной, есть автобус № 18. Ближайшая школа № 156 в 10 минутах ходьбы, садик практически напротив, через трамвайную линию. Магазины как и были, на Эскадронной. Так что, кое что изменилось в лучшую сторону

знакомая в этом доме живет. все норм вроде

*Мамуля 2009*
Где можно глянуть.
Вчера смотрела не нашла.

+++ где посмотреть то что продают? не могу найти
вот что нашла xn----7sbqjgccldocbfcczbx2jpd.xn--p1ai/ ,но не вижу какие квартиры,какие цены?

Аноним знакомая в этом доме живет. все норм вроде

знакомая есть в контакте или на юмаме? можно ей написать? если да,то дайте контакт плиз

на ю-маме точно есть, но ник я не знаю. В соц. сетях нет

Аноним на ю-маме точно есть, но ник я не знаю. В соц. сетях нет

ну вы то с ней как общаетесь? можете ее попросить мне написать? тут..наверно не сложно на несколько вопросов по дому ответить ей)

у меня в этом доме квартира, сдаю её

змеЯна Сейчас гораздо ближе остановка автобуса № 24. Кроме автобуса № 26, который уже ходит гораздо дальше Южной, есть автобус № 18. Ближайшая школа № 156 в 10 минутах ходьбы, садик практически напротив, через трамвайную линию. Магазины как и были, на Эскадронной. Так что, кое что изменилось в лучшую сторону

змеЯна

ну отлично коли так

Zest ну отлично коли так

Жизнь не стоит на месте Все развивается. Теперь Умельцев не такая уж и окраина города.

Все умолчали про парк возле ж/д переезда и стадион, мимо которого лежит путь к транспорту, считающиеся едва ли не самыми криминогенными в городе.

змеЯна еперь Умельцев не такая уж и окраина города.

разве что с транспортом получше стало,а остальное на прежнем уровне осталось и контингент оставляет в большей своей массе желать лучшего. "срача" в местном лесочке намного больше стало чем в былые времена.
Прожила там почти 10 лет,уехала оттуда в 2007 году(но к знакомой забегаю иногда) больше туда(в плане жилья) ни ногой ни за какие коврижки.
156 школа отстойная(сама в ней училась),цыганья полно. Сына пришлось возить на ботанику,в самую ближайшую более-менее приличную школу.
п.с. уж не серчайте жители-любители Умельцев

аноним Все умолчали про парк возле ж/д переезда и стадион, мимо которого лежит путь к транспорту, считающиеся едва ли не самыми криминогенными в городе.

Два года по нему ходила с Предельной до остановки трамвая...утром и вечером по темну...чет ничего криминогенного не заметила.

Я в этом доме живу. Нормальный дом, котельная своя, тепло, вода мне не воняет, в отличии от Ботаники, например. С транспортом вообще проблем нет. Не нравятся только"соседи" из близлежащих домов, которые нам портят лифты, подъезды и детскую площадку. Ждем, что весной, когда забор поставят, эта проблема решится.

Было бы у меня лишних 1,5 млн я б конечно Ботанику предпочла, а так на что хватило. Но если общественным транспортом не пользоваться, то все очень даже не плохо)

Анонимно Не нравятся только"соседи" из близлежащих домов, которые нам портят лифты, подъезды и детскую площадку

да.контингент там оставляет желать лучшего.Жила недалеко от керамики,ночью конечно пошла бы под ружьем только.Наркоманы,алкаши.Рядом цыганский поселок еще,но я там не ходила никогда правда.Поэтому как там не скажу.Несмотря на то,что где я жила рядом несколько пунктов милиции)))спокойствия не приносило.Постоянно под окнами ночью оры,вопли пьяной моложеди.Есть конечно там и хорошие люди,но увы,очень много и "нехороших" тоже.А насчет инфраструктуры,все равно думаю она не так развита как тот же вторчермет.Транспорт маршрутки добавили,но наверняка битком.Магазины тоже наверное через дорогу топать на Эскадронную или Новосибирскую.Жить везде конечно можно,при условии мужа кот вечно при тебе ,личного авто.)))А если одна с ребенком вечно и без машины,этот район вряд ли подойдет.

Анонимный ник уж лучше ботаника с её вонячей водой.

да уж ввода на ботанике оставляет желать лучшего,это точно)))сама тут живу.еще и постоянно воняет фиг знает чем.Но магазины.больницы.сады и школы в шаговой доступности,народ спокойный.Тут можно и ночью шастать безбоязненно.)))

аноним автор темы на Вторчике

тоже отдаленный район, но

аноним автор темы Умельцев 9а

уж совсем зады.
Видимо потому и цена.
У меня родственники много лет прожили на Умельцев 7, каждую неделю туда ездила в гости, иногда и жила по нескольку недель, так что представляю и отдаленность, и контингент, и "удобство" инфраструктуры. Сейчас родственники переехали вроде и всего ничего, на Эскадронную - но просто небо и земля по удобству, всё рядом - и школа, и транспорт, и магазины-больницы. А растояние там 1 трамвайная остановка, но вот не вжисть бы Умельцев не выбрала.

Анонимный ник

полностью согласна. Тоже рассматривали квартиру по этому адресу. Но как риэлтор нас привез туда (даже не довез) развернулись со страхом обратно. Взяли на Вторчике конечно, но не на самом краю. Там конечно жесть

автор. съездите туда, побродите. Думаю ни на минуту там не останетесь! Вторчик не хвалю конечно, но вот Умельце, предельная - ужас-ужасный

Анонимно Не нравятся только"соседи" из близлежащих домов, которые нам портят лифты,

они че к вам покататься ходят на лифте? дак у них в доме свои лифты, с чего вы взяли что это не ВАШИ соседи по дому портят, особенно дети-подростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы