Квитанция на кап. ремонт с ноября 2014г.

polivanka

++++++++, я тоже новости не смотрю и газеты не читаю, знать не знала ни о каких изменениях и собрания у нас не было по этому вопросу. Не так давно проводилось собрание, но другой вопрос решался, а про капремонт ни слова

polivanka п.с. новости не смотрю

detkikonfetki я тоже новости не смотрю и газеты не читаю

в машине радио не слушаю, про инет не слышала...
только здесь, на юмаме, сколько тем было...

аноним в машине радио не слушаю, про инет не слышала...
только здесь, на юмаме, сколько тем было...

у нас было собрание- не жалуюсь))
вот кстати, просто так искать инфу про какие-то ремонты бы не стала...
а на какой черт тогда мне УК была бы нужна, если я должна инфу искать по интрнетам, юмамамам и зомбоящикам?

Hamingjusamura Меня убивает что договор принесли 25 ноября, а дата в нем стоит 1.11 с какого я должна подписывать его задним числом?

Это не единственное, что меня насторожило, я в прошлой теме писала, еще раз повторюсь, в квитанции указано, что вложен ПРОЕКТ договора, за него мы должны проголосовать рублем. Или это нормально?

У нас тоже .

Hamingjusamura у меня ЗАО УЖК Орджоникидзевская

Мэлори деревья спилили и то предложили сделать самим и ночью , чтоб никто не видел, а то штраф мог прилететь и мне и УК

Нам тоже предлагали ночью самим В итоге муж сходил туда и без работника не ушел. Стоял пока он не спилит. Потом еще и оттаскивали вместе, а то так и хотели оставить там, где пилили.
А вот интересно, как сделать ТСЖ??? Что для этого нужно?

аноним только здесь, на юмаме, сколько тем было...

ну знаете...темам этим верить...

Мне вот еще интересно...столько лет за кап.ремонт платили...по факту кап.ремонта дома не было...а на счету дома 0...как такое может быть?

Мамочка2Дочек А вот интересно, как сделать ТСЖ??? Что для этого нужно?

деятельного человека)))

платить не буду. только конкретно на счет дома

Девочки,а если у нас одна квитанция и какой то договор,это получается своего счета у дома нет?

polivanka а на какой черт тогда мне УК была бы нужна, если я должна инфу искать по интрнетам, юмамамам и зомбоящикам?

у вас в договоре с УК стоит ликвидация вашей правовой неграмотности?

*Мамуля 2009* Девочки,а если у нас одна квитанция и какой то договор,это получается своего счета у дома нет?

а вы на собрании какое решение приняли? документы на свой счет сдавали? голосование проводили?

polivanka так то УК должны были уведомить о необходимости этих собраний.

УК ничего и никому не должны.
уважаемые собственники читайте законы, право накладывает обязанности.
у вас должен быть домовой комитет и старший по дому. вот все вопросы к ним.

jane air

В квартире не живем,про голосование не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы