Квитанция на кап. ремонт с ноября 2014г.

Аноним Вы предлагаете почитать нам? А сами? Не желаете почитать?

я уже все почитала, специально для анонимов вывдержку скопировала,что относится к кап.ремонту
может самому почитать,прежде чем тыкать?

Аноним И по подъезду ходить не будете?

То есть?:) Ну я выясню сначала у нашего подъезда кто и что решил, а там видно будет:)
Лично для меня эта строка была "сюрпизом". Нас никто не предупреждал об этом (собрания не было)

КрОля новую квитанцию принесли с разделенными расходами - кап и текущее

платите на счет дома или в общий котел? согласитесь разные вещи - я согласна платить за кап.ремонт своего дома, а не чужого. Вот только деньги пойдут в общий котел

Мэлори В перечень работ, относящихся к капитальному ремонту жилых домов, входят:

А в текущее что входит?

Мэлори

И что из этого? Во-первых, к моменту кап ремонта еще могут поменяться отдельные статьи расходов. Ну, пусть не лифт. Ну там достаточно большой список того, чего можно сделать в процессе кап ремонта. И это не относится к текущему содержанию, да. В чем вопрос-то?

Frisco То есть?

У вас там всё ремонтируют, а это для вас лично бесплатно? а для других платно? есть собрание жильцов, на которое вы как правило не ходили и там принято решение или смотрите Постановления РЭК о различных повышениях.

Мэлори

у нас по итогам голосования выбрали счет дома, да. Но у нас активисты этим озаботились, мы им немножко помогли в орг вопросах

Мэлори

но вы все равно же живете в этом доме???

КрОля у нас по итогам голосования выбрали счет дома, да. Но у нас активисты этим озаботились, мы им немножко помогли в орг вопросах

+++ у нас тоже так.

Мэлори я согласна платить за кап.ремонт своего дома, а не чужого. Вот только деньги пойдут в общий котел

+++
я не нашла контактов...меня некоторые пункты договора не устраивают....
Мой дом планирую ремонтировать в 2021-2035 году...хочу чтоб деньги которые я буду платить, другим домам давали под % как минимум...почему Я сейчас должна оплачивать ремонт совершенно другому дому?

polivanka КрОля
у нас по итогам голосования выбрали счет дома, да. Но у нас активисты этим озаботились, мы им немножко помогли в орг вопросах

+++ у нас тоже так.

а у нас никаких объявлений и голосований я не видела(((

Hamingjusamura а у нас никаких объявлений и голосований я не видела(((

Это не значит, что их не было

КрОля И это не относится к текущему содержанию

факт тот, что и это выброс денег в воздух, отваливавшаяся штукатурка на стенах должна быть восстановлена в течение 5 суток, двери,окна и пр вообще в течение 1-х, электропроводка и прочее также.
Однако по факту - двери в подъезд деревянные,вторые которые вечно ремонтирует мой муж, лампочки и проводку тоже, штукатурка обвалилась везде.
По факту только подъезды моются и то из рук вон плохо.

polivanka но вы все равно же живете в этом доме???

я за это плачу

Аноним А в текущее что входит?

в яндексе забанили?

у нас и объявления были, и по квартирам прошли, все рассказали, разъяснили, раздали бумаги все для голосования и т.п.

у нас висели на всех домах в округе нашей)) причем чуть ли е за месяц до этого собрания) уже даже дети знали про них))) дело было летом)
У тебя не РЭМП случайно? они любят мошенничать)))

Hamingjusamura Мой дом планирую ремонтировать в 2021-2035 году...

вам повезло

Мэлори

Ну, у нас делают всякое такое, со скрипом, после заявлений, но делают. Что-то, что для себя, тоже можем сами сделать, но как покапаешь на мозг, все равно сделают

КрОля у нас и объявления были, и по квартирам прошли, все рассказали, разъяснили, раздали бумаги все для голосования и т.п.

молодцы, постарались УК, у нас не было ничего подобного, даже объявлений, отслеживаю все всегда внимательно. Квитанция тоже стала сюрпризом :(
Я бы вот с удовольствием заплатила бы на счет дома и на эти деньги установили бы как минимум ПУ на тепло
а на ремонт чужих домов платить не собираюсь

Мэлори в яндексе забанили?

Не знаете? Ну это понятно

Аноним Это не значит, что их не было

т.е. они не обязаны жильцов оповещать?

Мэлори По факту только подъезды моются и то из рук вон плохо.

а у нас и не моются толком

polivanka У тебя не РЭМП случайно?

с РЕМПом кстати на Эльмаше лучше было..
у меня ЗАО УЖК Орджоникидзевская

КрОля но как покапаешь на мозг, все равно сделают

ну моим капством только деревья спилили :( и то предложили сделать самим и ночью , чтоб никто не видел, а то штраф мог прилететь и мне и УК

Мэлори

Это опять же не УК делала, а жители дома, сами, ну как пошла волна в СМИ про эти счета и ремонты, летом еще, так подорвались, организовались, нашли поддержку и все сами сделали.

Мэлори Я бы вот с удовольствием заплатила бы на счет дома и на эти деньги установили бы как минимум ПУ на тепло

а я насос в подвале хочу на горячую воду...замучалась по 20 минут пропускать...

polivanka У тебя не РЭМП случайно? они любят мошенничать)))

У нас тоже РЭМП-Эльмаш (

Аноним Не знаете? Ну это понятно

я знаю, а заниматься ликбезом анонимов не собираюсь

Hamingjusamura у меня ЗАО УЖК Орджоникидзевская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы