Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сейчас или после нового года лучше купить вторичку?

Анонимка автор темы Или 1 этаж без ремонта ближе к центру (уралмаш/втуз).

канеш лучше, это и в нежилое можно перевести.

Анонимка автор темы Пока будет муж платить, т.к.я пока дома с младенцем. ПВ 400 моих и 600 его

вы готовы при разводе или не дай бог овдоветь остаться без всего?

Татьяна Вакалюк а Вы до нее пешком дойдите хотя бы в минус 10...
Как и до 55, к которой наш микрорайон прикреплен. Идти одинаково не айс.

Вы где-то в глубине УНЦ?

Анонимка автор темы Они переживают за нас, что случись что это будут возможно непосильные 22500+коммуналка тыщ.5

А что может случиться? Ипотека - в любом случае риски. Если вы не придумали, как поступать при варианте "что-то случилось", то лучше не берите ипотеку... Большинство копят финансовую подушку на 3-6 платежей.

Анонимка автор темы Септик стоит, все блага в доме есть

ну вот и надо для начала в ценах этого года считать.
Просто без расчета с привязкой - разговор бессмысленный. Если по расчету + хотя бы 30% на риски не получается уложиться в реальные деньги и реальные сроки - имхо, браться абсурд. Потому что получится недострой. Запал пройдет, а деньги кончатся. И дальше что? И денег нет, и дома нет.
И плюс земля должна быть Ваша. Не их. С их землей - вообще не стоит начинать, это просто странно изначально. Все имхо...

Нежная Мими Вы где-то в глубине УНЦ?

Да нет у нас тут никакой глубины - все восемь домов на поверхности
Школа ближе-то от этого не становится. И поликлиника. И даже Пикник.

Всё поняла, буду настаивать на квартире.
Тему можно закрыть. Всем спасибо.

Купили квартиру 26 декабря 2008г за 1950т.р (еле успели до 2009, когда наш банк ипотеку нтолько в валюте бы дал). В 2009 она стала стоить 1600т.р. В 2013 мы ее продали за 2600т.р.
Как в этот кризис будет - не могузнать .

Про сад. Насколько знаю дачная амнистия распространяется только на дома, построенные до какого-то года. Получение документов на дом и прописка возможна только в садах на землях под ИЖС, а таких мало. Можно жить и без прописки, но большие риски, что город решит этот сад использовать под свои нужды и оплатит вам только землю - все, что построено на этой земле не законно. Разберитесь сначала в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы