Ну что еще сделать, чтобы квартиар продалась

Квелид автор темы цена 3200

EmiLien о чота 70 тыров за метр в хруще имхо многовато.

++++

Квелид автор темы кирпич, 43 кв

мы свою по весне за 2900 продали 45 кв на московской горке. Не убитую, хорошего состяния,но без мебели-там квартиранты жили. Продовали полгода.
Продали и купили валюту

Krisst А почему сопровождение сделки заказываете риелтору, а не юристу?

а мы когда продавали землю, покупатели захотели все оформить у нотариуса, я не очень понимаю, зачем, но поди всяко лучше чем с риелтором, думаю и дешевле
4 года назад за сопровождение сделки риелтор просил 20т.р.

Мамаша Вот тоже продаем квартиру, правда не так давно и через риэлтора, но складывается впечатление, что зря((( Поняла, что никто так не заинтересован в продаже моей квартиры как я. Договора между нами нет. Даже на упн объявления нет

вот отсюда и идет, что все риэлторы плохие. Никто не знает, что вы продаете, а у вас вопрос "Почему не продается, может, риэлтор плохой" и никто никому ничего не должен, раз договора нет

Уже где-то писала - продали в конце октября, когда вообще все стояло, однушку в академе. 47 м за 3300. Но новую. Так что тут как повезет. Мне тоже говорили - ты за стока не продашь, это же академ. А нам покупатель еще налом деньги за налог отдал - тк квартира меньше 3х лет в собственности.

аноним

В академе дефицит однушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы