Ну что еще сделать, чтобы квартиар продалась

latte*

не совсем так
стучитесь расскажу

Еще и на упн разместили через риелтера, все равно тишина...
На скольео надо скинуть, чтобы продать, не понятно. Некоторые заонят и спрашивают чего так дешего, в чем подвох. А перекупам кто нить продавал?

Так вы наоборот поднимите цену. и потом можно пойти на "уступку" и покупателя можно этой "уступкой" привлечь.

Квелид автор темы Некоторые заонят и спрашивают чего так дешего, в чем подвох

вот я подозрительно дешевые тоже видела варианты - то собственников несколько и один из них алкаш и с расположением -что грязь с моста летит в окна..в общем вы бестолково продаете..зайдите в агенство и прикиньтесь что пока подумываете продавать и купить лучше, не знаете потянете нет и сколько будет стоить ваше жилье примерно, сами оцените состояние ремонта, систем сантехники и пр..и поставьте цену чуть выше - дабы реальному покупателю можно было поторговаться и довольно потереть руки.
Лучше накинуть 50 и сбросить 100..чем скинуть 300 и люди гадают, что там у вас такое)))

latte* на след. день звонит риелтор от них и начинает мне намякивать как это трудно работать с военной ипотекой... все затянется... надо ли вам это... я говорю надо, мне продать надо ,готова и по военной ипотеке

не бойтесь военную ипотеку! мы управились за месяц

irinach Не обращаетесь в агентство из принципа или по другим соображениям?

А что вы так агентства-то наваливаете? Сами оттуда?
Я продала несколько квартир в своей жизни, всегда сама, продавала всегда дорого, за столько, сколько хотела, даже не торговалась. Последний раз покупатели приперлись с агентом, так потом не знали как от него отрястись, он там стал чего-то химичить, хотел еще и с нас получить, я его послала куда подальше, мы-то здесь при чем, мы его услуги не заказывали. Так потом покупатели плакались, какие они дураки, что связались с агентством, с нами напрямую все было бы быстрее, проще, и дешевле.

Аноним не бойтесь военную ипотеку! мы управились за месяц

дак я то не боюсь, риелтор от покупателей звонила и говорила как всё трудно будет...

Тоже сама продавала, за хорошую цену продала, агенты " пророчили" что не продать самой за столько)))) Продавала , правда, долго, но это понятие тоже относительное. Долго для меня казалось, а другие посчитали, что быстро, за 2,5 месяца. Перед "моим" покупателем прошлась со свечкой по всем углам, и в этот же вечер квартирку " застолбили")))) Ну и симоронить пыталась, там интересные, забавные методы Удачи Вам!

latte* скажите, где агентство найдет покупателя?

Девочки, поймите, риэлторы охотнее работают с риэлторами, чем с часниками. У них и реклама шире и связей больше

Мы от агента отказались еще потому, что предлагали выставить квартиру с разницей в 600 тыщ, один за 3500, другая за 2900. И то и то не устроило. Сейчас с риелтером работаем без договора, по факту найденного покупателя. Но занвосткп в том, что 2,5 месяцев нет, гнали в этом году))

Квелид автор темы

Вы сами стали бы работать без каких либо гарантий на дальнейшую оплату? Вы даже спросить ничего с вашего риелтора не можете, так как нет никаких обязательств у него перед вами.

Я ничего не теряю, где размещалась там и ращмещаюсь. Он добавил упн и свою базу. Если находит покупателя, заключаем договор и он ведет сделку, если нахожу я то соответственно оформляю все со своим юристом

Квелид автор темы Сейчас с риелтером работаем без договора

мы хотели через знакомого риелтора подать объявление на УПН, он сказал, что может это сделать только через договор, оказывается можно и без него?

Квелид автор темы Еще и на упн разместили через риелтера

а по поводу

irinach Вы сами стали бы работать без каких либо гарантий на дальнейшую оплату

все просто

Квелид автор темы Если находит покупателя, заключаем договор и он ведет сделку,

никто же не отказывается от его услуг, но по факту, нашел покупателя, составили договор, провел сделку, получи деньги

Не понимаю А чем не устраивает такой порядок: заключили договор, нашли покупателя, провели сделку, расчитались.

я бы тоже не стала работать за просто так, или бы работала "спустя рукава" без усилий

а тем, что риелтор работает как ему хочется, как настроение будет...
звоню, посмотреть... договорились на завтра, предварительно созвониться в день просмотра, причем риелтор должна была позвонить и уточнить придем мы точно или нет, на завтра от нее тишина, звоню сама, а мне не вежливо так... да не могу сегодня и завтра тоже не могу... и все до свиданья, смотреть мы ее уже не поехали, и риелтор не перезванивала
вот так они и продают, да и тем здесь столько... про риелторов не порядочных, то пропадают
денег со всех хотят поиметь и с покупателя и с продавца на одной сделке, сталкивались с таким

К.М. я бы тоже не стала работать за просто так

кто сказал просто так? за деньги, веди покупателя, получишь деньги
а то наобещают с три короба, а потом начинают, что цену бы снизить надо и т.п.

И я наслушалась от риэлтеров когда квартиру покупала, то телефон, указанный в объявлении вне зоны неделю, то сегодня не могу, завтра не в городе, послезавтра голова, послеспослезавтра еще чего-нибудь. То ключи у хозяйки, то не у хозяйки, и даже не презванивают. А у меня наличка, и реально интересует объект.
Так что собственники-продавцы проелетают из-за таких горе-риэлтеров

Агентства выбирать хорошие нужно.

в соседнем областном центре, рассказывают как там, обращайся хоть в 10 агентств, кто первый продал того и деньги, сам продал деньги сохранил
а у нас... обратился к риелтору, договор заключил и сиди на месте ровно, никуда не суйся, сам не можешь уже рекламировать свою квартиру
жди когда покупателя приведут
а так может сам нашел покупателя, продать уже не можешь, только через риелтора, бред
и зачем мне такой договор заключать?

Вот тоже продаем квартиру, правда не так давно и через риэлтора, но складывается впечатление, что зря((( Поняла, что никто так не заинтересован в продаже моей квартиры как я. Договора между нами нет. Даже на упн объявления нет, только на е1. Вот и думаю может продавать самой, а его на юр. сопровождение сделки. Может кто подскажет, сколько это будет стоить?

NBBB почему.. у нас риэлетр от агентства был, но я еще сама подавала объявления везде где могла, телефона два указывала, свой и риэлтера.

а нам сказали в одном очень известном агентстве, что только они могут рекламировать мою квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы