Ну что еще сделать, чтобы квартиар продалась

Продаем свой хрущ, и нашли уже вариант, который хотим купить взамен. Наш ну никак не продается, уже снизили цену на 300 тыс от первоначальной...что еще сделать? И стоит ли сильно снижать, чтобы купить хороший вариант?

так зачем сильно то цену снижать?доплачивать то вам из собственного кармана придется!если цена адекватная-ждите покупателя

хорошая реклама,фото информативные,описание района,инфраструктуры...подробнее

Варите кофе

Цену обратно поднять

сами продаете?

Квелид автор темы

Давайте лучше так. Что за хрущ, сколько комнат, ремонт мебель и где находится?
Ах да и цену соответственно озвучьте?

Аноним Давайте лучше так. Что за хрущ, сколько комнат, ремонт мебель и где находится?
Ах да и цену соответственно озвучьте?

угу.

Квелид автор темы И стоит ли сильно снижать, чтобы купить хороший вариант?

смотря что вам важнее. выбранный вами вариант немедленно и любой ценой - или максимально сократить расходы при смене жилья.
причем гарантий, что ваша квартира продастся дешево, н онемедленно, все равно нет.
может быть, именно на такую, как ваша, именно в этом районе просто нет желающих. ни за какие деньги.

irinach

Да(

Аноним

Хрущ 40 лет, 2 смежные комнаты, свежий косметич ремонт, ремонт труб а квартире и подвале, мебель современная, можем оставить. Район автовокзала, цена 3200

тут недавно в подобной теме автору советовали ключи от квартиры прокипятить. попробуйте, вдруг сработает.

Квелид автор темы Хрущ 40 лет, 2 смежные комнаты, свежий косметич ремонт, ремонт труб а квартире и подвале, мебель современная, можем оставить. Район автовокзала, цена 3100((

хорошая цена, а конкретнее?
может расположение не очень?

Квелид автор темы Хрущ 40 лет, 2 смежные комнаты

Квелид автор темы Район автовокзала, цена 3100((

А там в окресностях новостроек за такие деньги нет? А то чота 70 тыров за метр в хруще имхо многовато.

О.К.

Уже)

аноним

Простие, отпечаталась, 3200)

EmiLien

Неа, рядом Гольфстрим, дороже)

А просмотры есть? Какое агенство?

irinach

Без агентства продаем, просмотров объявления где то 2тыс за месяц, живых 10

Не обращаетесь в агентство из принципа или по другим соображениям?

irinach Не обращаетесь в агентство из принципа или по другим соображениям?

скажите, где агентство найдет покупателя?
висит у меня объявление, тоже не продается квартира, звонит агент и говорит, продам 100% и цену еще по выше сделаем. это как так?
покупатель ведь все равно сам подыскивает вариант или полностью полагается на предпочтения агента? значит любой потенциальный покупатель видит мое объявление, чеж тогда он ко мне не идет? а если бы у меня продавал риелтор он то как бы привел мне его покупателя этого?

Квелид автор темы Хрущ 40 лет

Панельный? Со сроком службы 50 лет?

Площадь то какая?

В готовых новостройках в этом районе все-таки метр ближе к 80тыс.

irinach

или так... покупатель который работает с риелтором, полностью доверяется ему? риелтор сказал, не брать квартиру у частника, значит не брать, так что ли?
а я смотрю сейчас все продают/покупают через риелтора

просто у меня была такая ситуация, продаю квартиру сама, звонит девушка, по военной ипотеке, говорит что нравится ей моя квартира, хочет прийти посмотреть, рада что все остается в квартире (мебель, техника), на след. день звонит риелтор от них и начинает мне намякивать как это трудно работать с военной ипотекой... все затянется... надо ли вам это... я говорю надо, мне продать надо ,готова и по военной ипотеке
и всё и тишина, может конечно и сами покупатели передумали, а может и риелтор там им что то наплела, мол что я сама не захотела с ними связываться... ну мне так показалось у риелтора был прям такой настрой по телефону.
даже не пришли не посмотрели

Квелид автор темы Продаем свой хрущ, и нашли уже вариант, который хотим купить взамен. Наш ну никак не продается, уже снизили цену на 300 тыс от первоначальной...что еще сделать? И стоит ли сильно снижать, чтобы купить хороший вариант?

2 года назад была примерно такая же ситуация. Продавали 4 мес. У нас была одобрена ипотека на 6 мес, хотели продать свою двушку хрущ и купить трешку. Проблема была еще в том, что были определенные критерии выбора трешки (центр, хорошая школа по прописке и ремонт). За 4 мес ушли 2 хороших квартиры. Причем первая, как раз та, ради которой мы вообще затеяли все это. Дальше появился покупатель, но нам уже продать было не главное, и как то случайно подвернулась 3-я квартира. Все прошло удачно. Думаю, что как раз третий вариант самый лучший оказался). Поэтому посоветую, не торопиться.

latte* на след. день звонит риелтор от них и начинает мне намякивать как это трудно работать с военной ипотекой

Я бы позвонила снова девушке и пересказала слова риэлтора

папко В готовых новостройках в этом районе все-таки метр ближе к 80тыс.

только метраж у двушки не фига не 44м, а от 60. и общая цена взлетает значительно.
за хороший хрущ 3200 нормально, район тоже, вроде, норм

Комнаты можно изолировать? Если да, то нарисуйте проектик, посчитайте затраты. Все это прикрепите к объявлению и выставите, как кв-ру с изолированными комнатами. Вообще подумайте, как хрущ сделать более современной квартирой, может это поможет в продаже.

irinach Не обращаетесь в агентство из принципа или по другим соображениям?

есть неудачный опыт у друзей и хочу сама рулить ситуацией, каждый день) фото менять, сумму и тп

папко Панельный? Со сроком службы 50 лет?

В готовых новостройках в этом районе все-таки метр ближе к 80тыс.

Площадь то какая?
кирпич, 43 кв

аноним Комнаты можно изолировать? Если да, то нарисуйте проектик, посчитайте затраты. Все это прикрепите к объявлению и выставите, как кв-ру с изолированными комнатами. Вообще подумайте, как хрущ сделать более современной квартирой, может это поможет в продаже.

изолировать ну очень с трудом, мне представляется...и то вход в комнату будет через кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы