Загадочная история с квартирой. Предположения и советы нужны)

КатринаС

да, скидка и цена в личке. Оч. прилично!

juliamail Оч. прилично!

да, я помню, какая цена, поэтому сразу и подумалось, что долг это вообще фигня,
даже если вам платить придется

juliamail

А ТСЖ будет список с должниками в подъезде вывешивать , а там номер вашей квартиры, в которой проживаете уже Вы. Вам это нужно? И вообще, очень странная ситуация. Ваш риэлтор то что по поводу долгов за комуналку говорит?

так да и цена и все остальное, мужу до работы-1 мин в тапках можно ходить.

Короче, Юль, мое мнение, пусть у вас муж рулятся с риэлтором,
отстранитесь, меньше нервов, все решат и без вас

irinach

что их будет платить она, как физ лицо. тк есть договор аренды на нее

КатринаС

да, мы пока не паримся, других дел хватает и проблем,время есть пока, просто че мудрые люди думают охота узнать)))

juliamail что их будет платить она, как физ лицо. тк есть договор аренды на нее

долг не может быть на арендаторе (по докам тсж/ук), он на собственнике квартиры.

А юрист у тсж есть? У него можно про долги узнать. Мутно как-то насчет того,что они и останутся на ней.

Яблоко

спс, бум узнавать, мне тоже это подозрительным каца на самом деле!!!!!

председатель тсж прям над нами квартира, могу завехать сама туда, все спросить, кстати, идея!

И вообще чет при таких вводных данных проверить бы эту хату на "мутность"....как-то.
Парень купил ее у ентой бабы и ей же типа сдает, а баба делает рэмонт в другой хате...при этом денег на оплату долга за хату и коммуналку нет.

мама Вадюшки

блин я тоже парюсь.. по документам все чисто и шито-крыто.

причем ремонт в съемной хате она делает!!!! но она реально какая то оооч странная тетка, чесслово. Такая энергетика неприятная безумно, сильная. ОНа организатор концертов, привозила Монсеррат, сказал продавец. Те работа непостоянная и деньги нестабильны.

Самое печальное во всем этом-за вашу хату тоже внесен аванс я так понимаю.

получается 150тыщ на тетке накопились до апреля. если с апреля по данный момент ку оплачиваются парнями без задолжностей, то все у вас ок, долг в 150тыщ только теткинский.

мама Вадюшки

ну, пока все не особо печально, она мне нужна, надеюсь на мирное и адекватное разрешение ситуации все же. Ощущение, что лояльность обусловлена тем, что она либо родня либо знакомая.

Так парень и должен ку платить.. причем тут арендатор? Риэлтор какойто странный а не тетка. Это больше всего б напрягло

И вообще,время такое,что если риэлтор не прямой родственник, то абсолютно доверять никому не стоит:-( у всех своя выгода....

интересно канеш как решится все) посмотрим!

juliamail интересно канеш как решится все) посмотрим!

вы нам потом расскажите, ладно? :)

попа уже советуйте иль ченить такое))) хозину энергию изгонять

juliamail Просто такие странные фразы от продавца:вы туда без меня не ездите, она не очень адекватная, мало ли... Блин че за ересь)

я бы после этих слов взяла родственичков покрепче и съездила точно. версии послушать. мало ли там как и что. у и письменное предписание освободить квартиру 5 числа.

Яблоко

канеш, реально забавная ситуевина получается! вдруг кому опыт не дай бог пригодится

BишИнка

она еще дополнительно типа в какой то расписке расписалась, в которой сказано, что если она не свалит 10 го, то ей светит иск на 500 тр. Это продавец сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы