Загадочная история с квартирой. Предположения и советы нужны)

juliamail

оформите страховку на случай "потери права собственности". капец вы ввязались, на мой взгляд.

Вроде пока не критично все, но числа 7 начнем волноваться. Просто интересно, вообще ктонить с подобным сталкивался? с подобной наглостью? Продавец говорит, что готов к любому повороту, договорился с полицией и тп. Значит-понимает, что могут быть проблемы

Армавир Потому что это и в интересах автора - освободить квартиру быстрее. Можно и помочь

у продавца есть обязательство перед автором - освободить квартиру до 5 числа. пусть он и помогает.
мы в свое время так жде купили квартиру, договорились с продавцами, что они ее в течение 10 дней освободят. а потом началось - ой, вы знаете, нам вещи девать некуда. давайте пусть они у вас постоят, мы их продавать будем пока. ага, щаз. заставили все вывезти и все, нам тоже ремонт надо было начинать - не хватало мне чужого барахла в квартире.

парень этот кто? риэлтор? из агентства?

аванс внесен. В договоре аванса прописан срок до 5. Они уже нарушили так то. Нам пока терпит, не кипишим. Нам тоже внесен аванс, скоро сделка.

Настеночная ну даже не ее жалко, детей... на улицу?.. (((((((((((

с чего вдруг то на улицу, если

Аноним автор темы Та якобы сняла жилье, в котором делает ремонт.

Проблемы самой дамы. Сначала 10 число, потом 20, потом ой НГ...
Купили квартирку - 5 числа меняете замки и адьос.

А зачем с ней разговаривать. 5 числа замки меняете и все. Будете жалеть еще полгода она проживет
Ну и с долгами за комуналку аккуратнее

juliamail Люди живут на птичьих правах и диктуют свои условия.

Юль, мы пару месяцев назад рассматривали вариант по аналогии,
тоже кв выставил банк за долги, но там сложнее было, они были прописаны, в т.ч. дети,
и подавали обжалования в суд, хотя правом собственности уже не обладали,
по идее ниче сложного, покупаете кв, она ваша, всем пока,
а у вас еще проще, т.к. квартира уже выкуплена другими ребятами

у нас отличный риэлтор, ей доверяю на 100%, просто от нас тут мало что зависит. Следующая тема будет:посоветуйте попа, космоэнергета и тп, бум дух бобо выгонять

КатринаС

я ужо ж хочу проект типо 11 у нас будут клюсики) но в свете событий страшненько

Яблоко . капец вы ввязались, на мой взгляд

мы с риэлтором когда беседовали,
он от конкретного банка занимается продажами долговых квартир, у него целая кипа таких объектов,
я так понимаю, вообще обычная практика

Фрау Лотта

мама так же говорит

наглость просто поражает.. тетка реально давит морально, с ней находиться то невозможно рядом, такой негатив

juliamail наглость просто поражает.. тетка реально давит морально, с ней находиться то невозможно рядом, такой негатив

ну вот такие люди. им ваще насрать, есть права, нет прав, она считают, что ВЫ ДОЛЖНЫ и всё) не обращайте внимания, пусть собственник с ней общается и полицию вызывает.

juliamail я ужо ж хочу проект

хорошая квартирка, просторная, мне вапще понравилась и географически отличный вариант!
а, кстати, Юля, по цене то, дешевле рынка вам выходит?

juliamail с ней находиться то невозможно рядом, такой негатив

так вам и не надо, пусть риэлтор и муж решают вопросы

КатринаС он от конкретного банка занимается продажами долговых квартир, у него целая кипа таких объектов,
я так понимаю, вообще обычная практика

так оно. для риэлторов, наверняка, рядовая ситуация. а для обывателя, который квартиру первый или второй раз в жизни покупает - капец (по себе сужу канеш)
мы квартиру покупали в том году - так это прям событие года было))) я волновалась все время, хотя поводов не было.

по докам все чисто-один хоз с апреля. Ее долги-на ней и повиснут. На нас будет новый рсчет. Вроде тут неплохо все. Вот как их вытуривать будут, слабо представляю, она выторговала ж 5 дней еще Канеш осадок есть неприятный, но никтож там не помер, в конце концов, это всего лишь стены..Хотя про попа серьезно задумались

Мы покупали квартиру с долгом. Продавец подписал все бумаги, что оплатит и т.д. Потом полгода рулились с Радомиром, они все равно этот долг нам приписали, мы не могли получать компенсацию на оплату жилья за ребенка-инвалида, под Новый год чуть свет не отключили(((. Строчили мы им пачки писем вместе с нашим риэлтором. Если есть другие варианты, лучше их рассмотреть.

juliamail Ее долги-на ней и повиснут

а как на НЕЙ могут быть долги, если она с апреля никто? не прописана, не собственник

MaMasha

блин блинский, вот не зря тему создала!

Яблоко а для обывателя,

так, кончено, мы то этот вариант смотрели для родителей,
так они в голос, жалко же детей, куда их бла бла.. не по совести,
переключились на другой вариант без сироток, которым пойти некуда

ВОТ . Про долг мне тоже не совсем понятно!!!!

Яблоко

не знаю.. надо пробивать эту хрень. 150тыщ не мало, однако!!! Где живет председатель тсж я знаю, могу к ней прийти и поговорить.

MaMasha Если есть другие варианты, лучше их рассмотреть

зависит от того, есть ли скидка на объект,
мн показалось, что цена ниже рыночной,
долг там скока, 150тыров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы