Какие самые дешевые новостройки в Екб, я хочу что нибудь купить дешевое!!!

ЖК перемена, ЖК азбука, жк хрустальные ключи

еще Дельтаплан, но это кольцово

Сейчас уже разница му котлованом и готовой квартирой невелика. Работа у вас в каком районе? Есть машина? Уралмаш сейчас совсем не дешев. 2500... я б двушку на вторчике взяла. Собсно там и купила))). Но у меня работа там же.

аноним автор темы

Дешевле всего в Завокзальном, на Летчиков. Правда, контингент так себе, но вам ж дешево надо...

[user]аноним13
Сейчас уже разница му котлованом и готовой
квартирой невелика.

[/user]

кстати да, а многие застройщики только готовое продают, или ближе к завершению стройки.

ЖБИ ЖК Рассветный, Компрессорный - и то и другое ЛСР строит

Пышму гляньте.

Жк "семицвет" у Астры посмотрите.

Эльма ЖБИ ЖК Рассветный, Компрессорный - и то и другое ЛСР строит

Скажите, кто знает - застройщик приличный? У них то название сменилось почему то, то сейчас продажи закрыты (инфа на сайте) по причине высокого спроса... Как-то странно это...

ЖК Мичуринский - тоже ЛСР. Симпатичные трехэтажные домишки. Но только в районе пока никакой инфраструктуры и дорога туда одна - полагаю, опа там на въезде-выезде

В районе Новосвердловской ТЭЦ будет застраиваться. Там вроде б дешево будет. Правда без свое йма шины оттуда не выехать.

уктус, жк "каменный ручей"

На лукиных не стоит ввязываться долгострой с большой просрочкой

Кольцово
квартиры оч даже ни чего и стоимость и планировка

Аноним

Каменый ручей??? От 3200 квартиры не вводите в заблуждение

Гжель

Пешком - может быть, а на машине оттуда фиг выедешь уже сейчас, а когда построят - и вовсе жопа настанет.

Аноним Академ?)

В академе однушки уже 3 млн.

аноним автор темы

квартиры в ЖК Индустрии вполне с приличной отделкой, а сдача у них планируется где то в июне. Так же есть и другие интересные застройщики. пишите в личку

мкрн "Солнечный" Форум-групп

Посмотрите микрорайон Солнечный, новый район будет, примерно такой же как Академ) цены очень приемлемые от 1.8 вроде, строит Форум групп ( тихвин, мечта) и брусника Урал, а еще Виктория строй. Вообщем помониторьте, может понравится

аноним мкрн "Солнечный" Форум-груп

продажи закрыты, все распродано

Влада сейчас продажи закрыты

они откроют с 8 декабря продажи, цены там, действительно хорошие
Мы пока положили глаз на Калейдоскоп на Вторчике от Атома, но смущает, что они продают не по ДДУ, а по ЖСК. Ждем, когда Виктория введет новые обьекты в Солнечном и на ВТЧМ, сначала у них глянем, потом будем выбирать ( у них уже брали в долевку)

Влада Скажите, кто знает - застройщик приличный?

Приличный, строят быстро и нареканий на качество особых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы