Какие самые дешевые новостройки в Екб, я хочу что нибудь купить дешевое!!!

Помогите мне с выбором пожалуйста! Сама иногородняя, есть у меня 2,5 млн. руб. хочу вложиться в новостройку... чтоб когда построится переехать на пмж.. И все ,что дешево смотрю какие то гостиницы,апартаменты. Сама почитала,что там даже прописаться нельзя. Понравился ЖК Каскад, на Уралмаше возле метро, там только начало строительства а уже 1 комн. 40 кв. за 3600 продают. Я думала на уралмаше дешевле всего. Неужели ничего не купить?? На том же уралмаше ЖК Индустрии квартиры 1 комн. продают по 2400 000, дом уже стоит,в доме отделка под чистовую. Вот сколько она стоила на этапе котлована??? наверно 1,700-1,800 млн но там тоже какая то гостинка...дом на 2 подъезда.. Вот мне бы такую же но ДЕШЕВУЮ!!! Кто какие покупает новостройки, или присматривает???

Академ?)

аноним автор темы Я думала на уралмаше дешевле всего.

Нет.
Академ. Компрессорный.

аноним автор темы На том же уралмаше ЖК Индустрии квартиры 1 комн. продают по 2400 000, дом уже стоит,в доме отделка под чистовую.

это где такие цены?

Кобра Академ. Компрессорный.

Кольцово

" все уже украдено(читай - куплено) до Вас"...
по теме, дом на индустрии это нечто... аы планировки этажей видели? планировки комнат клеток? хотите жить в общаге?
мониторила сама все новостройки Уралмаша эльмаша недавно, 2,5 млн щас ничего не купить. ( из того что действительно будет достроено)

Аврора

На Индустрии? Ха.. вы чо серьезно? 25 этажей по 16 квартир в крыле, 32 на этаже....и 2 лифта... ни одной автостоянки по близости...да ради Бога, покупайте

Чудо природы© ни одной автостоянки

Эта ценовая категория не для обмашиненных. Тем более, метро в двух шагах.
Лучше, чем древняя малосемейка или барак.

аноним это где такие цены?

индустрии,66 наберите

Лапулька аы планировки этажей видели? планировки комнат клеток? хотите жить в общаге?

на счет "это нечто" верно.. максимум 2-ки ...квартирки маленькие, балконы ваще 1 метр наверно.

Аноним Если не жили ещё в Ёбурге лучше посмотрите новые районы

у меня квартира сдается на уралмаше, я ее хотела продать и купить и ждать..ну чтоб новенькое было свеженькое, а не хрущь на 1 м этаже. жила в ю-зап, в центре и на уралмаше...когда училась.

Аноним Уктус, Широкая речк

аноним Кольцово

Кобра Компрессорный.

девочки, это же такая ..опа да центра не добраться,пробки часовые наверно.

Аноним Аврора

пойду посмотрю, где такая..

аноним автор темы девочки, это же такая ..опа да центра не добраться,пробки часовые наверно.

Зато электричка без пробок до центра. А вот с Уралмаша на авто по Космонавтов - реально пробка.

Чудо природы© На Индустрии? Ха.. вы чо серьезно? 25 этажей по 16 квартир в крыле, 32 на этаже....и 2 лифта... ни одной автостоянки по близости

да да да, вот вернулась сегодня домой..была в городе по делам, быстро строится эта инд,66 молниеносно просто. у меня у самой там квартирка на Восстания, хрущевка. А скажите вот там еще есть напротив "белки", Кировского(где был купец) новостройка, только 1й этаж еще, строит атомстрой.. это у него так дорого, 1 ка за 3600, 2 ка 4800, 3ка 6500 млн..он сам по себе дорогой??? жк "каскад"

На Уралмаше на Лукиных новостройка дешевле. Но там место так себе. У заводского забора. Без двора

у атома все щас недешево...

Вторчик?

аноним автор темы

Да черт знает я в сентябре уехала с уралмаша... там жить стало не по средствам, коммуналка дорогая, а качество жизни ни чуть не изменилось... дом как был в жо... так и остался...

Жк светлый

ЖК "Рассветный" вроде как еще есть однушки более-менее. Но вот не смотря на то, что до центра недалеко, в часы пик будете минимум час до центра добираться. Страшно подумать, что будет, когда те дома пойдут в сдачу и начнется массовое заселение народа.

Кобра

да прям...сейчас машину у каждого студента...дом - общага, постоянные пьянки-гулянки, смена арендаторов, там одни однушки и студии, двушек только 2%, жуть вообщем...

Кобра На Уралмаше на Лукиных новостройка дешевле.

я такой вообще не видела, мне вот и хочется узнать..можно ли на этапе котлована купить квартиру дешево, и сколько это дешево??

Чудо природы© дом как был в жо... так и остался...

Lena21 Жк светлый

Темари ЖК "Рассветный"

спасибо,пошла изучать..

нашла ,девочки какой то сайт по всем новостройкам...и апартаменты и эконом...мляяя.... живут же люди, ну всмысле кто то может себе позволить.. ваще я хочу 3 ку за 6 млн ))))

аноним автор темы он сам по себе дорогой??? жк "каскад"

Строит атом, у них нет низких цен, хотя строят как везде.. монолит с кирпичной окантовкой... ИМХО не стоит он тех средств что за него просят, особливо на нижних этажах, будет всегда темно, свету падать не от куда, все закрывают пятиэтажки+Космонавтов с большегрузами гремящими всеми конечностями на каждой кочке... нет... я конечно люблю уралмаш... я тут прожила 17 лет... но, давайте правде в глаза смотреть...коммуникации не рассчитаны на такие новостройки, жилфонд там уже очень не молод, контингент оставляет желать лучшего, оооочень много алкашей и бомжей, как инвестиция под аренду-может быть, но для жизни, имея выбор - не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы