поборы на капитальный ремонт

Reptilia можно ведь оплатить по одному штрих коду за коммуналку, взносы не платить. Там тоже Итого есть.

у нас спецом по квартирам ходили и объясняли, что платить только разными суммами по двух штрихкодам, потому что они идут на разные счета и если вы оплатите не туда - то забрать эту сумму на другой счет нельзя никак
т.е. в таблице например общая сумма за все 6000
в поле справа сумма 5500 и ниже под другим кодом 500

и да, за несвоевременную оплату взносов берут пени

Подскажите, что теперь кап.ремонт отдельно каждый месяц надо будет платить? или все таки раз в год?
и платить ли?

Анонимка или все таки раз в год?

каждый месяц платить.
не платили. тк были реформы и жильцы должны были принять решение куда платить, на обособленный счет или в общий котел.

Анонимка и платить ли?

конечно платить. как собственник вы несете расходы по содержанию имущества.

Аноним РЭМП Эльмаш, наш дом перечислял деньги на свой счет, тоже был договор около 2-3 лет назад, но опять же на почтовые ящики мы скидывались по 500 рэ наличкой, не стоят они того, рядом стоящие дома с управляющей компании их сдернули, остатки от кап. ремонта со счета
сейчас как что будет хз

РЭМП ЭЛЬМАШ- хрущевка 5-ти этажка. Года 2-3 назад в подъезде заменили окна на пластиковые, ящики почтовые поменяли, ремонт в подъезде сделали, козырьки у подъезда сменили и ступеньки у крылечка отреставрировали, поменяли трубы во всем стояках.
Я была очень даже удивлена, потому что подруга живет в таком же доме через улицу - у них ничего не сделали.

Девочки, я все понимаю, платить не отказываюсь, Но у меня вопрос, почему я должна голосовать рублем за проект договора вложенного в квитанцию? О том, что это проект написано в квитанции. Я хочу окончательный договор. И еще не помешало чтоб договор был подписан с двух сторон, а то как то нехорошо получается.

Сегодня оплачивала КУ. С собой забыла взять новую квитанцию, была только обычная с прошлого месяца. Я потом только разглядела, что оператор сначала чек пробила за капитальный ремонт, а остаток ушел на обычную квитанцию, то есть я фактически не доплатила по обычной.
Вот я и подписала договор, не знаю, хорошо или плохо я сделала

Крокодил Ну и каков вердикт? платить/не платить?

Мы не будем платить, ни копейки. Наш дом в очереди на кап.ремонт в 2042 году и что будет с деньгами к этому времени? Когда-то в конце 80-х дед мне на сберкнижку положил денег на две машины тройки, а получила я в двухтысячных триста рублей. Пошли они далеко и надолго

а если квитанция отдельная пришла на кап ремонт, было собрание, типа приняли решение собирать на отдельном счете (голосовала против вообще этого побора,т.е. мой голос против), НО договор не приложили!!! имею ли право не платить,т.к. нет договорных отношений ибо не заключен со мной договор??? и на каком основании тогда с меня будут пени???

аноним ну и копи пени

Кто и за что мне их выставит? Пускай сначала порядок наведут, а потом гребук в свои карманы. Лично я не желаю чтобы за мой счет несколько десятков чинов обогатились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы