Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу недвижимость в Анапе

Только не Геленджик! Это бухта, там столько заразы, и она не вымывается.

Я люблю Дивноморск, открытое море, не так шумно. И дальше по побережью, но там нет аэропорта.
Хотя, сейчас на нашем юге оч развит прокат авто.
Я б покупала жилье подальше от наплыва туристов.

я бы в Геленджике побоялась покупать из-за подтоплений
пусть не часто, но что то напрягает

А не дешевле ипотеки на все лето покупать путевку в пансионат типа анапа-радуга?
Ну сколько вы в год будете за квартиру платить?
А тут на все лето уехали, но кормежка шведский стол 3 раза с день, уборка, анимация.
Цены вполне адекватные.

И вот после целого лета, проведенного в одном месте, задумаетесь, а захотите ли вы вот так, кждое лето, здесь тусить... в голдящей пьяной толпе толстых неэстетичных тел(((

Medyzka в Геленджике побоялась покупать из-за подтоплений

тоже слышала такой отзыв

А что скажите про Супсех и п. Сукко?

родители продают полдома в Симферополе. Газ, водопровод, канализация, палисадник 1 или 2 сотки. Если кому интересно, подробности в личку

анонимный автор автор темы и п. Сукко?

я вас выше про него писала
мне там очень нравится, там намного красивее, чем в анапе-горы и море, рядом конный прокат, мы туда ездили на лошадях в горы кататься, там офигенное горное озеро

анонимный автор автор темы А что скажите про Супсех

Су-псех к Анапе очень близко. Скоро совсем сольются. Между Анапой и Су-Псехом единственный в Анапе( в настоящее время) торговый центр - "Красная площадь"; там кинотеатр, аттракционы, магазины нам привычные, большой продуктовый.
Много маршруток ходит. Минут 15 и до центра Анапы, и до Сукко.
Один минус - пляжа в Су-Псехе нет.
Ну вернее есть , если пешком протопать полпоселка и спуститься вниз по отвесной скале, преодолев три тысячи ступенек шаткой металлической лестницы, там вас ждет узкая кромка галечного берега.

Аноним торговый центр - "Красная площадь"

т.е это на Супсехское шоссе находится?

Фeникc и п. Сукко?

я вас выше про него писала

мне показалась дыра дырой, до берега топать надо, сам поселок в глубине, или сейчас уже на берегу начали строить? там пару лет назад кроме военного санатория, детского лагеря и пары частных гостиниц ничего на побережье не было, по мне лучше кабардинка, милый поселок.

MAgnolia кабардинка

спасибо, помониторю цены

анонимный автор автор темы А что скажите про Супсех и п. Сукко?

там такой пляж, что ни за какие коврижки.

Купил квартиру в Анапе в 2022 году ,присматривая ее 2 года. Цены были на однокомнатные от 1860 т. р до 3100 т.р. После скачка цены стали от 4500 до 6000 т. р Сдуру купил 1 комн. в хорошем районе ,на Горького-Протапова за 5 млн.руб . Пожалел уже тысячу раз. Жить в Анапе,где ни работы ,ни школ,техникумов,ни вузов - Ни один дурень,кроме пенсионеров не будет. Приезжали отдыхали по месяцу 2 раза вот и весь плюс. Вместо 4-5 т.р. за сдачу посуточно еле сдавали по 2-2.5 т.р и то всего набралось 65 дней -прибыль тысяч 140 и ВСЕ НА ЭТОМ ,ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ. Сделал ремонт на 1200 т.р. ( месяцев зимних простояла впустую. Дал объявление и твердо решил квартиру продать за 6400 т. р. Больше 4.5 никто не дает,цены говорят упали и пол Анапы квартир в продаже. Таких драков много. Так что ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ,ЧТО КУПИЛ КВАРТИРУ В АНАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ ПРИЕЗЖАЛ,ОТДАВ ЗА КВАРТИРУ 2-3 т.р в СУТКИ И ОТДЫХАЛ ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ , А НЕ ВЛАЗИЛ В ИПОТЕКИ НА 5 МИЛЛИОНОВ.Да и поднадоела Анапа,были в Сочи,в Геленджике,Крыму -туда хочется ,а вынуждены носиться с этой квартирой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы