Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу недвижимость в Анапе

Хочу недвижимость в Анапе купить для летнего проживания с детьми. Выслушаю мнения за и против.
Исходные данные: Готовое жилье. Минимальный взнос + ипотечные средства. После регистрации часть задолженности планирую погасить материнским капиталом. Сумма ежемесячного платежа устраивает.
Поговорите со мной, пожалуйста

Если у вас желание совпадает с возможностями, зачем вам форум?)))

Может место лучше другое? Например Сочи?

Рассуждали с мужем про Крым, но боимся из-за нестабильности ситуации. При строительстве в долевое участие берут сомнения, что разрешения на строительство было выдано Украинской стороной. Там нормы могут быть другими и после постройки объекта не введены в эксплуатацию.

Я бы посмотрела возле Анапы что-то. Джемете мне показался муравейником. Там сложно жить постоянно.

анонимный автор автор темы Крым там разве что готовое. Сестра квартиру строили и в итоге, уехали в Киев. Как теперь быть с жильем, не понятно. Тк они граждане Украины.

анонимный автор автор темы для летнего проживания с детьми

А потом сдавать будете?
Мы тоже очень хотели недвижимость в Анапе преобрести,у нас там родственники живут. Потом передумали,и купили дом в обл.и народваться не можем.

ХавроньяНикифоровна Джемете мне показался муравейником

летом
а зимой у них пусто
опять же где на нашем юге нет муравейника?

анонимный автор автор темы

может Новороссийск?

Medyzka летом
а зимой у них пусто
опять же где на нашем юге нет муравейника? я не знаю, не была больше нигде. Но там если квартиру смотреть, то это все мне напомнило Миллионера из трущеб))) все кругом друг на друге, тесно и очень людно. Я бы так не смогла жить. Если только дом смотреть, тогда хоть какая-то видимость пустоты)))

Medyzka может Новороссийск?

тоже об этом подумала

Звонила застройщикам Новороссийска. Цена 1 800 000 сдача 4 квартал 2015 (заселение 2 квартал 2016 г.). Кредитует Сбербанк. Без отделки.
Честно говоря, на нашем юге не была. Просто хочу на море угол. Чтобы в любой момент улетел и все. Почему Анапа - потому что аэропорт не далеко.

Анонимочка купили дом в обл.и народваться не можем.

где?

Анонимочка А потом сдавать будете?

Нет. Родни много. Пусть ездят туда, часть коммуналки оплатят хоть.

В Новороссийске вроде весь город летом в бетонной пыли, там бетонный завод
Сам город мне очень понравился, была там правда поздней осенью

Новороссийск - промышленный город-то! хотя минутах в 30 езды Дивноморское, Кабардинка и тп

Мысхако - говорят, уже там хорошо, без налета промышленности. Правда сама я там не была

анонимный автор автор темы где?

Сысертский р-н,мы решили что уж лучше в Анапу отдыхать ездить.

анонимный автор автор темы Нет. Родни много. Пусть ездят туда, часть коммуналки оплатят хоть

И они согласны ездить осенью,зимой,весной?

Анонимочка И они согласны ездить осенью,зимой,весной?

да

анонимный автор автор темы

Ну хорошо что согласны)))

нафиг эта деревня. берите в сочах - там полно квартир новых, и климат намного лучше.

знакомые купили в Турции квартиру. трешку за миллион. правда давно уж.
Главный осознанный минус - отпуск всегда в одном и том же месте. в одной и той же стране.
последние года знаю стали отправлять туда детей с няней на все лето.... ну может для здоровья детей и полезно, но вот психологически дети без родителей летом

Я бы в Геленджике купила, была б возможность, много домов строится, выбор хороший, есть и песчаные пляжи и галечные, набережная самая красивая на всем нашем побережье, развлечений уйма, аэропорт имеется. Знакомые там купили квартиру, этим летом туда переберутся уже жить. А вообще пока возможности купить нет, езжу туда на месяц-полтора, вполне хватает. Вы посчитайте, не факт что вы сдадите не в сезон квартиру, а коммуналку платить придется все-таки, не шибко выгодно и получится.

я про Новороссийск подумала потому что город все-таки развивающийся
купаться ездить на пляжи Кабардинки, Геленджика, подальше в ту же Анапу можно выбираться, в общем по побережью колесить
вы не думайте что приехали на море на дней 10-14 и каждый день как курортники на море утром и вечером
в какой то момент это надоест и будете жить обычной жизнью местных, изредка выбираясь покупаться

Посоветуйте города, где пляжи песчаные или где лучше проводить лето в детьми
Анапа, Геленджик, Сочи .....?

сочи не песок
новоросс даже не смотрите-там концентрация цементных производств, пыль столбом, но город красивый очень
я всеже за анапу однозначно, она в центре как бы-ездить из нее везде удобно, да в тот же крым-там порт кавказ недалеко, и в сторону сочи можно поехать, я анапу люблю)))
в сукко щас прикольные студии продаются, там уде горы, красиво, до анапы 5 минут езды. Но там галька.

вчера знакомая рассказала,что купила в Сочи. Одна часть территории граничит с резиденцией Бочаров ручей, вторая- вроде с каким-то военным санаторием.4 дома- 2 вот-вот сдаются и 2 в 2016 году. Она купила на стадии котлована 44 м стоимость 2,500 мл. Красивое место, дом красивый. До моря 250 метров. Но, она пенсионерка,там будет жить постоянно. Продала квартиру матери в Перми

У нас была квартира в Анапе. Несколько лет туда ездили летом с мамой и дочкой. Квартира была в курортной зоне. До пляжа 10 минут максимум идти. До парка аттракционов 5 минут. До прогулочной набережной 10 минут. Рынок - 10 минут. Вообщем все в шаговой доступности. Замечательно было. Мама когда квартиру искала на юге, то рассматривала и Сочи и Геленджик. Анапа была выбрана сразу. Идеальное место. В Сочи пляж - не пляж. Геленджик деревня деревней. А Анапу нежно люьлю.

а озвучьте цены на жилье.хотя бы 1 комн квартиры не в новостройке и в новостройке.тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы