Квартплата(((

2ка 54кв.м 3143 с отопление, счетчики тепла установлены в подъеде. за отопление октябрь 435

Марьянова ну при этом вы уверены что кто-то что-то накручивает....

Ну объясните мне тогда разницу. Почему наша УК нам выставляет за тепло 965р в мес. за 39 кв, а у других в разы больше? Просто других объяснений нет у меня. И да по окончанию отопительного сезона еще всегда перересчет в нашу пользу

Magma

Вот я и хожу вся в расстройстве ????

И еще вопрос, может кто-то знает, как расчитывается и исходя из чего ставят кол-во гкал за это самое отопление???

Другая))) 140 м2 - 5800

Я в шоке!!! такая площадь и такая маленькая сумма. У нас 47кв-5900 пришлось заплатить по последней квитанции

у нас не намного больше площадь: 41,3 м (правда не однешка, а двушка): обязательные платежи (это газ, содержание жилья, отопление) 3500; а вода и свет по счетчикам еще на "кругленькую" сумму выходят (нас четверо). Всего около 6000.

Motylek автор темы

Мы за 72 метра столько редко платим. Это уже максимальный максимум.

39 кв. метров 4600((( район Пионерский. У нас в августе месяце начислили за отопление 1450... до сих пор разобраться не можем, творят что хотят

Та самая Татьяна

Да вообще не понимаю схему начислений.. 90м отопление 1600, а 40 1745(соседние дома)

Аноним

Тоже много у вас((

У меня в двушке на , Уралмаше зимой стабильно было 5400-5600 в прошлом году, общая площадь там была 48, жилая 27, счетчики только электричество прописано 3, отопление около 2000 выходило

Другая))) 140 м2 - 5800

вот уж вые..нулась, так вые..нулась, молодец. однокомнатная 140.

я вот тоже не совсем понимаю... у нас 3шка, 75 2м.. за октябрь 8400!!!! ни охраны, ни старушки в подъезде.. Конский ценник.

мама_Аришки

Кто во что горазд(((

iRussian Каждую осень людей удивляет их квартплата.

Ну так ведь каждый год 1 июля, иногда еще 1 января повышают стоимость коммунальных услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы