Квартплата(((

Девочки, сколько платите коммуналку с отоплением за однокомнатную квартиру? За октябрь пришло 4700(( я в шоке ( обычный дом 40метров)

39,9 кв.м. однушка, плачу где-то 4200-4500.

господи, миллионная тема. но повторюсь - за 39кв примерно 3 тыс, счетчики свет, вода, проживает 3 чел, воды льем не мало

Удивляет разбег цен((( вроде один город, счетчики тоже есть

Каждую осень людей удивляет их квартплата.
Из осени в осень все негодуют. Хотя уже давно пора привыкнуть, что отопление это далеко не 100 рублей плюсом.

Зимой около 3т.р летом 1,5
33м2

140 м2 - 5800

Motylek вроде один город, счетчики тоже есть

разные управляющие компании.
Например-Радомир- ЖБИ-много берут, а вот на Уктусе за аналогичные метры-меньше выходит

iRussian

Отопление 1745-07, а у вас?

ksenia0202

А при чем тут управляющие? Тарифы выставляют поставщики услуги, в данном случае тепловая компания

Motylek а у вас?

3-х комнатная больше 2000.

Motylek Отопление 1745-07, а у вас?

965,18 р.

4800 за трешку 78 кв м пришла квитанция за октябрь, но у нас своя котельная. Это с охраной и домофоном.

Shahinya А при чем тут управляющие?

А кто при чем по вашему? УК к этим тарифам еще накручивают сколько хотят только пойди и докажи

Сказка

У какой район? Ваши цифры радуют)))

офф-лайн УК к этим тарифам еще накручивают сколько хотят

найдите постановление с тарифами на сайте РЭК)))

офф-лайн

Вот и не понимаю, от чего зависит сумма...

Motylek Ваши цифры радуют)))

а наши не радуют у нас метров больше, чем у них , а сумма та же

Марьянова найдите постановление с тарифами на сайте РЭК)))

Я??? Искать??? Да, Боже упаси. Я знаю, что мы по масштабам города платим мало и я спокойна. Вот если б мне принесли 4700 за мои 39кв, тогда б я проштудировала много чего

ksenia0202 Например-Радомир- ЖБИ-много берут, а вот на Уктусе за аналогичные метры-меньше выходит

Управляющие компании тут, как ноль без палочки.
Тепловые сети тарифицируют, а не УК.

офф-лайн УК к этим тарифам еще накручивают сколько хотят только пойди и докажи

Легко доказывается. Тот же самый Радомир года два назад перерасчёт делал, по причине того, что теплоснабжающая компания вела не верный расчёт. Мама моя почти три месяца квартплату не платила.

офф-лайн

Ну что за глупости вы пишите, откройте постановления на тарифы по вашему поставщику и увидите стоимость, потом сравните со своей квитанцией, если тарифная ставка не совпадает- пишите в ГЖИ, прокуратуру и мало вашей УК не покажется. Чаще всего УК не в этих местах накручивают, у меня, например, тсж мутит с кап.ремонтом и берет 10р за кв.м, при условии, что не имеет на это права и собрания собственников на эту тему просто не было.

90 метров, квитанция за октябрь 6000 это с охраной, домофоном и видеонаблюдением

офф-лайн Да, Боже упаси

ну при этом вы уверены что кто-то что-то накручивает....

Свет, гвс, отопление - 1600, содерж.жилья, хвс, водоотведение - 1100. 39 квадратов однушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы