Из Академа на Уралмаш, ну и обратно

Xoz® у вас комплексы чтоли какие-то?

Xoz® Ничего)))) время одинаковое)))

Дорога разная, я вам второй раз напишу, может, дойдет со второго раза?)))

Tigrа регулярно там объезжаю.

И что же за половину моей дороги так устаете, раз водите прЭкрасно?:)

Поняла, что со мной уже все померялись героизмом и пеньем песен.
Скажу одно: ребенка столько в дороге мариновать жалко.
Аудиокниги лучше слушать не по два часа в день, а эти "лишних" два часа выделить на погулять, позаниматься в комфортной обстановке и в бассейн сходить. И те же книги почитать, сидя рядышком с ребенком, а не мотая его по метро с пересадками.

А зачем вам на Толедова, если вы на Лаврова ездите?

Долго и утомительно, очень утомительно, стоит ли?

в 6.50 выезжала с академа в 7.50 была в Верхней Пышме, ездила по Бебеля.
до Уралмаша быстро без пробок в основном, если выезжала в 7.15 - уже могла постоять на Бебеля.
ребенка завозила в сад, потом на работу.
обратно с работы из пышмы в 16.50, в 17.05 с ребенком из сада, туго было, ребенок уставал ехать.

Камила Идрис автор темы Есть возможность в 5 лет попасть?

в ОО мне сказали, что садик то они мне конечно дадут, т.к. обязаны, но вот в Академе сильно врятли т.к. все группы набраны, дадут где-нибудь у автовокзала

LuNasty Долго и утомительно, очень утомительно

+++ это жесть...
мы не на такие далекие расстояния ребенка в садик возили, а ездили из одного микрорайона в другой (с уралмаша на эльмаш). Дорога занимала где-то +-полчаса из-за затора перед проспектом Космонавтов. Нас хватило ровно на год, за этот год просто затра задолбались. Вроде бы недалеко, особенно на машине - но все равно утомляет...

Mama_Nataliya в 6.50 выезжала с академа в 7.50 была в Верхней Пышме, ездила по Бебеля.
до Уралмаша быстро без пробок в основном, если выезжала в 7.15 - уже могла постоять на Бебеля.
ребенка завозила в сад, потом на работу.
обратно с работы из пышмы в 16.50, в 17.05 с ребенком из сада, туго было, ребенок уставал ехать.

Спасибо за точные факты и цифры. Прочитала всех, поняла, что ничего не выйдет, наверное.
Ох, печаль-беда, где жить то блин :(

Так то все реально, но я бы не рискнула. Это маршрут по всем пробкам города

аноним ой, далеко будет. Как встанете где -нибудь на космонавтов или шефской,

для чего она им????
автор в такое время вполне реально.
как мне сказал человек в 18 стартует и в 19 уже в академе.

Я ездила на работу с Эльмаша на УНЦ по Шефской потом по объездной. Полтора-2 часа утром к 9, и столько же в 18 вечера, домой приезжала к 20.

Камила Идрис автор темы Встречный вопрос - Как ситуация с садиками в Академе? ) Есть возможность в 5 лет попасть?

мы в 5 лет получили путевку в садик около дома в Академе. повезло конечно, считаю.

Я бы не подписалась на такое. ГОД дите возила из центра на сортировку в сад и обратно, бессмысленная трата времени и денег

Если вы живете в академе и при этом работаете на уралмаше и вам садик по пути проблемы не вижу, сели, включили сказку и поехали.

Аноним

По поводу прогулок, сказок рядом с ребенком вообще не поняла, какие пересадки? Автор РАБОТАет на уралмаше по пути хочет брать ребенка и водить в сад недалеко от работы, что с ребенком, что без время в пути одинаковое. Откуда лишние 2 часа на сказки и прогулки??
Автору даже может удобнее забирать будет ребенка с уралмаша,возле работы, чем выезжать в 4, что бы успеть до 6 в садик в академе, но возле дома.

это ужас, дорога выматыает очень.
периодически езжу с Уралмаша в академи на Павла Шаманова, весь день убиваю ради того, чтобы там полтора часа провести.
каждый день так ездить, чокнуться можно.

Живу на Сортировке.

Камила Идрис автор темы Предположим, часиков этак в 7 или 7-15 стартовать? Я так рано не езжу, но с большой вероятностью говорю, что туда вы будете доезжать без проблем, Токарей-Бебеля в сторону сортировки-Уралмаша с утра не стоит. А вот обратнооооо. До Автомагистральной-Пехоты доедете норм, а дальше как повезет. Можете до Карнавала доехать, а можете и с Таватуйской в пробку встать.
Аноним Халтурина по Толедова пообъезжайте, посмотрите что у вас будет. Я вот раз в месяц глушак подвариваю, и снова там же отрываю.

боюсь спросить что у вас за машина, как на фото что ли? Одно время регулярно объезжала там пробки, пока в прошлом году не увидела знак Движение запрещено рядом с гибдд. Больше не рискнула там ездить. Его кстати убрали?

zhuza но в динамике за 10 лет увидела как сильно растет пробка из Академа

Я в динамике за почти 3 года увидела как она вырасла но пока движется, а вот скоро стоять мертво будем, если никаких изменений по дорогам и развязкам не примут

сори, а почему нельзя купить квартиру в Пышме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы