Из Академа на Уралмаш, ну и обратно

Девы Академопроживающие, скажите, как на духу: :)
Реально из Академа на Уралмаш (Эльмаш) на работу ездить и ребенка в садик возить (на машине, естесно)?
Предположим, часиков этак в 7 или 7-15 стартовать? А обратно - ну... три дня в неделю в 17 стартовать с Уралмаша, два дня в неделю в 18 или 18-30? Обратно точно все пробки, блин, соберем :(

Знакомые ездят,реально.Утром если в 7 выезжать говорят,что нормально.Ну вечером конечно пробки.

Как человек, живущий на Уралмаше-эльмаше всю жизнь честно вам скажу, что нереально. Особенно обратно ехать замучаетесь

ой, далеко будет. Как встанете где -нибудь на космонавтов или шефской, всё труба

Камила Идрис автор темы Реально из Академа на Уралмаш (Эльмаш) на работу ездить и ребенка в садик возить (на машине, естесно)?

Я с Краснолесья 1.5 года езжу с ребенком к ДК Лаврова в дневное время.
Ребенку тяжело. Мне тоже. Халтурина стоит, не объедешь.
Даже когда дорога пустая, утомительно - 17 км в одну сторону.
Машина посыпалась от такой эксплуатации(((
Ребенок в машине не спит, мается.
У меня от печки пересыхает носоглотка - к ЛОРУ уже мешок денег унесла(((((

Камила Идрис автор темы часиков этак в 7

можно успеть проскочить

Камила Идрис автор темы 7-15

уже труднее

Jullka Как человек, живущий на Уралмаше-эльмаше всю жизнь честно вам скажу, что нереально

Тык я тоже на Уралмаше живу

аноним Как встанете где -нибудь на космонавтов или шефской, всё труба

на кой ляд мне Космонавтов или Шефская? По Бакинских/Бебеля/Токарей/СД - такой путь мне видится...

ужасно.

Jullka Как человек, живущий на Уралмаше-эльмаше всю жизнь честно вам скажу, что нереально.

мне кажется что в обратную сторону норм..

аноним встанете где -нибудь на космонавтов

каждый день езжу...Космонавтов движется...медленно но движется..

Камила Идрис автор темы на кой ляд мне Космонавтов или Шефская?

я думала у меня чет не то с головой

Камила Идрис автор темы По Бакинских/Бебеля/Токарей/СД - такой путь мне видится...

ага

если в 7 утра, то можно проехать. Муж возит ребенка с академа в 7 30, приезжают в садик в 8 20. Садик на шаумяна;)

Камила Идрис автор темы Предположим, часиков этак в 7 или 7-15 стартовать?

Вот недавно ездили в 9-ку примерно в это время. До 9-ки доехали за 50 минут. Считаю нормально.

Камила Идрис автор темы три дня в неделю в 17 стартовать с Уралмаша, два дня в неделю в 18 или 18-30?

В пять нормально уехать, позже тяжелее. Запасайтесь аудиокнигами для детки :)

Аноним Я с Краснолесья 1.5 года езжу с ребенком к ДК Лаврова в дневное время.
Ребенку тяжело. Мне тоже. Халтурина стоит, не объедешь.
Даже когда дорога пустая, утомительно - 17 км в одну сторону.

Чего-то совсем все безрадостно так :(

На кой ляд через город то ехать, если можно по объездной через новомосковский тракт и выехать к проходной завода, по времени час, пробка в академе проезжается минут за 15-20 я считала

Аноним Даже когда дорога пустая, утомительно - 17 км в одну сторону.

может не в этом проблема? Я с краснолесья к парк хаусу ребенка возила 2 года, не было никаких лор-заболеваний.
ну и по поводу эксплуатации машины - зачем тогда вообще на ней ездить, если она посыпалась? Странно вы рассуждаете.

Аноним Даже когда дорога пустая, утомительно - 17 км в одну сторону

Едешь песни поешь - красота, главное едешь, а не в пробке стоишь.

Jullka братно ехать замучаетесь

+++ туда нормально - утром обычно побка с Уралмаша - на Уралмаш более-менее свободно

Встречный вопрос - Как ситуация с садиками в Академе? :)) Есть возможность в 5 лет попасть?

Камила Идрис автор темы Чего-то совсем все безрадостно так

Мне вообще не нравится!
А на такси Автоледи /чтобы с креслом/ туда и обратно с меня слупили 860 рэ!

Xoz® может не в этом проблема? Я с краснолесья к парк хаусу ребенка возила 2 года, не было никаких лор-заболеваний.
ну и по поводу эксплуатации машины - зачем тогда вообще на ней ездить, если она посыпалась? Странно вы рассуждаете.

Ой, хорошо как, что вы такая молодец, особено на моем фоне) Ничего, что дорога разная?:)
И про болезни: ну пусть у вас спина отвалится, голова заболит, геморрой вылезет от долгого сидения ,что у вас там есть хронического)
У меня вот по ЛОР части проблемы) Я хроник, мне в этом себя беречь надо, а не пересушенным воздухом дышать по 2.5-3 часа в день.
А про машину отдельно: Халтурина по Толедова пообъезжайте, посмотрите что у вас будет. Я вот раз в месяц глушак подвариваю, и снова там же отрываю.

Xoz® Едешь песни поешь - красота, главное едешь, а не в пробке стоишь.

Так это редко бывает, когда она пустая, я ж пишу, Халтурина стоит всегда.
И я хочу не полтора часа песен за рулем каждый вечер, а ребенка в бассейн в это время, например!

Аноним Я с Краснолесья 1.5 года езжу с ребенком к ДК Лаврова в дневное время.

Извините, если скажу глупость, а часть пути на метро разве нельзя проехать?

счастливая Извините, если скажу глупость, а часть пути на метро разве нельзя проехать?

можно.
Любые пересадки делать можно!
Быстрее только не получится.
Посчитайте время на дорогу навигатором.

Tigrа А ездить научиться не пробовали?

ОЙ, еще одна хорошая на моем фоне)
А ездить научиться не пробовали, чтобы за половину моей дороги не уставать?:)
На Толедова заедьте, поучитесь)))) Посмотрите, какая там грунтовка чудесная))))

Аноним Ой, хорошо как, что вы такая молодец, особено на моем фоне)

у вас комплексы чтоли какие-то? При чем тут ваш фон?

Аноним Ничего, что дорога разная?

Ничего)))) время одинаковое)))

Аноним И про болезни: ну пусть у вас спина отвалится, голова заболит, геморрой вылезет от долгого сидения ,что у вас там есть хронического)

и вам того же)))) не хворать в смысле
Я поняла, что с вами бессмысленно разговаривать))))

Аноним ОЙ, еще одна хорошая на моем фоне)

сходите полечите комплексы свои))))

Автор, мы много-много-много лет ездим с УНЦ в центр. До 7.30 скорее едется, после...ну после плоховато. Уходит 50 минут - час только до центра. Хотя они тут у меня три дня назад выехали в 8.45 и в 9.10 уже были на ВИЗе в школе на мероприятии, считайте, мгновенно. Но Серафима последнее время - это такая жесть жестяная в любое время, просто печалька :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы