Вообще в шоке..

Рыся А если подать в суд и определить место проживания детя с отцом?

Так опять же надо как-то убедить отца для начала.

lvz Как вариант-собственнику делать притворный договор купли продажи или дарения и новому собственнику всех выписывать не все так просто, если прописаны дети. Надо будет предоставить прописку ребенка в новом месте.

Кобра же надо как-то убедить отца для начал

Надо,надеюсь он тоже не пищит от восторга в этой ситуации...хотяяяяя...хто его знает)))) "Если б я был султан,я б имел трех жен!"(с)

аноним

Блин,но откуда то ведь складывается практика так поступать?может раньше была такая судебная практика?я просто на самом деле не в теме и признаю это-но откуда-то ноги растут у такого мнения:)

Отвечаю на вопросы которые тут скопились.
Квартира была куплена после развода мужа с первой женой. Сын по документам и по решению суда проживает с папой, но его может быть и мама к себе в установленные сроки.

Аноним автор темы Сын по документам и по решению суда проживает с папой

точка. маму вон. мама посторонний всем человек.

А реально с кем до сих пор жил?

Кобра

То с нами, то с мамой.

А в процентах? Сколько за последний год у вас?

аноним Я бы маму того сына пугнула опекой, и лишением прав, если не может обеспечить нормальную жизнь сыну. Конечно это жестоко, но у вас тоже семья и дети. интересные вы советы даете, а первый сын-то в чем виноват, все законно, придет и будет жить там, где прописан ее несовершеннолетний сын. Не надо было выбирать мужика с "приданым". Пусть муж снимет квартиру сыну, раз вместе жить не хотите)))

Rin@

Муж снимать квартиру не сможет, потому что у нас своих 2 детей и я на 3 месяце сейчас.
А снимать квартиру не дешевое удовольствие.

Rin@ все законно, придет и будет жить там, где прописан ее несовершеннолетний сын.

выше прочитайте - по какому закону?

Rin@ Пусть муж снимет квартиру сыну, раз вместе жить не хотите)))

у сына есть место для проживания - у папы. мама хочет с ним жить - пусть и снимает

Аноним автор темы Муж снимать квартиру не сможет, потому что у нас своих 2 детей и я на 3 месяце сейчас.

остановитесь уже рожать, у вас одна лужайка на скольких?

Кобра

У нас больше.
Она брала его на выходные, а мы с ним были в рабочие дни.
Сын живет с нами, по решению суда он должен жить с нами. А вот про маму там нет ни слова.
Получается, снимать квартиру нужно не сыну, а бж?

Аноним автор темы Она брала его на выходные,

И что, пришла такая с выходных с чемоданом и сын требует оставить? А муж что сказал?

так не заморчивайтесь.

а где мама это ее проблема....

Аноним автор темы

Ну тогда сын имеет право жить с отцом, а мама-на усмотрение собствннника.

Ой, вы еще и 3 го ждете?ну сил вам :)

видимо коттедж там

Аноним автор темы Получается, снимать квартиру нужно не сыну, а бж?

Нужно просто убедить мужа решить вопрос. И как - это не ваши проблемы.

автор не пускать. на шантаж не вестись. пусть снимает комнату себе и работает тетя.
муж то что ваш говорит?

т проблема не выселить маман а с сыном отношения не испортить. Поэтому юридические нюансы тут не столь важны. Да регистрация Ребенка никаких прав его Матери на это жилье не дает.не надо норму права разворачивать. Это ребенок получает регистрацию и соответственно право пользования жилым помещением по месту регистрации Одного из родителей, но не наоборот.
Автор, тут мужу надо решать-либо он идет на поводу под сомнительной угрозой испортить отношения с сыном либо отстаивает свою семью. Она ж не жила тут изначально, просто ей выгодно так выставлять всю ситуацию и себя в ней жертвой.

Какая тема смешная. Пару дней назад подобное было, пол ю-мамы кричало, что квартирку надо отжать.>lvz откуда-то ноги растут у такого мнения Как откуда? от бабского "я родила-теперь мне все должны!"

NBBB Тетка ушлая конечно, интересно кто ее надоумел до этого

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/613795/index.html

Секуринега бывшая жена не собирается отжимать квартиру.

В этой теме? Не, не собирается. Она просто жить приехала, а так разницы никакой, и ничо тягать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы