Риелторы сколько по времени продаются дорогие картиры?

Agesta строить его хотите или готовый купить? а то может сразу по встречному обмену попробовать поискать?

нет , хотим готовый. за тот который нашли, хотят наличку.

Аллегра 80 процентов объектов на рынке недвижимости переоценены!

не ну если застройщик рядом продает не сданое жилье в некирпичном доме за 75 за метр, как бы глупо ниже него цену делать? те если у них трешка стоит 7500000, а я ставлю 8000000, я типа переоцениваю?

аноним автор темы за тот который нашли, хотят наличку

ну так поищите еще, ну и в объявлении укажите конкретизированные хотелки обмена

аноним некирпичном

цена не зависит от материала стен абсолютно никак.

Тema цена не зависит от материала стен абсолютно никак.

конечно нет. но комфортность проживания в кирпиче выше.

Agesta ну так поищите еще, ну и в объявлении укажите конкретизированные хотелки обмена

за 9 млн, коттеджей много. но, нам нужен за 7 млн.+ 2 млн. на однушку в городе.

аноним автор темы нам нужен за 7 млн.+ 2 млн. на однушку в городе.

это и указывайте в объявлении, вдруг выстрелит? Так однажды на жуткий неликвид на первом этаже обмен нашли, причем встречники даже в инете не выставлялись, просто решили помониторить свои хотелки и наткнулись на наше объявление - позвонили и вопрос был решен

Agesta ну так поищите еще, ну и в объявлении укажите конкретизированные хотелки обмена

Agesta это и указывайте в объявлении, вдруг выстрелит? Так однажды на жуткий неликвид на первом этаже обмен нашли, причем встречники даже в инете не выставлялись, просто решили помониторить свои хотелки и наткнулись на наше объявление - позвонили и вопрос был реш

Если вы риелтор, объясните людям, что их хотелки неадекватны рынку.
Крупный неликвид пытаются обменять на мелкие ликвидные квартиры, чтобы потом быстро продать, либо сдавать. Вдруг в этом случае = выигрышу в лотерею.

аноним не ну если застройщик рядом продает не сданое жилье в некирпичном доме за 75 за метр, как бы глупо ниже него цену делать? те если у них трешка стоит 7500000, а я ставлю 8000000, я типа переоцениваю?

глупо по застройщику оценивать! ну и у застройщика новье! никакой ауры, никто не дышал
оценивать вторичку надо по вторичке, мониторить сложившуюся ситуацию на рынке и т.п.

Аллегра глупо по застройщику оценивать! ну и у застройщика новье! никакой ауры, никто не дышал

У застройщика это тоже не окончательная цена. Люди просто не знают, либо риелторы между собой мутят, обязательно надо торговаться, тем более на "неликвид" даже у застройщика. Монополистов нет, везде рынок.

Аноним Крупный неликвид пытаются обменять на мелкие ликвидные квартиры

это вы про мою квартиру?

Тema спрос реальный только на несколько отличных домов в отличных местах

ну и подскажите эти отличные дома в городе? очень бы хотелось послушать)

автор, продали квартиру? сами начали продавать и интересно)

ап!

И я продаю свою большую.Темку просматриваю.

Девочки, ну как у вас с продажей? у нас начали ходить-звонить последние 2 недели. Но пока тока смотрят. Кто-нибудь продал? Интересно и за цену желаемую или нет?

У нас народ пошел, в доме аналогичную квартиру авансировали. Нам ипотека не подходит (точнее не все банки пропустят), поэтому сидим и ждем своего клиента.

аноним Интересно и за цену желаемую или нет?

Я накинула сегодня опять 500 тыс. , т.к. конкуренции больше нет

ну вот по УПН цены вроде растут...первый пояс больше 80 тр/м

я тоже на 500 подняла, вдруг пропрет. Поторговаться никогда не поздно будет. А готовому покупателю уже не поднимешь..

Коллега продал дорого убитую 2ку на вторчеке, стояла год. Говорит народ повалил, даже выбирал. Ну там цена понятно дешевле, но все равно. Люди последний нал пристраивают? или ипотеки одобренные реализуют?

мой риэлтор на против ленинского загса не давно продала за 13 мил 135 метров. за месяц) смотря кто как работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы