Риелторы сколько по времени продаются дорогие картиры?

Зимой покупали квартиру. Смотрела и за 9 млн в ктрпичном доме многокорпусном постройки 1992-2002.
Девочки, это как прошлый век какой то. Жуткие планировки с узкими извилистыми коридорами и огромными сан узлами , квадратура от 120 кв м. Стоят на продаже уже от трех лет и выше. Знаю, тк на окнах висят вывыски с объявлениями. Неее, в здравом уме это не купишь с разгона. Купили новый дом, кв правда 100. Но площадь более логично распределена. Да, скидку с 9 млн делали в 700 тыс, но мне даром не нать)))
вывод:смотря что за дом и какая планировка.

Кстати кирпич это большой плюс для вашей квартиры
Новостроек из кирпича практически нет
Я тоже искала и одно из условий был кирпич

аноним автор темы будем ждать своего покупателя.

быстро улетают только маленькие квартиры без особенностей ,которые все практически одинаковые. что-то дорогое и эксклюзивное будет продаваться дольше, т.к. контингент потенциальных клиентов - раз-два и обчелся.
это нормально, если не хотите продать сильно дешево - смиритесь и ждите, не забывайте везде периодически давать/обновлять инфу о своей квартире (или проверяйте, насколько риэлтор это делает).

аноним автор темы цена 9 млн. смотрящих единицы.

Знакомые продавали аналогично, начались просмотры только когда скинули до 8,5. За 9 стояла более 6 мес. без адекватного интереса. Самый центр. За 8,5 продали за 1 мес.

Риэлтор тоже много значит
К нам пришел один, видно, что колхозник и только хрущи одни продавать ему заявляет нам: ну я продам за 8 вам, я чуть не упала там, где и стояла
Мы ему, а ниче, что мы 11 просим, в один ремонт вложено 10 млн и мебель остается.
Другая вообще договорчик хитрый подсунула, какая-то знакомая мужа и в договоре написано продажа квартиры и комиссионные 150 тысяч, я ей звоню и спрашиваю, а как же одновременный поиск жилья по нашим параметрам, она сказала а это так по знакомству сделаю
Еще вспомнила третьи риэлторы вообще не видели квартиру и говорят, а зачем нам ее смотреть, по фото же все видно

тайная в ктрпичном доме многокорпусном постройки 1992-2002.

у нас дом в один подъезд, дому 6 лет. планировка конечно многое решает.

аноним автор темы планировка и район)
У нас вот вроде ничего особенного, а из-за района безумный ценник на квартиры. Что к чему

Elenina Риэлтор тоже много значит

к нам несколько приходили. потом мне надоело их жужжание про подписание договора, я перестала вообще их пускать.

А я потом нашла риэлторы по сарафанному радио и очень счастлива, она нашла нам покупателям и новую квартиру, хотя у меня было очень очень много требований к новой квартире)) и все за две недели

Да, риелтор решает многое. Могу дать в личку название агенства, которое мне понравилось.

рынок недешевых квартир давно в застое. и улучшений не будет. спрос реальный только на несколько отличных домов в отличных местах, все остальное можно по 5 лет "продавать

Моя подруга продавала два года. Двушка, 108 кВ.м. Начала за 10, продала за 8.
Мы сами купили квартиру, которую продавали несколько лет за очень дорого, больше 10 млн.
Потом хозяин заторопился и снизил цену на несколько млн - сразу начали активно интересоваться, но мы были первые.
Так что, если есть время ждать, то может и выстрелить продажа за дорого. Если надо продать быстро, снижайте цену.
Сейчас много дорогих квартир покупают жители севера Тюменской области.

BellaDonna Знаток просто по всем вопросам. И кстати, откуда про коммуналку, она у нас 3 тыс была за 110 квадратов. Так себе вы знаток подобного жилья.

Да читала я про ваши теплые (водяные что-ли???) полы и "эркер", все хвастались непонятными счетами за коммуналку в 100 метровке. Такая корова нужна самому, ага.

Аноним

У нас 130 кВ.м. Летом 4000, зимой 6000.

тайная Зимой покупали квартиру. Смотрела и за 9 млн в ктрпичном доме многокорпусном постройки 1992-2002.
Девочки, это как прошлый век какой то. Жуткие планировки с узкими извилистыми коридорами и огромными сан узлами , квадратура от 120 кв м. Стоят на продаже уже от трех лет и выше. Знаю, тк на окнах висят вывыски с объявлениями. Неее, в здравом уме это не купишь с разгона. Купили новый дом, кв правда 100. Но площадь более логично распределена. Да, скидку с 9 млн делали в 700 тыс, но мне даром не нать)))
вывод:смотря что за дом и какая планировка.

еще и соседи из 90-ых прекрасны))))))

AGz У нас был покупатель после 2 мес экспозиции - но тут сами прошляпили и агент мышей не словил .Сделку профукали...

как?

AGz Еще очень помогает сделать фен-шуй на продажу. Клиентам квартира начинает нравиться больше, меняется отношение к объекту. Проверила

что это?

аноним автор темы

киньте ссылку на Вашу квартиру мне в личку (почту)
нужна квартира от 100м2 в центре в квадрате от Московской до ЖБИ и от Фурманова до Первомайской (привязка к 13 гимназии и ЖБИ)
дом не старше 2000 года +-

точно, квартиры 8-9 миллионов это не элитное жилье. Дорогое да. За эти деньги саими пострить коттедж легче. Но что упадут как некоторые кричат

Тema и улучшений не будет.

на 20-30% это что 6 миллионов 100 м будет в 1 поясе? а УП 2? не верю....

ну это конечно как строить)) у нас одни друзья построили 220 м блоками за 6 млн. вполне прилично после отделки и штукатурки) другие строят из кирпича 240 м - уже больше 10 мл ушло. А еще не вся отделка.

зачем просить ответит в личку? ищите на е1., авито....

Тema спрос реальный только на несколько отличных домов в отличных местах, все остальное можно по 5 лет "продавать

ага, ага, всего 5 домов по городу
мы тоже дом хотим!

аноним точно, квартиры 8-9 миллионов это не элитное жилье. Дорогое да. За эти деньги саими пострить коттедж легче. Но что упадут как некоторые кричат

AGz И где упали то цены? А тоже кричали в 2008 - кризис-кризис.

в конце 2008 года цены даже подросли процентов на 5, вы правы. только вот в 2009-2010 упали на 20-30 % если для вас 20-30 % не падение, то это не к нам вопрос

80 процентов объектов на рынке недвижимости переоценены! Если цена адекватная за два- три месяца квартира продается обычно!

аноним автор темы мы тоже дом хотим!

так а Вы строить его хотите или готовый купить? а то может сразу по встречному обмену попробовать поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы