Риелторы сколько по времени продаются дорогие картиры?

дано квартира, более 100 кв.м., кирпичный дом, охрана, парковочные места во дворе. цена 9 млн. смотрящих единицы.
сколько лет продавать наше добро? подобные варианты продаются на 500 тыс. дороже в нашем же районе.

Какой пояс?

Куча тем - ваша то чем от них отличается?

аноним автор темы подобные варианты продаются на 500 тыс. дороже в нашем же районе.

Подобные варианты выставлены в вашем районе..

аноним автор темы более 100 кв.м

насколько более?
смотрели примерно в этом ценовом диапазоне - примерно по 9-12 месяцев квартиры выставлены, есть такие, которые уже не первый год стоят

Аноним Какой пояс?

Если верить этой схеме, то наша квартира в первом поясе.

Наша будущая квартира более года стояла
И почти у всех квартир, которые мы смотрели, были проблемы с документами

аноним автор темы подобные варианты продаются на 500 тыс. дороже в нашем же районе.

продаются ли? или просто "висят"?

Меня, к примеру, интересуют квартиры за подобную цену только в Центре. Все остальное для меня сопоставимо с ценой постройки коттеджа (под меня) в черте города.
Советую выставить просто за минимальную цену и посмотреть на спрос. Вероятно и на минимальную не будет очереди, к сожалению. Богатый выбор у покупателей с 9 млн. помимо вторички в 1 поясе. Ремонт в 2 млн. вообще можете смело вычитать.

Аноним Все остальное для меня сопоставимо с ценой постройки коттеджа (под меня) в черте города.

Коттедж за 9 лямов в городе, с газом? Ссылку

Аноним Богатый выбор у покупателей с 9 млн. помимо вторички в 1 поясе.

не заметила богатого выбора

Квартира в которой мы живем продавалась год
И нам сильно снизили цену

ВДУЧ Коттедж за 9 лямов в городе, с газом? Ссылку

Вам оно зачем? Ищите, полно. Свой участок пасу, раздумываю, т.к. не время брать.

аноним автор темы

скиньте в личку ссылку, мы давно смотрим кв, пока ничего дельного за 9 млн не видели

Аноним
Вам оно зачем? Ищите, полно. Свой участок пасу, раздумываю, т.к. не время брать.

Искал..
Либо у нас расходятся понятие что есть коттедж либо я не там ищу..

Не верю, искали квартиру в кирпичном доме и даже не первый пояс, цена около 9 млн, приезжаем на объект, а нам "мы сегодня подняли цену на 500тр на сайте упн еще не обновилось". Реальных предложений, единицы, которые быстро разбирают. У людей есть деньги и рынок не стоит, вопрос адекватности продавцов

Аналогичную за 9 месяцев продали 3 года назад, даже подороже и без гаража, но в центре. Найдется и ваш покупатель. Факторов много, главное достоинство кирпич, у нас так женщина купила, сходила в монолитный дом, мы тоже там смотрели себе побольше и тут же убежали.

Аноним единицы, которые быстро разбирают.

да где их разбирают-то? полгода назад смотрели 5 квартир по 130-150 кв. в 1-ом поясе по цене примерно 9,5 млн...в кирпичной вторичке
из них 4 штуки всё еще выставлены на УПНе

BellaDonna Аналогичную за 9 месяцев продали 3 года назад даже подороже и без гаража

Вы б еще 2007 вспоминили. Мы 4 года назад подобное добро в 100 кв. купили у тех, кто 2 года продавал...Посткризистный рост пошел, все начало продаваться, а сейчас не та ситуация.

ВДУЧ Либо у нас расходятся понятие что есть коттедж либо я не там ищу..

Да мне по барабану, я мониторю свое, вы - свое. Что есть дом для вас, а что есть коттедж - понятия не имею. Дискутировать смысла не вижу. Ищите и обрящите, зачем вам мое мнение?

Аноним

Ага, доллар растет, люди будут что-то покупать дорогостоящее, нормальный период, как раз на волне кризиса спрос растет. Для таких квартир нормальный срок 6 месяцев-год. Всегда. Контингент специфический. У нас смотрели любовницам, одинокий мужчина, пожилые пары, в итоге женщина пожилая купила

BellaDonna Ага, доллар растет, люди будут что-то покупать дорогостоящее, нормальный период, как раз на волне кризиса спрос растет. Для таких квартир нормальный срок 6 месяцев-год. Всегда. Контингент специфический. У нас смотрели любовницам, одинокий мужчина, пожилые пары, в итоге женщина пожилая купила

Ну я вроде как в теме) В ваши сказки бы поверила, кабы со своим добром не надо было расстаться в ближайшее время. У нас тоже по документам пожилой мужчина))) Совсем не факт кто смотрел, на кого записано...Любовницам - вообще маловероятно, одна коммуналка чего будет стоить. Проще почасовую)

Подобные предложения на вторичке может и дороже, а сейчас люди очень часто первичку берут, которая на 1-2мл. дешевле выйдет при той же площади. В вашем варианте вижу + только в кирпичном доме.

Мы продавали за 11 млн в центре полгода, поменяли 3 риэлторов и последняя нам на две недели нашла клиентов и мы удачно себе новое жилье нашли
Две сделки в один день
Кстати, не жалейте денег на видеоролик, фото все равно не передает, ну и праздно шатающихся отвадите тем самым

А забыла указать продали за 10500
Но это с парковкой и большой кладовкой в паркинге

не я а сейчас люди очень часто первичку берут, которая на 1-2мл. дешевле выйдет при той же площади. В вашем варианте вижу + только в кирпичном доме.

Новостроек практически нет кирпичных, наши поиски сразу ограничились до пары-тройки домов. Зашли мы в Бажовский на 13 этаж и тут дикий грохот, спрашивем показывающего, где это, ответ порадовал: На 2 этаже ремонт.

Аноним Любовницам - вообще маловероятно, одна коммуналка чего будет стоить. Проще почасовую)

Знаток просто по всем вопросам. И кстати, откуда про коммуналку, она у нас 3 тыс была за 110 квадратов. Так себе вы знаток подобного жилья.

спасибо, будем ждать своего покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы