Как еще ускорить продажу, или что мы делаем не так?

путешествиница р-он Академический

Вы блин сравнили-академ и ботанику...

путешествиница

Академический - это вообще на любителя! Квартиры там вообще в цене не растут - как вложение денег - очень не выгодно...

NBBB

Да никто не говорит что элитный, но ценится выше чем прочие...так например на ботанике кв.м стоит 80 с копейками, а на визе 76. И ведь эти цены не из головы-это аналитика...

NBBB Ботаника - элитный район блин

Я не про это.Просто академ вообще ни в какое сравнение не идет с ботаникой по тому же транспорту и инфракструктуре.Уж насколько я не фанат ботаники,но академ-это за гранью добра и зла. Два совершенно несопоставимых района.

Если это то объявление о котором я думаю, Анна Геннадьевна - то может еще фотку дома прикрепить к объявлению..

Аноним автор темы Да никто не говорит что элитный, но ценится выше чем прочие...так например на ботанике кв.м стоит 80 с копейками, а на визе 76. И ведь эти цены не из головы-это аналитика...

Прошу прощения за корявое цитирование, мобильный+ мобильный интернет не дают корректно выставить коды. Но и Ботаника и ВИЗ в одном ценовом поясе (первом) так что заносчивость Ботаники перед лицом ВИЗа не корректна, об этом говорит аналитика. Другое дело, когда сравниваются неравноценные квартиры (год постройки, материал, этажность, серии разные), это другое)))) Но Ботаника и Академ точно в разных поясах, цена должна быть точно разной, повторюсь на РАВНОЦЕННЫЕ квартиры)))

Ох, такая же проблема, продаем двушку на ЖБИ, на е 1 куча просмотров, но звонков нет.....

Аноним Квартиры там вообще в цене не растут - как вложение денег - очень не выгодно...

++++ и сдавать там очень тяжело - огромное число квартир, полученных нахаляву.

10 лет жила на Ботанике, 11 лет живу на ВИЗе, на Ботанике остались родители, так что бываю и там. На Ботанику не хочу - засилье машин, муравейник. Дома по качеству я бы не сказала, что ах. Обычные панельки.

Про соотношение цен. Метр на Ботанике и ВИЗе вы в среднем смотрите. Но на ВИЗе есть много панельных пятиэтажек-хрущевок - это просто само по себе дома не те, что на Ботанике. Надо брать примерно одинакового года постройки и этажности. А то ВИЗ- это еще и Правобережный, если его брать, так это будет дороже Ботанике. Средняя температура по больнице.

Мы год назад продавали на ВИЗе 42 метра за 3,4 млн. У нас основной проблемой было ужасное состояние подъезда и низкий этаж. Полгода ждали покупателя, но нашелся.

И еще Ботаника может продаваться плохо из-за того, что много аналогичных квартир. Ваше предложение неуникально, если рядом точно такая же, но дешевле продается, то какой смысл выбирать именно вашу.

marina2408 у меня другая проблема, не могу ничего купить, бюджет 3,2 млн квартира для сдачи в аренду, новостройки значительно дороже, на вторичке тоже цены ломят, оч мало вариантов за эти деньги(((

Дас хаус недавно звонил, предлагал новую секцию 1 ком за 3100. Место хорошее. Но степень готовности меня не устроила

marina2408 бюджет 3,2 млн квартира для сдачи в аренду

не тупите, полно хрущей 2 конм за 2900-3000 в центре. самое то для сдачи.

Тema

фу такое вложение((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы