Как еще ускорить продажу, или что мы делаем не так?

juliamail

Мы тоже продаем с июля. За это время приходило смотреть 3 человека. И то летом. Эксперементировала даже, делала цену ниже рыночной. И все равно ноль.

Мы продавали однушку 3 мес, но они прям на глаза падают в цене (Уралмаш)... Решили пока вовсе не продавать...

Продали однушку на Краснолесье за 3300000 р. Очень быстро. 47 кв.м. Говорили долго будем продавать, снижайте цену. Плюс покупатель налом отдал 78000 на налог, тк квартра в собственности меньше 3х лет.

аноним

У нас человек 10 от силы было..

Nик

Будем еще снижать, да.

аноним Т.е. включенная в стоимость мебель в вашем случае минус.

согласна

астра лучше сейчас скинуть сотку-другую

Скинуть 100-200 тыс. для большой квартиры стоимостью 7-8 млн. не существенно. А миллион уже жалко

Я уже не знаю куда ниже - тоже срочная продажа трешки, Компрессорный, УП, 8/10, площадь 64 квадрата, стеклопакеты и сейф-дверь. 3,5 млн. торг. Ни одного звонка!
Ыыыыы..... продайся-продайся-продайся (держу кулачки)!
Кстати, прошлую квартиру, трешку на Автовокзале год назад продали спустя 10 месяцев экспозиции, но трешка дорогая была, 8 млн. Тоже отчаялись уже продать, но пришел клиент с налом. После того, как мы с мужем "ключи поварили" и мантру почитали (не ржать, мы уже на все готовы были )

Kremleva 3,5 млн. торг. Ни одного звонка!

и не будет до НГ, даже не ждите. лучше снять с продажи пока.

Kremleva После того, как мы с мужем "ключи поварили" и мантру почитали (не ржать, мы уже на все готовы были )

расскажите это как? уже тоже на пляски ритуальные готова)))) вдруг поможет

Тema и не будет до НГ, даже не ждите. лучше снять с продажи пока

Да смысл снимать, если кровь из носу надо продать - край в январе.
Буду снижать...

Kremleva

чесно))) я не ржу

аноним расскажите это как? уже тоже на пляски ритуальные готова)))) вдруг поможет

да в яндексе наберите "заговор на быструю продажу квартиры"... и главное поверьте.... а то мне было сначала смешно на мужа смотреть, как он колдует над ключами А потом прониклась и продалось. Может и совпадение, но мы тогда тоже готовы были с бубнами танцевать.

спасибо)))

Kremleva

Аноним автор темы 3 800 тыс.

Дак это дооорого)) Снижайте на 250-300 тыс.У вас сроки горят,а вы не снижаете даже,такие смешные))

Аноним автор темы и очень нравится и всем устраивает, да и на Ботанике

Только вот никто не берет,да?)

аноним. современные дома (квартиры), красивые дворы и тд

ха-ха-ха, ой, ха-хаха

еще один аноним

Да нет вроде, каждый просмотр генералю. Проветриваю.

Kremleva

Говорят надо отпустить квартиру, а нас тут дети родились. Столько счастья было))) Если бы не надо было расширяться, никогода бы не продала.

ВИЗ всегда был дороже Ботаники, рядом больницы, кладбище, рынок, лес, ТЦ, пруд, весь транспорт ходит, центр рядом, школы тоже ближе от ВИЗа, чем от Ботаники. Люди обращают на это внимания всегда

аноним весь транспорт ходит

а не подскажите где станция метро на визе ?

новая двушка стоит 3600 с ремонтом, р-он Академический. Рисков - 0.
В домах приближенных к центру УП, двушка стоит 3500
Дорого, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы