Как еще ускорить продажу, или что мы делаем не так?

У меня уже невроз. 2 месяца продаем квартиру. Дано: 2-ка на Ботанике, 48 кв.м. 9/10 этаж, УП, окна во двор, тихие соседи, ремонт: ламинат, плитка в ванной, остается встроенная кухня с техникой, встроенный шкаф. 5 минут до метро. Просмотров куча, звонков куча, торгуемся - никто не берет. Цена 3 800 тыс.
Сроки горят у нас, я в отчаянии ...(((

цена нормальная. просто ждите.

Мне кажется 9 этаж для многих высоковат. Ну и кроме этого смотрят состояние подъезда.

Аноним автор темы остается встроенная кухня с техникой, встроенный шкаф

Ваша квартира для тех, у кого денег мало - а значит они предпочтут на 200 тыс дешевле, но без встройки. Т.е. включенная в стоимость мебель в вашем случае минус.

Аноним автор темы 2 месяца продаем квартиру

Мало совсем это чтобы паниковать. Тем более в последний месяц когда валюта черти что вытваоряет - многие вообще замерли и не рыпаются ни с какими сделками.

Тema

У нас времени в притык, аванс внесен за новую квартиру...

nata333

Подъезд идеальный, чистый, теплый, соседи приличные.

эх((( я б взяла были б деньги

Аноним автор темы У нас времени в притык, аванс внесен за новую квартиру...

у вас нет выбора в таком случае..... снижайте цену тыщ на 200
мебель можно продать хоть за копейки но и то вперед тот же кух гарнитукр за 15(если он реально куплен за 100)без техники и если он пользован года 2 ... шкаф можно продать тож... много людей сдают квартиры им удобно купить бу за недорого.....

Напишите в личку) заинтересовало ваше объявление

Аноним автор темы аванс внесен за новую квартиру...

это большая ошибка. нельзя на падающем рынке сначала покупать, а потом продавать.

АЛЁНА.

Ну видимо так и придется делать...

Тema

Когда вносился аванс, рынок еще не падал ...

щас грят и в ипотеке банки отказывают

удачи вам !!!! сами пол года назад через это прошли

АЛЁНА.

Как все прошло? Удачно?

У нас тоже не продается,с конца августа.Рынок стоит очень,прям совсем,сам риэлтор говорит.Продается что-то только по совсем сниженной цене каких-то ходовых районов.У нас цены на аналогичные квартиры выставленные вообще с большим разбросом-ни дорогое,ни дешевое не уходит,не продается.Тут только ждать.Или совсем снижать цену-но наш риэлтор сказал-это тоже не поможет.Люди бояться покупать сейчас.

Mauricia Люди бояться покупать сейчас.

Они не боятся, а рассчитывают дождаться более выгодных цен. Имхо.

Шмель Они не боятся, а рассчитывают дождаться более выгодных цен. Имхо.

Ну совсем-то не упадет ничего.Заметила-кто-то сильно снижает цену,у кого-то на прежнем уровне цена.В итоге не уходят ни те,ни те.Что толку снижать,если,допустим,покупаемая квартира на прежнем уровне стоимости?Нам риелтор отсоветовал сильно снижать стоимость.Но у нас ситуация другая,у нас квартира нужная уже куплена,осталось продать просто эту,в которой сейчас живем.
Реально,в нашем доме и соседних аналогичных выставлены одинаковые по планировке и площади квартиры,+- где-то техника,где-то просто покрашены обои,ремонт почти везде простенький одинаковый,цена идет от 3,6 до 4,3.

Шмель

Куда еще выгоднее то? Мы 7 лет назад за эту же почти цену купили...

ну так 7 лет назад и был пик цен.

Тema ну так 7 лет назад и был пик цен.

ага ага...прям ржу. мы в 2007 купили 3 ку новую за 2600, в долевку, до сдачи за 6 мес. 118 кв.м , сейчас она меньше 7000 точно не стоит. вы прям блин знаток((((

аноним мы в 2007 купили 3 ку новую за 2600, в долевку, до сдачи за 6 мес. 118 кв.м

вы бредите ананим

Аноним автор темы аванс внесен за новую квартиру...

вот зачем было вносить аванс, если остаток суммы от продажи непроданного жилья?
Сами себя в капкан посадили :((((
Надо увидеть действительно реального покупателя среди толпы смотрящих и торговаться только с ним.

Mauricia У нас тоже не продается,с конца августа.

У меня продалось и купилось новое
Выставила в августе, в начале сентября продала. Цена средненькая по району и подобным квартирам.

Тema

да да конечно...))) я так понимаю вы не совсем и всегда в теме а ведь рекомендуете. ай ай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы