Переезд из двушки в однушку

В двушке со смежными комнатами удобно, когда в дальней (тупиковой) комнате делается спальня для всех. То есть любой из членов семьи в любое время может там закрыться и отдохнуть. А в большой проходной комнате происходят встречи с родственниками, приём гостей, посиделки с друзьями и тд и тп.

Если вы решили-то что тут хотите услышать то? Меняйтесь-делоф то,

Автор, а Вы уже ответили про район? А на том рисунке, который Александра_9 выкладывала, я бы перенесла кухню в гостиную, а дочке отдала бывшую кухню. У окна обустроила себе спальное место, возможно с перегородками.
Или спальню в углу без окон, а спальню в углу. Хотя это же не ваш еще вариант?
На фэйсбуке есть сообщество идей для дома, мне такой вариант понравился.
Хотя ремонт поди добьет до стоимости двушки...

Ольха Уральская

Да, так и есть. Когда в дальней комнате делается спальня, а в большой комнате проходной гостиная.
Это удобнее, но у нас так не получится из-за того что в маленькой комнате стоит длинный шкаф, его переставлять целая головная боль будет которая повлечет за собой ремонт комнаты.

Гризликова

Это пока не наш точный вариант, планировки есть совершенно разные.
Вариантов перепланировок много, просто я точно знаю что из однушки можно сделать двушку, но тут вопросы будут как и что переносить, но опять же это решается.
Возможно не сразу, а постепенно.

Лёлик. Что за волшебный такой район то?

автор упрямо игнорит этот вопрос.
некрасиво.

Вообще, по делу какие это районы не так важно.
Важно другое, что из двушки переезд в однушку, конечно будет неудобно.
Но! При желание и деньгах, можно сделать из однушки - двушку.
Можно сделать 2 изолированные комнаты, если окна позволяют - кстати будет не меньше и не больше чем покупать двушку маломерку совсем, там такие же комнаты, и площадь квартиры как однушка.

Вопрос такой, тут писали что угловую квартиру тогда лучше смотреть для перепланировки чтобы окна были в обоих комнатах тогда, вот комната 20 кв.метров, угловая.
А как ее разделить можно?

Александра_9 Вообще, по делу какие это районы не так важно

ну, можно хотя бы написать про районы отвечать не буду. А если игнорировать, то и тема не интересна. Удаляюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы