ВИЗ, район улицы Фролова

всю жизнь там купаемся с детства и до.... никаких прыщей и зараз, причем, милые мои, водичка из данного пруда идет во все дома нашего города , как питьевая, вот так: купаться нельзя, а пить можно

Расскажу про Фролова 29. Дом делится на 2 части, кирпичная часть построена в 2001 по-моему, очень качественный толстый слой кирпича, слышимость минимальная. Подъезды ухоженные, консьержи, цветочки и тп. Чистота и порядок. В подъезде всего 10 квартир.
Вторая часть дома - желтая, построена позже и качество постройки, как говорят, хуже.
27 дом также построен в начале нулевых, сначала там жили чиновники и местные бизнесмены.

Про остальные дома ничего не могу сказать.

Сам Правобережный очень хороший, обособленный тихий район, если бы не пробки - удобные выезды во все стороны. Близко до центра. С парковкой нет никаких проблем. Ветер сильный, да. Терпимо.

Насчет пруда - пьяные компании очень малую часть времени там, по сравнению с остальным годом, когда можно встретить рассвет или проводить солнце на закате, полюбоваться волнами и парусниками. Приплывают утки. Можно покататься на яхте недорого.

Уж простите, что так подробно, но не могла промолчать, когда обсуждают мой любимый и родной район.

астра жила там с 1999года и видела как все дома Правобережного строились.

И какое качество? Кто строил?

астра кирпич

большая редкость сейчас

астра

Укс свердловской обл.его строил ( росселевская контора) да, монолит вместо кирпича, из минусов слышимость, все остальное только плюс!!!

Переехали из правобережного только из-за отсутствия в районе хорошей школы, для меня важно, чтоб ребенок мог сам в 5-ти минутах ходить в гимназию!!!)))

Аноним Переехали из правобережного только из-за отсутствия в районе хорошей школы

Там отличная гимназия 202, единственный минус без началки, но началку можно и в 63 и в 163 закончить, не плохие школы

Аноним для меня важно, чтоб ребенок мог сам в 5-ти минутах ходить в гимназию!

Вот! Только поэтому сами там не смотрим, ну и цена. Точнее, чтобы такую цену заплатить, это мне надо полноценно работать, а не детей сопровождать. А цена няни как раз и есть разница в цене кредита. Ждем, когда дети подрастут.

офф-лайн Там отличная гимназия 202, единственный минус без началки, но началку можно и в 63 и в 163 закончить

Учимся в 63, никто из детей с Татищева/Фролова в начальной школе сами не ходили, там нехорошие подходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы