ВИЗ, район улицы Фролова

Тema и т.п. окраин

т.е виз, по-вашему, это окраина??? да и кв там так-то очень даже приличные, смотря, где именно автор хочет поселиться, фролова большая

Тema

может дело в цене, а не в прудах? :)
на Фролова стоимость аналогичной по площади квартиры на пару миллионов меньше upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/67877-2399.htm

и вообще автор не написала вроде какую квартиру ищет. Там и попроще дома есть

мама на пару миллионов меньше

так она намного хуже никонова - низкие потолки, нет мебели, очень низкий этаж, качество дома несравнимое.

Тema

так смотря по какой цене ищут
если я, к примеру, ищу миллиона за 3-4 (и это потолок), то ни при каких условиях не куплю то, что за 5-6 млн. даже если они лучше

я то к тому, что СП на фролова очень дорогие - не стоит столько тот район (с учетом качества).

Тут офигенно, из плюсов новые дома, отличные люди, никакой гопоты даже близко, рядом пруд, до центра пешком с коляской регулярно хожу за полчаса, классные детские площадки, спортцентр рядом, магазины любые на выбор, радуга в пешей доступности. Из минусов: в летний сезон очень много народу на пруду, шумно, музыка играет, пьяные компании и почти круглый год по выходным свадьбы салюты запускают прямо под окном. У нас самый ближний дом к пруду (Фролова 31), зато любуемся красивым видом в панарамном окне.

да гопоты и бухариков везде хватает, сам район не плохой

мама не написала вроде какую квартиру ищет

смотрю квартиры на фролова 19/1, 29, 31

Фролова это не только Правобережный так-то. В целом район ВИЗ не плохой, но там навалом алкашни, бараков, гопоты и вечно все перекопано, особенно летом. Лично меня напрягала эта перемешка всех слоев общества, особенно летом в том районе пьют на каждом шагу и перекопанные улицы с опресовками летом. Если чисто сидеть в своем дворе то прикольно, но только шаг из него...держись

офф-лайн

++++ и правобережный качество не очень, дома не новые уже

офф-лайн но только шаг из него...держись

Где вы таких страстей-то набрались?? Алкашей везде полно, мне кажется, ну разве что прям в совсем новых районах их нет. То, что опрессовки и перекопано, это да, бесило. Но не сами перекопки, а отсутствие воды. Но я в хрущевке там жила, в новых домах, может, иначе. В целом, считаю, район очень хороший, там гораздо больше плюсов, чем минусов.

астра Из этих лучщий 29

++++ но все равно очень дорогой, там годами люди не могут продать квартиры

Рыжая-я-я Где вы таких страстей-то набрались??

я там 30 лет прожила, из них 10 именно на Фролова

Рыжая-я-я Это ж главный металлургический завод в городе!! )))) Там трубы дымят круглосуточно, не видели? ))

Вообще-то других металлургических заводов у нас нет. И ВИЗ - просто карлик с мизерным производством. Круглосуточно там дымят не трубы, а парят градирни. Не знаете - не болтайте. Никакого влияния на экологию указанного района он в любом случае не оказывает, потому что

Ovenka Самый повторяемый ветер у нас - западный.

Автор, мне нравится этот район. Когда 9 лет назад искали новую квартиру, в т.ч. как раз на Фролова был вариант. Выбрали не его вовсе не из-за района.
Лично для меня огромный плюс этого места - СЦ ВИЗ, близость к центру и в то же время возможность прогуляться по берегу или пройти/проехать выше по течению практически за город за несколько минут. Район обжитой, вся инфраструктура есть. Так что если само жилье Вам нравится - берите.

Mrss СЦ ВИЗ

нафиг он не сдался.

астра 31-монолит,обл.кирпичом,везде пишут ,что кирп.Если в 29 купите ,не пожалеете.

Зачем люди всякую ерунду пишут, если не знают??? 31й полностью кирпичный, приходите, фотки покажу с любого этапа строительства, очень теплый, живем без балконных дверей (балкон утеплен, но не сильно) и не включая отопление всю зиму,29й тоже классный дом, но староват, подъезды пошарпаны.

Тema

Вас что так волнует? не хотите, не живите, зачем так грязью поливать активно???

астра Застала время,когда там частный сектор был

пенсионерка на форуме

Знакомая жила в двушке в 29 доме, очень хорошая планировка, но слышимость, к сожалению, отличная. Может, конечно, ей не повезло, не знаю.

астра

Вы может путаете с соседним желтым домом (татищева сколько то не помню), он действительно монолит, его фотки у меня тоже есть. Ладно не будем спорить, все равно каждый при своем мнении останется, я тоже на визе давно и частный сектор помню, за фролова 31 особенно внимательно наблюдали, тк там жить планировали, каждый этаж фотографировали. Надеюсь автор, когда покупать соберется из авторитетного источника узнает правду.

астра

Что-то не вяжется, вы с коляской в 99м году гуляли, а фролова 31 куда позже строили, у вас сын уже в школе должен был быть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы