ВИЗ, район улицы Фролова

Кто живет (или может у кого-то знакомые живут) в районе улицы Фролова, расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы района. И как там с точки зрения экологии (всё-таки рядом завод)? Заранее спасибо откликнувшимся )

Район тихий спокойный, минус в том, что зимой очень сильный и холодный ветер между домами!

Я там жила и дальше буду жить (Заводская) Район очень нравится. Все рядом, магазины, садики, спорт.комплекс, рынок, продуктовые, остановки, пляяяяяж )))) По поводу завода никогда не думала даже, есть и есть, воздух там ни чем не хуже, чем в других районах города. Хорошие дворы для детей, район спокойный. Для меня вобще минусов нет.

Не может быть.. холодный ветер между домами!

Есть такое, но далеко не во всех дворах там. ну и это минус из разряда "временно" )) Зато летом в жару прохладно))

очень хороший район. и тихо, и центр близко, вся инфраструктура есть. ну может только с лицеями-гимназиями напряженка))но как показывает практика, это порой и не так важно..
на завод даже не смотрите. поверьте, вы его даже замечать не будете. экология как везде в городе.

я на викулова живу, рядом с фролова. очень нравится этот район. а завод -он разве работает?

sandraaa а завод -он разве работает?

Здраааасьте вам пожалуйста )))) Канеш, работает! Это ж главный металлургический завод в городе!! )))) Там трубы дымят круглосуточно, не видели? ))

обычный район. полно хрущей, гопоты, шумно

Тema

Где? В правобережном
Нет там гопоты, там дворы охраняются, летом разбивают газоны , очень уютно, вид на пруд красивый, весь транспорт к услугам, до центра 15 минут пешком

Любимый правобережный. мы прожили там 8 лет. Переехали, так как расширялись, на большую квартиру там денег не было. Сейчас думаю, лучше б двушку взяли. Всё там отлично. Если ветер есть в одном дворе переходишь в другой (это про с детьми погулять), а если Вы про Фролова 31, не помню что б там сдувало))). Трубы с завода дымят в другую сторону (на адмиральский) практически всегда. Чисто, приветливо. Рядом набережная, до центра рукой подать.

Тema полно хрущей

и??

Тema гопоты, шумно

гдеееее???? ерунду-то не говорите!!

Фролова 19/1. Супер-пупер-гипер место! Рядом пруд, дк виза, спортивный центр, трамвайное кольцо. Недалеко (на машине) радуга парк и мега. Центр тоже надалеко. Правла выезжать в центр затористо, а так... Хорошее место. Мне оч нравится. Ну, и правобережка.... Просто даже с собакой гулять приятно.

Аноним В пруду летом купаюсь и я и ребенок

С ума сошли) там столько гамна плавает

Аноним

Счетчиков на тепло нет.

Насчет завода, по розе ветров, весь смог уходит в Заречный, посмотрите, как-нибудь, на досуге, куда дым от труб идет.
Самый повторяемый ветер у нас - западный.

Аноним В пруду летом купаюсь и я и ребенок

это зря Вы.

Аноним Ну а как,на берегу пруда жить и не купаться это выше моих сил

Нее, ну летом у меня тоже велик соблазн, но я там даже кончик пальца не намочу )) Как посмотрю, ЧТО там плавает....фууу,бууэээ прям. Ужас-ужас! Там только загорать и водичкой из бутылки поливаться)))

Аноним

Нет, только вода и электричество

Аноним Не, вы не подумайте,так то я приличный человек

да я не думаю. Тут дело просто даже не во впечатлительности и брезгливости, тут уже вопрос здоровья, безопасности. Тут об этом надо думать. Я тоже не брезгливая, но когда вижу, как там плавают собаки, утки срут, простите, на дне море бутылок, стекол и куча всякого хлама, как на помойке...ну ни за что я туда не пойду купать, про ребенка вобще молчу, маразм.
В детстве как-то там искупалась, лет 20 назад (там еще почище было), к вечеру всяяяя покрылась красными прыщиками какими-то, после этого ни ногой туда. Только на закаты любуюсь )))

астра от пруда.

а что в центре пруды отменили все ? вот отличный пример нормальной квартиры уровнем намного выше фролова и т.п. окраин:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/242124-2075.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы