Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хотела поселить одну девочку скромную, а поселила какую то .......

какой то гопотой отдает... слышь ты там ниче не перепутал и сплюнуть меж зубов
ты хоть прибирайся, чтобы в следующий раз все чОтко было братва придет заценит

картина маслом прям и белый ковролин

Секуринега нет. раз ты сдала комнату и квартира твоя, это не значит. что у тебя право на обладание круглосуточное кухней-ванной и туалетом. По времени. Но автор не договорилась

не круглосуточно же
но никто не запретит вернуться домой не в 9 вечера, а в 2 часа ночи, или ночью в туалет сбегать (это в отношении хозяина второй комнаты, в случае если он там проживать будет или в отношении друго съемщика, которого там могут поселить).

А тут всего-то днем зашла в свою комнату. Которая закрыта для съемщицы. Но она, как выяснилось, регулярно ее вскрывает и пользуется чужими вещами. Когда комнату снимала, то видела что там есть, что нет. Не пылесоса, но сказала что соблюдать чистоту будешь - значит покупай пылесос или вези из дома или спроси - а вдруг дадут, а не вскрывай чужую комнату.

Настя автор темы

не проще ли сдать квартиру как однушку, с ежемесячным правом на осмотр

Ася Зверева Эк ее разобрало то по ковролину.

Видимо непосильным трудом заработала
мой светлый ковролин ( не дорогой)

bishuk , но припугнуть работника Кольцово, было бы полезно, что бы в другой раз чемоданы к рукам не прилипали )

ну. Я и написала. что сообщила бы не с полицию, а в сб кольцово. А вы мне зачем то писали, что я с удовольствием бы тоже его сперла и кто думает как я, тоже бы сперли. Логики ноль. Как и в этой теме. Если я считаю. что автор не права, то это не значит. что в свободное время я люблю погадить в чужих квартирах.

Аноним

так я согласна с вами, меня смущают слова "животинка и мразюка" только. По мне эта проблема не стоит того что б так отзываться об человеке

Настя автор темы 1 о повышении кварплаты ( думаю, сдам за 12 со след месяца, 4 на химчистку если че и потрачу), 2. о чистоте квартиры, которая мне была обещана 3. о границах сдаваемой комнаты и о том, что участковый немедленно отреагирует, если пылесос еше раз покинет рамки моей комнаты.

квартирантка то хоть за те месяцы заплатила? я бы съехала на хрен да и фсе. Такой базар надо было до ее заселения загонять, а не щас

Настя автор темы смс получилась длинная и дорогая. одни убытки

включите в счет. она оплатит. я бы оплатила

А че вы пылесос то зажидили?

Ибис Не пылесоса, но сказала что соблюдать чистоту будешь - значит покупай пылесос или вези из дома или спроси - а вдруг дадут, а не вскрывай чужую комнату.

ну суть в том, что обе хороши. Но как автор свободно оперирует" животными", так и ее квартиросъемщица ее пылесосом несмотря на авторские заслуги в покупке жилья

Аноним Девушка, а почему у вас несколько рег, разве тут так можно? Жму модератору.

А слабо не анонимно ? Героинь хочется знать в лицо

Настя автор темы сдать посуточно?

У кого что болит, тот о том и говорит.

bishuk Может Mrss, любовника хочет привести

Чтобы автор вперлась ко мне в самый ответственный момент проверить, не в сапогах ли я?

Аноним включите в счет.

5 рублей за смску?

Аноним увидив общий срачь в общих помещениях , хозяйка вполне резонно захотела увидеть - увидеть а не воспользоваться , сдаваемое помещение

И заодно полила грязью арендатора, ну норм че. Я представляю какая автор "приятная" женщина в живом общении. Боже упаси от таких арендодателей.

Я как то снимала комнату у одной женщины, показалась адекватной. Но я ошиблась. Приходу как то с работы, а она сидит в моей комнате и чай поправки из моей кружки. Я, говорит, приезжала по делам в город, а электричка только через 2 часа, вот решила тут подождать. Я чуть не пала от такого. Ну собственно мы распрощались на этом.

Настя автор темы закройте плиз тему

а чо так?

Секуринега А вы мне зачем то писали, что я с удовольствием бы тоже его сперла и кто думает как я, тоже бы сперли. Логики ноль

я вас конкретно называла?
Ну для меня действительно страно, как можно защищать воров и засранцев . Про то, что автор хамло ))), это и так ясно.

разборки на райЁне
обе хороши, пока автор общается на своем жаргонном, других квартирантов и не будет. только любители влезть на чужую территорию в грязных сапогах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы