Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хотела поселить одну девочку скромную, а поселила какую то .......

Ася Зверева я считаю, что у вас искаженное восприятие окружающей действительность

+++

Секуринега Но почему люди считают , что если им платят деньги, то это ничего не значит? Никаких обязанностей?

ощущение что некоторые считают что они облгдетельствовали своих жильцов просто и те им до конца жизни обязаны теперь. Ковролин истоптали - зафиксируй - возьми деньги на чистку, вся проблема решена. Но надо же реветь и страдать , да еще поносить всякими словами на форуме девушку

Настя автор темы я вот еще раз повторю, тем кто считает , что я без предупреждения пришла. я пишла В СВОЮ КОМНАТУ, за которую мне никто не платит.

Вы все же не правы. Арендатор имеет какое-то право на личное пространство или ему надо быть готовым, что хозяйка может и в 3 часа ночи нагрянуть? Вообще-то обычно хозяева или оговаривают сроки проверки состояния квартиры. Например, раз в месяц по таким-то числам. Или хотя бы предупреждают квартирантов о своем приходе за своими вещами. Там же действительно могли быть достаточно интимные моменты, и квартирантка пользуется также кухней и ванной. Может, она голая в ванной лежала бы в этот момент - Вы тоже к ней бы вломились проверять, не в сапогах ли она? Представьте себя на ее месте.
Ну в самом деле, ковролин почистить можно из депозитных средств. И сдавая квартиру с мебелью, имеет смысл купить копеечный пылесос для жильцов. Чем они должны Ваш же ковролин чистить - свой пылесос приносить?
То, что девушка вскрывала Вашу комнату, - это, безусловно, свинство. Основание для расторжения аренды. Но Вы подумайте, как вести себя со следующими квартирантами. Как-то по-людски нужно организовывать общение, мне кажется

Ася Зверева

А я вроде никого не оскорбляла ? Но если взять нечаянно оставленое, для вас норма, а не воровство...

Настя автор темы ой ли....? где работаем?

Начальник технологического отдела на оборонном предприятии

Настя автор темы не ты ли голубушка около моего дома ( окна на щорса) по вечерам" попутку ловишь"?

Ты тож Челябинская?

Секуринега и я считаю, что если ты сдала квартиру, то это не значит, что ты можешь вламываться туда в любое время. Вот вы сняли квартиру и с мужем сексом занимаетесь. тут арендодетаелю приспичило вломиться проверить. приятно? Да зашибись. за что деньги то квартирант платит?

в данном случае снята комната была.
При снятии комнаты нормально, что хозяин будет приходжить к себе в квартиру в любое время. В любое время шастать по туалетам-ванным, коридорам и кухне. Хоть днем, хоть в 2 ночи.
В том, чтоб заклянуть в комнату, когда съемщик этой комнату только что туда заходил и явно при ней нарушил условия договоренности (в обуви по ковролину) тоже ничего страшного не вижду. Проверить соблюдаются ли условия о чистоте хоть в комнате. Не без нее пошла, не без предупреждеия, зная, что она не в трусах там ходит и т.п.

а вот за высказывание про Щорса... фи

Настя автор темы этой животинке.

Настя автор темы свинья какая то

Настя автор темы эта мразюка

вы такая милая

bishuk

А я вроде не к вам обращалась, а к деве, которая свое мировосприятие транслирует на других людей.

Настя автор темы е ты ли голубушка около моего дома ( окна на щорса) по вечерам" попутку ловишь"?

нда
А вы только такой способ заработка знаете ?

Mrss Вы все же не правы. Арендатор имеет какое-то право на личное пространство или ему надо быть готовым, что хозяйка может и в 3 часа ночи нагрянуть? Вообще-то обычно хозяева или оговаривают сроки проверки состояния квартиры. Например, раз в месяц по таким-то числам. Или хотя бы предупреждают квартирантов о своем приходе за своими вещами. Т

так вы немного не поняли, она комнату сдала, а точто она там не будет жить это не обговаривалось, поэтому и цена 8, а не 15.

автор неадекватное хамло...

Ася Зверева А я вроде не к вам обращалась, а к деве, которая свое мировосприятие транслирует на других людей.

личное мнение транслирую. Это форум.
Никого не обзываю

просто не одидала, что вы за чемодан так закуситесь

я не закусывалась за чемодан. Я просто читала тему. и там сто раз отписались в чем разница между эмоциями и реальным поводом сходить в полицию. И если я считаю, что гадить в квартире и подбирать чемоданы без попытки найти хозяина некрасиво-это одно. Но при этом я реально понимаю, что подобрать валяющийся чемодан-не уголовное преступление. Хоть что я при этом думаю о качествах подбирающего. Точно так же я считаю, что если ты сдаешь комнату, это не значит, что ты можешь без предупреждения вламываться во всю квартиру. Ну для меня это как бы приличия какие то. А если тебя не устраивает квартирантка, то наверное проще выселить ее. чем мразью обзывать. Потому что вот не бывает легких денег. И сдавать квартиру-комнату тоже немного работа и ответственность

Настя автор темы а вы всегда так однобоко мыслите?

так так однобоко мыслите вы - у вас вон даже вариантов других не было. Я как раз пытаюсь расширить ваше сознание

Фу ты, мне бы и в голову не пришло напрашиваться проверять как у меня квартирант живет, он ведь мне деньгу за это платит, и в данный момент это его личная территория на которую напрашиваться как то беспардонно что ли по мне
Еще и обозвали как могли, меняйте отношение к людям уже

Ибис . В любое время шастать по туалетам-ванным, коридорам и кухне. Хоть днем, хоть в 2 ночи.

нет. раз ты сдала комнату и квартира твоя, это не значит. что у тебя право на обладание круглосуточное кухней-ванной и туалетом. По времени. Но автор не договорилась. Ее ошибка

Карнаваллa автор неадекватное хамло...

+100500
Всех уже полила. И тех кто за, и тех кто против. Без разбору. Эк ее разобрало то по ковролину.

Карнаваллa

+1

Автор, Вам сколько лет? Выражаетесь, как 15-летний подросток в падике! Не стыдно?

Капучино ощущение что некоторые считают что они облгдетельствовали своих жильцов просто и те им до конца жизни обязаны теперь. Ковролин истоптали - зафиксируй - возьми деньги на чистку, вся проблема решена. Но надо же реветь и страдать , да еще поносить всякими словами на форуме девушку

согласно , что в большинстве случаев хозяева именно так и считают , и обычно я считаю , что хозяева не должны приходить без предупреждения , но ведь сдавалась же КОМНАТА и по цене комнаты , съем комнаты предполагает наличие соседей - а соответственно и совместное пользование кухней и сан узлом , считаю , что проникновение в чужую комнату этой девочкой равноценно проникновением в чужую квартиру...увидив общий срачь в общих помещениях , хозяйка вполне резонно захотела увидеть - увидеть а не воспользоваться , сдаваемое помещение, и даже если допустить право девушки ходить в обуви в своей комнате - допускать это в местах общего пользование она не должна - ибо снимает она комнату , платит как за комнату , и у нее к тому же есть приятный бонус в виде практически постоянного отсутствия соседей

Капучино Ковролин истоптали - зафиксируй - возьми деньги на чистку, вся проблема решена. Но надо же реветь и страдать , да еще поносить всякими словами на форуме девушку

+++++

Карнаваллa автор неадекватное хамло...

+++++

bishuk

ЯнаЯ.

Девушка, а почему у вас несколько рег, разве тут так можно? Жму модератору.

Настя автор темы там черные следв. прямо следы. засохшие

Что вы с ними планируете делать?

Секуринега если тебя не устраивает квартирантка, то наверное проще выселить ее. чем мразью обзывать. Потому что вот не бывает легких денег. И сдавать квартиру-комнату тоже немного работа и ответственность

Ну я думаю, автор, только здесь так бодра на язык, иначе темы бы не было ))))).
Про чемодан понятно что не не уголовка, но припугнуть работника Кольцово, было бы полезно, что бы в другой раз чемоданы к рукам не прилипали ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы