Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хотела поселить одну девочку скромную, а поселила какую то .......

даже не знаю, какое слово подобрать помягче к этой животинке.
есть у меня двушка, небольшая. сама живу у мужа неподалеку. она у меня стояла долгое время, и тут с деньгаит плоховато стало, я не работаю, решила сдать комнату одну, вторую закрыть с вещами. сдала и не ходила туда 2 месяца. сегодня мимо прохожу, думаю, дай загляну. пришла, во вторую то комнату прошла, заглянула вроде все нормально ( это в моей комнате с вещами). замки у меня установлены простенькие, вот и решила проверить. начинаю рыться в шкафу, свитер искать, слышу квартирантка моя пришла и в туалет шмык.... В САПОГАХ..... потом из туалета в САПОГАХ в комнату. я выглядываю, говорю, привет. она вроде , ой , здравствуйте. я грю, ты ни че не перпутала в обуви тут шастать. она вроде смотрю смутилась. я к ней то вроде заглянуть, и спрашиваю можно, она нехотя, заходите. и тут самое большое ах...... мой светлый ковролин ( не дорогой) затоптан сапогами. на кухню зашла, не срачь нет, но как то неопрятно все, видно, что свинья какая то живет.
ну и добила она меня на последок, я ей говорю, ты хоть прибирайся, че так грязно то. она мне и говорит, так я прибираюсь, пылесос в вашей комнате беру. ( комнату пилочкой можно открыть).
сижу реву. и так все не славо богу, еще эта мразюка. не знаю что и делать.

Настя автор темы какаю то .

Настя автор темы

Ну в принципе, нужно было четко поставить условия что не ходить в вашу комнату, поставить хорошую дверь и замок.
А уж то что она ходит в сапогах, так это ее личное дело.
Она снимает квартиру - платит деньги, и живет как хочет.

Настя автор темы какаю

чего делаете?

Настя автор темы сижу реву

ну и ревите, издержки бызнеса это у вас, а с чего вы без уведомления квартирантки к ней домой явились?

Настя автор темы к этой животинке.

Настя автор темы эта мразюка.

пипец, ну взяли бы с нее денег на чистку ковролина вашего, че уж так опускаться

Настя автор темы и так все не славо богу, еще эта

может с остальным разбираться -- у вас видимо крайняя нашлась

Фeникc

Она к себе явилась, она только комнату сдает а не квартиру.

Настя автор темы , еще эта мразюка

Настя автор темы , что свинья какая то живет.

Настя автор темы помягче к этой животинке.

Настя автор темы пылесос в вашей комнате беру. ( комнату пилочкой можно открыть).

Какая способная девочка.

Настя автор темы не знаю что и делать.

Может пустить её способности в нужное русло?

ну так не свое, не жалко. это вам этот ковролин как по сердцу сапогами

Фeникc

Вот действительно, нужно заключать договор и по договору хозяйка квартиры может приходить только после звонка и в определенное время и день.

Вот поэтому я лично раз в месяц езжу к квартирантам за деньгами, а за одно и смотрю состояние квартиры.
Автор, если это не разводка, в шею гнать эту мадам

Александра_9 Она снимает квартиру

она снимает комнату за 8 тр. квартиру ей никто не сдавал

Настя автор темы она мне и говорит, так я прибираюсь, пылесос в вашей комнате беру

Надо было спросить как она её открывает и зачем роется в чужих вещах.
А степень чистоплотности у всех разная, сразу надо учитывать при сдаче жилья.

Автор, в след. раз заключайте договор и делайте фотки и опись имущества.

Вломились к человеку без предупреждения, научитесь звонить и спрашивать когда можно явиться. Может она к вашему приходу так вычистит квартиру, что все сиять будет.

Настя автор темы шмык.... В САПОГАХ..... потом из туалета в САПОГАХ в комнату.

Ну, пол форума этим грешит. За химчистку денег возьмите. А так автор, из вашего поста понятно, что хозяйка вы не очень адекватная.

Я правильно понимаю, что автор без предупреждения , в отсутствие арендатора зашла к квартиру?

Странно как то к квартирантам без предупреждения являться. Хотя то, что она у вас в комнате вещи берет, это конечно вообще . На чистку ковра можно депозит использовать. А договор у вас есть?

Рыся

Вы читайте тему. Автор к СЕБЕ пришла, а девочка комнату снимает за 8тр.

Настя автор темы

Ок, но вы даже к ней в комнату заявились и сказали что грязно у нее.

А автор, просто в своей комнате почти не появляется.

Тоже не поняла,живет там она,хочет ходит в обуви,хочет спит в ней... За ковровое покрытие пусть платит при съезде,либо хим чистку оплачивает.

Емелин Автор, если это не разводка, в шею гнать эту мадам

да сложно других найти. хотя, можете попробовать не девочку одну поискать, а семейную пару молодую, может жена хоть перед мужем правильной быть захочет и будет чистоту поддерживать. хотя тоже не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы