Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хотела поселить одну девочку скромную, а поселила какую то .......

В каком районе сдаете?

ЯнаЯ.

Да, но даже успела заглянуть к ней в комнату и высказаться по поводу ее порядка в комнате КОТОРУЮ ОНА СДАЕТ.

Carmina Burana да сложно других найти

Жить в двушке без соседей за 8 тр? не сложно))

Секуринега

А квартирантка шастала к комнату автора, закрытую на замок !
Девочка комнаты попутала?

Germiona Жить в двушке без соседей за 8 тр? не сложно))

других, в смысле чистоплотных. Я сдавала двум студенткам, и паре семейной. Вот земля и небо. (хорошо хоть у меня ковролина не было)

Не плачьте. Ничего ведь страшного не случилось? Ну, неприятно Вам. Ну, неряха девушка. кавролин почистить можно, замок поменять. А вообще, чистота - дело субъективное: то, что для вас грязь, для нее может суперчистота и чище не бывает. Ну, и я до конца не поняла что конкретно вас так расстроило?

ЯнаЯ. А квартирантка шастала к комнату автора, закрытую на замок !
Девочка комнаты попутала?

Девочка мозги в своей комнате может проветривать оставила, а тут бах и хозяйка. Вот она возьми да ляпни не подумавши.

а чего так дешево сдает то?:)

Настя автор темы я грю, ты ни че не перпутала в обуви тут шастать.

Зачем хамить-то сразу? Она живет - она и моет.

Настя автор темы мой светлый ковролин ( не дорогой) затоптан сапогами.

Ой, блин, как страшно! Вы зачем в ЕЕ комнату поперлись, которую она снимает за деньги?

Я понять не могу, в которой уже теме, все выгораживают свинство и осуждают хозяина.
Вы дома усебя так же живете? Вобуви ходите, когда на улице чача, окурки об диваны тушите и обувь кремом на пуфике красите ?
Кто говорит, что все оплачено ? Ваше свинство оплачено ? Легко перед автором понтоваться, вы бы в отелях так себя вели, гвозди в стены вбивали и окурки об мебель тушили -оплочено же ?

у меня жила квартиранта, да грязно было...но мне везде грязно, кроме как у меня и свекрови...я не докапывалась..ибо издержки бизнеса арендного...платила нормально, вовремя и гуд

Аноним-1 Ой, блин, как страшно! Вы зачем в ЕЕ комнату поперлись, которую она снимает за деньги?

+++Может у нее там пару голых мужиков лежали и оргии ожидали, ну или белье не убрано было.

берите залог за свои ковролины и сдавайте по договору... и вам спокойнее и арендатор с невынесенным мозгом будет спокойно жить и платить

Мне кажется тут (и в других темах) отписываются сами же квартиранты - засранцы...
Вот правда...

Дома-то себя также ведете???

Аноним Да, но даже успела заглянуть к ней в комнату

да , заглянула, во первых с разрешения, во вторых в ее присутствии

styra В каком районе сдаете?

автик, около мегаполиса

ЯнаЯ.

А договор есть?Условия прописаны, что именно комнату снимает?
А замок почему автор хороший не поставила на ключ?
Вот Вам и экономия, даже на замке.

и я не ездила к ней, проверять как она там..дабы не расстраиваться...и конечно же никогда не являлась в квартиру без предупреждения...деньги переводила на карту

ЯнаЯ. Я понять не могу, в которой уже теме, все выгораживают свинство и осуждают хозяина.

+100
прям бесит. за 8 тыщ телка решила засрать все.

Настя автор темы мразюка

Настя автор темы животинке

абанамат...

Ковролин свернуть и закрыть в комнате на хороший замок. А вот пылесос можно и выдать, если чистота важна. И лексикончик исправить, актуален только в местах не столь отдаленных, только там за него отвечать придется.

Настя автор темы

Ну естественно с ее разрешения, представляю какой скандал Вы бы устроили, если бы она запретила Вам входить в комнату.

ЯнаЯ. Я понять не могу, в которой уже теме, все выгораживают свинство и осуждают хозяина.

Выгораживают не свинство, а личное пространство человека. Повторюсь, приди хозяйка по звонку, белый ковролин мог быть очищен до белоснежного состояния.

Секуринега

Ой, да уймитесь вы с этими налогами уже, государство всех так на...ет, депутаты , думаете все налоги за все платят ))), что вам эти копейки автора покоя не дают ?
Люди вон только к платным врачам ходят, а налоги платят кумуто и куда то, за то , чем никогда не воспользуются, но не орут об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы