Жизнь без удобств.

Le Cardinal и очень хочу дочке "привить" ту же любовь,

Оба детя)) оживают только после поездки на сплав или на кордон лесника. То есть расцветают реально) в глазах блеск, походка бодрая...

Le Cardinal пахло по-моему на всю деревню!! у нас какой-то санокс спец. порошочек в этом году. полет нормальный)

аноним автор темы А вы бы смогли жить в частном доме без воды.

смогла бы - да.
хотела бы - нет.

Мы живем так, вода есть, водонагреватель, машинка подключена, но туалет и душа нет, если честно очень тяжко без душа, баню топить часто не просто, много времени, сил, дров надо, но у нас не очень баня. В доме есть электрический котел, но дом плохо утеплен и это деньги на ветер, причем нехилые деньги, топим печь.

на сплав хочу.... а мужа уговорить не могу!!!
эх... не об этом тема :-)))))))))))

alfiyash очень тяжко без душа

у меня появилась идея присмотреть солнечную батарею на летний душ, а то реально тяжко после теплого дня...
а дров тоже много уходит.... но у нас еще стройка, все остатки в этом году попили и сожгли :-)

Летом то как раз не проблема помыться, набрал из дома ведерко воды и пошел в баню

alfiyash но дом плохо утеплен и это деньги на ветер, причем нехилые деньги, топим печь.

мы раньше прям мерзли... в этом году муж решил, что вместо отопления хочет систему теплый пол на паровом отоплении вмонтировать в стену, ну и расковырял в одной комнате стену. Система постройки: шпалы, колотые вдоль собраны в стену и обмазаны толстенным слоем глины. Так местами между шпалинами такие щели - кулак мой проходит! а глина со временем потрескалась... в итоге в доме сквозняки гуляли(( муж все это запенил, все щели, снаружи пока фанерой закрыл - так уже разница чувствуется: сторона северная, ветер почти всегда тоже северный.... а не тянет холодом))
вообще материал хороший на доме, пол отличный, лаги здоровенный...но построен идиотски(( да еще и запущен - до нас в нем 10 лет алкаши жили...

шпингалeтки В частном доме только безрукий дурак без воды жить может. +++
шпингалeтки потому что в дворовой сортир ставится стульчак и никто враскорячку не гадит

да уж лучше биотуалет на самом деле. Я лето выдержала с туалетом на улице. Потом сделали скважину и водопровод.

Нафиг Нафиг не хочу, жили со свекровью года два в частном доме. Вроде и почти в центре и школа и садик рядом, не хочу! Притом что муж с руками и воду в дом провел и котел для горячей, все поставили и душ и стирал и туалет теплый в пристрое, дом сам старый все пришлось менять и крышу и стены утеплить и проводку, все равно постоянно что-то нужно ремонтировать, дешевле новый было построить. Плюс муж все время в разъездах, печку сама научилась топить, но то котел глюканат, то насос в скважине, постоянная головная боль. Муж категорически не хотел квартиру, привык он в доме видете ли, я в деревню не хотела, теперь у нас компромисс: таунхаус на ШР, почти деревня, но с удобствами

Я сейчас так живу Единственно вода горячая и холодная в доме. А так туалет на улице, печку топим каждый день. Моемся в бане.

avisferro

Мы в этом году не успели полы поменять, в следующем поменяем и уже будет теплее

Naturlich у нас какой-то санокс спец. порошочек в этом году. полет нормальный)

У нас жидкий какой то из профсредств (не из масс-маркета).

alfiyash не успели полы поменять, много тепла уходит через пол и потолок

alfiyash Мы в этом году не успели полы поменять, в следующем поменяем и уже будет теплее

Naturlich много тепла уходит через пол и потолок

да... мы, как купили этот дом, в первую очередь пол в спальне и зале утеплили (бутербродно-многослойно с пеноплэксом и тд) и потолок над всем домом - разница огромная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы