помогите оценить квартиру

Тema ипотека накрывается медным тазом, к концу года продать вообще будет невозможно ничего

Вы эту песню уже 2 года поёте!

Аноним автор темы сан.узел совмещенный

вот это вообще жирный минус, я как потенциальный покупатель, только не в вашем районе, такие вообще не рассматриваю, так что ниже 3500 однозначно.

В сентябре продали двушку уп в доме 91 года (с раздельными комнатами 17 и 10, кухня посередине, с-у раздельный за 3600. Район упи. На 12 этаже из 16. Ваша за 3 500 месяца 2 простоит точно, и в итоге уйдет за 3200. Ибо крохотные комнаты еще и смежные за 4 ляма ни один дурак не возьмет. Можно 300 Тыщ добавить и купить треху 80 квадратов в академе

аноним 2 года

так 2 года рынок и не растет уже. а сейчас вообще шухер начинаетя - посмотрите на доллар (44 рубля), нефть (уже 81 доллар), наступление на киев вот-вот начнется и т.п. - развал рынка недвижимости уже запущен, будут идти только несложные обмены БЕЗ ИПОТЕКИ, остальное все наглухо встанет - за наличку фиг продадите.

И что в итоге? Выставлять побыстрее или подождать до весны? Я не тороплюсь

я бы на вашем месте выставила за ту цену, которую Вы считаете приемлимой и посмотрела на спрос! я уже не в первый раз пишу: несколько раз так же как вы интересовалась ценой на свои квартиры, озвучивала свои хотелки, мне на это крутили у виска и так же говорили ужасающе низкие цены, в итоге продала обе квартиры за ту цену, которую себе поставила, на третьем просмотре.
а вообще обратитесь к риэлтору грамотному, который будет заинтересован в вас и всё будет отлично! Могу даже координаты дать!

Антоним автор темы подождать до следующей осени

астра А кто наступать будет?

я и ваш муж. да и все остальные. до 45 лет призовут всех.

стабильность кризиса - это тоже стабильность. привыкнем.

Тema

Конечно два года рынок не растет совсем
Два года назад купили трешку за 3400, продали месяц назад за 5
Кстати продавали меньше месяца.

так надо было за 10 продавать. сказочники.

Только у вас автор не уп
У вас полуторка
Комната вторая же совсем крошка. Я такую и за комнату то не считаю, и совмещенный санузел тоже в двушке уп не бывает
Кстати у вас площадь то общая реально 48?
Просто если посчитать 24 жилая, плюс кухня итого 31 метр, санузел метра 3-4 , итого остается 14 метров это коридор у вас как большая комната по площади?

Выставила бы за 3600-3700, пусть и завышена цена будет немного, зато при продаже можно сделать скидку тысяч на 100. Если квартира действительно хороша, то и так купят, а со скидкой еще быстрее. А вообще, почитайте еще интересную статью о самостоятельной оценке квартиры, может быть учтете ее какие-нибудь нюансы roomia.ru/gazeta/news/ocenka_kvartiry_kak_opredelit_optimalnuju_cenu_samostojatelno.

Тema а какая улучшенка ? кухня 7 и жилая 24 это полуторка брежневка

УП это, у нас такая же - 9тажный панельный дом с лоджиями. Только с площадью автор ошиблась - не 48, а 43метра такие квартиры.
кухня - 7.9м.кв
комната1 - 9м.кв
комната2 - 15.5м.кв
лоджия 6 м.кв
санузел совмещенный ок.3.5м.кв
комнаты изолированные. В нашем р-не (ЮЗ) такие квартиры выставлены за 3400-3700.

В подобных домах есть другие планировки по 48 метров, но там комнаты 14 и 15, а кухня около 6м и узкий коридор.

Belle 43метра такие квартиры.

так это полуторка, а не двушка. никаких 3500. даже за 3350 будет полтора года продавать. двушки УП 48-52 метра !!!

Belle по 48 метров, но там комнаты 14 и 15, а кухня около 6м

там точно такая же кухня - 7.8. зато комнаты больше. вот такие за 3500 можно.

по ценам не скажу не знаю ибо другой регион, но площади тут явно не УП.
Специально посмотрела в документах площадь у меня в хрущевке 43,7 общая и 27,8 жилая

Тema так это полуторка, а не двушка

у "полуторок" в пентагонах и брежневках площадь ок.35 метров. Здесь же сам дом УП, лоджия, и общая площадь
ОК, "маленькая двушка УП", согласна.

Тema двушки УП 48-52 метра !!!

откуда такое утверждение? чем подтверждено?)

Тema там точно такая же кухня - 7.8.

Поверьте, я когда подбирала квартиру, обошла не менее 10 квартир этих двух вариантов и тщательно их изучила))). в 48 метрах (именно указанные типы домов) - нет 7.9 метров. чуть менее 7.

Цены отличались тыс на 50-100.

Кроме того, я и сейчас постоянно мониторю цены именно на такие квартиры рядом со мной (так уж вышло что рядом или дорогие новостройки или вот такие УП 9-этажки), т.к. мечтаю, чтобы родители переехали к нам поближе... цены на е1 и упн - 3200 за (простите) состояние раздолбленной разрухи 1/9 эт) до 3700 с хорошим ремонтом

аноним А Риэлтор предлагал 3650, в результате продаем только за 3350.

Хорошо лапшу на уши вешал.

Тema их хотелки никого уже не волнуют - ипотека накрывается медным тазом, к концу года продать вообще будет невозможно ничего

Это старья в виде хрущей коснется, тем более по новым условиям квартплата там будет дорогая. А на новое спрос пока есть.

Belle 43метра такие квартиры. кухня - 7.9м.кв, комната1 - 9м.кв, комната2 - 15.5м.кв, лоджия 6 м.кв

По площади - да, "донеупешка", некий промежуточный вариант между пентагоном и нормальной УП. И кухня там существенно меньше указанной. Цена, естественно, ниже нормальной УП.

в панельной 9-ке 1-ая продаётся за 2390000 общая пл 31кв на компрессорном и рядом 2-ка 48 кв пл за 2400000 вот и как понять цены?

аноним У вас полуторка
Комната вторая же совсем крошка. Я такую и за комнату то не считаю, и совмещенный санузел тоже в двушке уп не бывает
Кстати у вас площадь то общая реально 48?

площадь 43 наверняка. не бывает в УП комнат по 9м и совмещенных санузлов.

Аноним в панельной 9-ке 1-ая продаётся за 2390000 общая пл 31кв на компрессорном и рядом 2-ка 48 кв пл за 2400000 вот и как понять цены?

однуха эта не первый год висит. мы продали однушку УП 33м за 2350 год назад (на компрессорном).

самая умная

Первый год она выставлена в июне 2014 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы