помогите оценить квартиру

Дано: двухкомнатная квартира в панельном доме 89 года, улучшенной планировки, 48 квадратов. Кухня 7, комната 9 и комната 15, сан.узел совмещенный, 3 этаж из 9. Подъезд после косметического ремонта, новые почтовые ящики, освещение с датчиками движения. Железная дверь с предбанником на две квартиры. Косметический ремонт (все стены шпатлевались), натяжные потолки, на полу линолеум, обои в нормальном состоянии. В ванной требуется ремонт(старая плитка), но трубы поменяны, хорошая сантехника, новая чугунная ванна. Во всей квартире заменяны окна и батареи. Лоджия 6 метров, пластиковые окна, утеплена, настелен деревянный пол, общита панелями. На кухне установлен фильтр для воды с отдельным краном, останется кухонный гарнитур, газовая плита. В коридоре остаётся большой шкаф-купе. Подобная квартира в нашем доме (небольшое отличие по планировке), но без ремонта вообще и убитая в хлам на упн 3930. Район пионерский, недалеко от парк-хауса. Квартира очень любимая, но нужна трешка, за сколько выставлять эту?

3 500

Антоним автор темы 3930.

это все анриал полный. в центре двушки хрущи по 3 не берут уже. а у вас всего на 5 метров больше и не в центре.

3300.

Антоним автор темы Подобная квартира в нашем доме (небольшое отличие по планировке), но без ремонта вообще и убитая в хлам на упн 3930

если по такой цене выставлена, это же не значит, что по такой ее купят... Она, может, уже год висит, и еще столько же провисит.
Мое мнение, ваша квартира не больше 3800 стоит, но это только мое мнение, я ни разу не риэлтор. Просто сейчас тот же Атом на Пионерском ЖК Авангард строит, так там двушки 70 кв.м. по 5 млн предлагают...

Тema

Второй пояс. есть весь транспорт, метро не далеко. Большая детская площадка.
Я не спорю, что может и не стоит 3900, это то, что я увидела на упн, но и за 3300 тоже дешево кажется(

у нас в соседнем доме в таком же доме как у вас ( в центре!!!!!) 3шка - 63 метра продается за 4050. год уже никто не покупает, мы с мужем все смеемся, что нас ждет. про какие 3930 идет речь, простите?
я конечно понимаю, что каждому свои пенаты кажутся лучшими, но не до такой же степени. вам ее дороже 3500 не продать, и то как риэлтор сработает.

FM-волна

Спасибо, учла

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30126054-384.htm

Дороже 3400 не взлетит

Настя

Я адекватна, понимаю, что тупо может год висеть, но мне тоже надо будет на трешку добавлять
Вот и чашу репу за сколько выставлять...

Тema

По местоположению не сравнимы квартиры, по ссылке ближе к восточной, моя к уральской и парк-хаусу

Девочки подскажите, а сейчас обмен существует? Или это уже не актуально?

выставьте за 3500 и посмотрите, что будет . если шквал звонком и просмотров - добавите. если реакция будет обратной - снизите.
просто сейчас не самое лучшее время вобще что - либо продавать в недвижимости. люди роются, копаются, но на сделки не идут, все чего то боятся. отсюда и плясать.
вы сами то во сколько оцениваете? и за вколько хотите трешку купить? оцените тот минимум на который готовы при продаже, знаете же примерно, сколько добавлять придется.

Антоним автор темы по ссылке ближе к восточной, моя к уральской и парк-хаусу

советская всегда дороже глубины пионерки

Тema

Видимо кому как, для меня глубина пионерки - Данилы зверева

Настя

Пока то, что понравилось стоит от 5200(

Лёлик.

Мне тоже интересно, я б обменялась с доплатой

9 и 15 метров - это полуторка в пентагоне?
какие 3900?

НаталЪя

По документам двушка, кухня и одна комната квадратные, коридор широкий, какой пентагон?
3900 хотят за похожую, лично я советуюсь

Антоним автор темы какой пентагон?

а какая улучшенка ? кухня 7 и жилая 24 это полуторка брежневка

Тema Дороже 3400 не взлетит

Тоже так думаю, у нас дом 92г., 141 серия, около 1ОКБ (1 пояс), улучшенка и ремонт есть и подарки за 3700 выставлена, так тишина . Видимо

Настя просто сейчас не самое лучшее время вобще что - либо продавать в недвижимости. люди роются, копаются, но на сделки не идут, все чего то боятся.

я вообще не понимаю что с ценами происходит. подруга месяц назад продала однушку в районе автовокзала (между ЦПКиО и Белинского) 28 кв.м. в очень среднем состоянии (ни новых окон, ни сейф-дери) за 2700, а тут 2-ка 48 квадратов и 3100-3300 предлагают выставлять... автор, если у вас не срочная продажа, выставляйте за 3700, а дальше по количеству звонков поймете, стоит ли в низ двигаться. подруга, кстати, полгода продавала. Реальных просмотров почти не было, все риэлторы звонили, предлагали помощь в продаже, а потом пришла девушка и купила.

аноним

Спасибо за ваш пример, я не тороплюсь в принципе, просто надо расширяться чтобы было больше места ребёнку. Понятно, что за минимум тоже продавать не хочется, но и менять что-то надо...

Ну если расширяться вторичкой планируете, то может и не надо торопиться, а вот мы новым интересовались, так нам в отделе продаж сказали, что дома уже будут видимо с повышающим коэффициентом сдаваться.

У нас такая же история, но надо только потолки натянуть. Риэлтор предлагал 3650, в результате продаем только за 3350.

GalinaNik видимо с повышающим коэффициентом сдаваться

их хотелки никого уже не волнуют - ипотека накрывается медным тазом, к концу года продать вообще будет невозможно ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы