студия на уктусе или однушка в кольцово?

Прошу помочь в выборе - студия на Уктусе (Тихий берег) или однушка в Кольцово (там несколько разных застройщиков). На уктусе студия без отделки 24 квадрата (то есть еще в ремонт вложиться) около 2 милионов стоит, а в Кольцово в новых домах, срок сдачи в начале 2015, но с чистовой отделкой и 34 квадрата в среднем, примерно в такую же цену. Что лучше? Жить там не планирую, пока сдавать, расплачиваться за ипотеку, потом менять на большее уже для жизни. Что лучше/проще сдать и потом продать? Что ликвиднее?

не студия, а малосемейка. называйте вещи своими именами.
оба варианта - вата, цены на такое не растут

Тema

Хаха, насмешили, мониторю цены на студии с февраля этого года, на 10% выросли!

Ник уволен Вас как почитаешь, так везде вата

Аноним автор темы Хаха, насмешили, мониторю цены на студии с февраля этого года, на 10% выросли!

Вы чо, она агент

Я за Кольцово.

что за малосемейки? их что строят до сих пор?

kateishen

Сейчас это называется студия - комната совмещенная с кухней, ванна с туалетом, небольшой коридор и лоджия. Новый дом, своя котельная, детская площадка во дворе. С малосемейками в старом фонде все таки некорректно сравнивать. Новье есть новье.

заходила к знакомым в студию их(тихий берег) тише не куда, очень не понравилось общаги, только новый дом. очень маленькая комната, места мало, 24 кв

Кто нибудь вообще живет в Кольцово, как оно?? Какие минусы? Я так понимаю оттуда выбраться можно только на машине по кольцовскому тракту либо на экспрессе до вокзала??

Анонимный Ангел

блин, ну с чего то надо начинать, я даже на эту студию не успеваю копить на первый взнос, цены все растут и растут (((

Ник уволен

просто я сейчас передвигаюсь на метро, автобус из Кольцово пугает возможными пробками и долготою.... экспресс наверное быстрее, а там на метро, так наверное проще...

если и брать однушку то 40-45 метров

Тema

ну если так рассуждать то брать надо сразу трешку, квадратов 100 и в центре, желательно в бизнес классе )) не всегда желания совпадают с возможностями (((

В Кольцово площадь больше это во всех смыслах лучше

Я за Кольцово. Площадь больше. Выехать можно.

ну так то действительно - вата получается, уктус из-за размера, а кольцово далеко. А вам принципиально новое?

из кольцово можно быстрее добраться ИМХО - больше транспорта чем с химмаша

Я живу в Кольцово, маршрутки то куда делись? Почему только экспресс и машина...

а по цене сколько стоят там студии?

Так автор.. за 2 млн можно поискать норм однушку. Вам просто лень. Новые сданные дома вторчермет. Оазис на эльмаше. Пышма березовский в конце концов.

24 кв вся квартира, ааа((( у нас комната жилая 20 кв и то кажется, что с ребенком как-то тесно, даже не представляю как жить в 12 метровой комнате. Это наверно только для одного человека (студента?) но поедут ли студенты в кольцово?

аноним13

На вторчермете нет однушек за 2 в новых домах, недели 2 назад были объявления за 2240 и за 2360 вроде без отделки, так они тут же улетели, сейчас самая дешевая 2,5 за СТУДИЮ (не однушку). Если что смотрю на упн. Пышма Березовский для меня совсем темный лес, я там не была даже ни разу. Думаете Пышма и Березовский лучше чем Кольцово??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы