Это маленький коттедж, для семьи из 5-ти человек? (еща два дома добавила)

Йожик

Чем Изоплит лучше Истока?

Аноним 9лямов,охренеть,так дорого

и это не черта города, а пригород

Очень дорого за такой дом

Смотря ещё какой возраст у ваших деток, и пол. Например если есть старшему ребёнку 10-20 лет, а другим детям например лет по 6 и они разнополые конечно нужны отдельные комнаты. А вы землю не получила как многодетная? Может построиться. Я вот мечтаю о 1 этажном доме, просто не люблю 2 этажа.

Исток это пригород,но прописка г.Екатеринбург.

Аноним Йожик

Чем Изоплит лучше Истока?

Такое может не понимать человек из области, а не из города

Йожик Дом маленький для 5-ти человек. Цена-запредельная для 150 квадратов.

+++
За эти деньги можно купить участок и построить идеальный дом под свои нужды.

Это нормальная цена для Истока. Здесь участок 10 соток и избушка-развалюшка стоит 5 млн. Это город, Октябрьский район. Очень удобное расположение, 3 выезда в город. Дом для такой семьи маловат. Это дом для троих. Если готовы пожертвовать спальней? Либо детей вместе селить. Дети подрастут, будут друзей привозить, нашим общения не хватает. Троих возить в школы и садики такой геморр, уж поверьте. Даже в субботу не поспишь. Две машины обязательно, я трачу 8-9 тыс на бензин ежемесячно, муж больше. Что там с канализацией? Рейс ассенизатора сейчас от 1,5 тыс. Мы вывозим 2-3 машины в месяц. Снег надо чисть. Да много всего, за что в городе и не паришься.

аноним автор темы А, что может так быть, что во всем доме стоит утеплитель между блоком и кирпичом, а в гараже нет?

да, могли сделать холодный гараж, ну и

Аноним 9лямов,охренеть,так дорого

за исток и такой неудачный дом. сама знаю людей -- на широкой речке трехэтажный коттедж,, на хрен знает сколько квадратов, за 6 лямов купили 3 года назад, все понимаю, цены растут, но не настолько ж

Yulli Что там с канализацией? Рейс ассенизатора сейчас от 1,5 тыс. Мы вывозим 2-3 машины в месяц.

Погодите, сейчас же септики ставят, там ил откачать раз в год

Мне кажется, что достаточно. Мы с мужем, пожив в доме 400 кв.м., пришли к выводу, что дом лучше небольшой, а рядом, если позволяет участок, потом достроить гостевой домик с баней, например. Дети пока маленькие живут с родителями, а потом заведут свои семьи и ...лучше пусть живут отдельно...поэтому не вижу смысла в огромном доме. На 11с. в будущем можно и гостевой домик с баней возвести. А что там в подвалом?? Его можно как кладовку использовать

Все внимательно прочитала, всем огромный респект кто отписался. Решили искать дальше, и за меньшую стоимость.

gusena35 Дети пока маленькие живут с родителями, а потом заведут свои семьи и ...лучше пусть живут отдельно...

У нас знакомые именно из таких соображений планируют строить небольшой дом.

аноним автор темы Как думаете с тремя детьми места мало, да?

хорошая 4-х комнатная квартира двухэтажная). Мне кажется нормально места.

Апсара спальню 30 м разделить на две детских по 15м, и все норм.

+++ у каждого ребёнка будет по комнате.

А туалет при входе - очень даже удобно с детьми. Захотят в туалет во дворе гуляя, не нужно через весь дом бежать.

Пы.Сы. прочитала вторую страницу и цену увидела, ИМХО, многовато для такого дома...

Посмотрите в Завидово домики, к городу ближе и по цене там вроде бы нормально

Шмель небольшой дом.

это количество комнам: членов семьи + 1, тогда будет комфортно. Дети маленькие, приехала бабушка - куда положить ночевать , на пол?

gusena35 Дети пока маленькие живут с родителями, а потом заведут свои семьи и

Между пока маленькие и заведут свои семьи лет 15 проходит.

gusena35 в будущем можно и гостевой домик с баней возвести.

Во-первых участок маловат. Во-вторых для него остается дальняя часть участка, нет поъезда для техники, все благоустройство заново делать. Поэтому обычно и начинают с бани либо строят одновременно. Автор, такие дома редко продают в Истоке, пожруга искала после развода, от 300 м2 предложения были, но и цены соответствующие, В игоге купили квартиру 100 с небольшим кв за эти-же деньги с ремонтом от застройщика.

Гостиная маловата, как показывает практика нашей семьи мы все тусуемся в гостиной, кроме старшей дочки (она у компа, если дома в кабинете), У нас гостиная 37 кв.м., нам нужна больше, а спальню нам-родителям можно и меньше, у на 32 кв.м. - ходим только возле шкафа и кровати, остальное пространство не нужно. Детская 24 кв.м. для одного ребёнка - нормально. Кладовки и гардеробные у меня все забиты - очень удобно иметь такие комнаты и ещё удобна хозяйская комната: где стоит стиралка, сушка и вёдра-тряпки.

dianuhska Кладовки и гардеробные у меня все забиты

Я не любитель накапливать вещи, я чато все выкидываю, т.к. живем в то время когда все стоит "копейки". Одной кладовки бы было достаточно, а машинка в большой ванной комнате.

Чудо природы© Посмотрите в Завидово домики

Мы не хотим иметь дом в организованном КП, это наши тараканы.

Ух, если вот тема жива еще, то хочу посоветоваться по двум домам в п. Косулино.
Возможно их смотрели уже, те кто ищет дом.
Первый стоит 7,5 лямов. Большой дом, участок нормальный. НО вот дом стоит вдоль участка, как то крива, да?
Но отделка уже частично есть, газ заведен, котлы стоят.
Места для нас достаточно, если на первом этаже зал 30 кв.м. перегородить, то и гостиная и гостевая будут.
Единственное тамбур/прихожая не айс..куда шкаф деть, и комната над ним...что там можно поставить?

аноним автор темы НО вот дом стоит вдоль участка, как то крива, да?

Дак вы смотрите на расположение дома относительно сторон света, соседей, а не забора. Тем более заборы всё равно с 4-х сторон участка, куда без них

S-Ulia

Так да, конечно посмотрим , когда приедем.

Второй...хмм...продают уже два года, отделка под чистовую тоже, котлы есть. Дом с виду простая коробка, но за то какие площади и участок большой. Цена радует . Еще плюс, можно веранду пристроить.
Конечно фиг знает как это все построено.
Кто то в теме, на чем могли сэкономить строители.
Жду любых комментариев.

У Истока большой плюс, туда ходит общественный транспорт. У нас старшие дети домой сами возвращаются. Очень тяжело постоянно возить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы