Это маленький коттедж, для семьи из 5-ти человек? (еща два дома добавила)

аноним автор темы Нет не правильно, вход рядом с гаражом.

А над входом?
Второй этаж на рисунке по оси Y длинне, чем первый

Афтар просто мечтает, не ведитесь

А как думаете , если убрать ворота в гараже, вставить большое окно, и залить пол, сделав теплым, соответственно добавить еще одну комнату, как игровую детям-гостевую , то много по деньгам волокиты?

А 160 метров - это без внутренних перегородок?

Апсара надо просто прорисовать планировку с мебелью в маштабе, где-то проемы/стены подвигать, расстановку мебели и техники покрутить. при грамотной планировке можно все очень грамотно разместить.

Думаю именно в этой планировке не особо раскрутишься.

S-Ulia А над входом?
Второй этаж на рисунке по оси Y длинне, чем первый

Извините , вы правы, оказались. А чем это плохо?

нормально, в доме всегда можно пристроить, мы вот гардеробную пристаивали тк все ленились на 2 этаж за одежками ходить, ну и всяко лучше квартиры. ну и что-то котельная под спальней вроде как запрещено сейчас, дом жилой все подписано-сдано?
у вас еще можно потом гараж в доп комнату переделать, у нас есть гаражи но машинки живут во дворе, ну и соседи смотрю тоже не сильно гаражами пользуются. у меня в планах из гаражей сделать огромную кухню-столовую.

Аноним Афтар просто мечтает, не ведитесь

Нет млин, завтра достану ХХХ лямов и оплачу не глядя.

аноним автор темы

вам трудно стоимость написать? что за тупой игнор?

аноним автор темы А чем это плохо?

Мне кажется, что у них с размерами что-то. Ну а вообще если ванная и вправду "висит" над сходом, то надо пол дополнительно утеплять, как-то так
И санузел рядом с кухней - ну да, стояк и вентиляция рядом, но надо решить проблему звукоизоляции. Это во-первых, а во-вторых продумать, как вы будете из котельной газ тянуть (там газ?)

аноним нормально, в доме всегда можно пристроить, мы вот гардеробную пристаивали тк все ленились на 2 этаж за одежками ходить, ну и всяко лучше квартиры. ну и что-то котельная под спальней вроде как запрещено сейчас, дом жилой все подписано-сдано?
у вас еще можно потом гараж в доп комнату переделать, у нас есть гаражи но машинки живут во дворе, ну и соседи смотрю тоже не сильно гаражами пользуются. у меня в планах из гаражей сделать огромную кухню-столовую.

Достраивать там будет сложно, участок вытянутый, да и затратное это дело.
Я так же как вы думаю, что гараж в доме не нужен, если верить фотографиям есть еще одни ворота, и там спокойно можно въехать на участок.

Аноним что за тупой игнор?

9 миллионов!

www.firsov.ru/cat/proj/
Ну вот оно же, только без гаража

Дак "у вас" тоже второй этаж мансардный?

S-Ulia Дак "у вас" тоже второй этаж мансардный?

Да, и это тоже "-".

аноним автор темы

спасибо! :)

Аноним

Есть еще пару домов, но это уже пригород (25 км).
Вот план одного из них на фотографиях, мне конечно этот больше нравится. И цена сразу ниже на 2 ляма, хоть и отделка под чистовую. Но прописка уже не в Ебурге, куда детей в больницу водить?

аноним автор темы Как думаете с тремя детьми места мало, да?

мало. жить в доме и не иметь каждому ребенку свою комнату? кладовки нужны тоже. шкафы купе некуда впихивать, гостиной, считай, нет - проходное место, сплошные двери и лестницы. Так то 150 квадратов вполне, если без гаража, но тут планировка неудачная.

Анонимко

Спасибо и за ваш взгляд на проект, все взвешиваю.

аноним автор темы А как думаете , если убрать ворота в гараже, вставить большое окно, и залить пол, сделав теплым, соответственно добавить еще одну комнату, как игровую детям-гостевую , то много по деньгам волокиты?

зависит от того, насколько утеплены стены ещё. а в целом - разумное решение. по цене - тыс в 100 влезет

Анонимко насколько утеплены стены ещё. а в целом - разумное решение. по цене - тыс в 100 влезет

А, что может так быть, что во всем доме стоит утеплитель между блоком и кирпичом, а в гараже нет?

Дом маленький для 5-ти человек. Цена-запредельная для 150 квадратов. Исток-брррр... Поищите получше. Недавно видела на Изоплите-более 200 квадратов с отделкой те же деньги.

9лямов,охренеть,так дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы