Это маленький коттедж, для семьи из 5-ти человек? (еща два дома добавила)

Хотим дом!Но "хотелок" хватает только на пригород, а хотелось бы детей водить в садик и школу в городе, и иметь городскую прописку.
Положила глаз вот на этот домик, земли 11 соток, стоит.....дорого. Но в городе!
Как думаете с тремя детьми места мало, да?

Нормальный. Метров 150?

я считаю достаточно. у нас примерно такой же на 5 чел.

а можно вопрос, где это и сколько стоит?

ежли дети такие, что двоих можно в одну комнату заселить - отчего же мало. Ну я бы, конечно, хотела в идеале иметь в доме и гостевую комнату, ноу вас в городе дом - разъедутся поди гости али в гостиной переночуют

Я думаю, что маловато, ибо не предусмотрена кладовка (а она нужна)
И гостиная маловата, так как лестница "съест" много места

S-Ulia

кладовка не обязательна, шкафы купе можно наделать

Нормальный, не маленький, но и не дворец. По сути почти как 4-комнатная квартира, просто в своем доме вещей больше скапливается, чем в квартире, поэтому хочется доп.помещения и побольше :)

спальню 30 м разделить на две детских по 15м, и все норм.

Нормально
Но я бы там кой чего доделала

Апсара

да, кстати, там два окна

Стоит сколько автор?

автор, напишите, пожалуйста, сколько такой стоит и в каком районе.

Я правильно поняла, что ванная второго этажа будет находиться над козырьком входа?

[Фея] По сути почти как 4-комнатная квартира

с 2 унитазами и 1 ванной. Я сейчас живу в такой же квартире (только гаражи отдельно, конечно), только у нас один ребенок (был). Мне кажется, с 3 детьми было бы не айс.
По-моему, не хватает еще 1 спальни и одного санузла с ванной.

аноним Нормальный. Метров 150?

160 квадратов., но там гараж еще много съедает.

Аноним а можно вопрос, где это и сколько стоит?

В Истоке, даже не знаю хорошее там место?

S-Ulia И гостиная маловата, так как лестница "съест" много места

Да , мне тоже показалось это недостатком, как и кухня всего 12 в.м. мечтаю о большем столе на 10-12 персон, а там его уже некуда ставить.

Апсара спальню 30 м разделить на две детских по 15м, и все норм.

Да, я так же подумала, если лестница позволит. Мы еще не смотрели.

аноним автор темы

Е Исток хорошее место. а цена? напишите, пожалуйста. все равно же анонимно.

аноним автор темы

Стоимость то скажите? Или апять очередная разводка с понтами?

аноним автор темы Да , мне тоже показалось это недостатком, как и кухня всего 12 в.м. мечтаю о большем столе на 10-12 персон, а там его уже некуда ставить.

Меня смущает санузел на первом этаже. Он прямо около холодного тамбура и граничит с кухней (привет из "совка"). Впрочем, идеальная планировка та, которую сам придумал. Сходите, вживую посмотрите

Я уже и место написала, щас цену скажу, люди начнут кричать, что я рекламу здесь впихнула.

аноним автор темы Да , мне тоже показалось это недостатком, как и кухня всего 12 в.м. мечтаю о большем столе на 10-12 персон, а там его уже некуда ставить.

Можно его в гостиной поставить, раздвижной. Или поменять соотношение между кухней и гостиной, если это технически возможно.

Спальню 30м с 2 окнами можно легко разделить на две по 15 - и у каждого ребенка будет по комнате.
Кладовка - под лестницей, и в конце концов земли 11 соток, можно подсобное помещение достроить.
норм.

S-Ulia Я правильно поняла, что ванная второго этажа будет находиться над козырьком входа?

Нет не правильно, вход рядом с гаражом.

S-Ulia Меня смущает санузел на первом этаже. Он прямо около холодного тамбура и граничит с кухней (привет из "совка").

Вход в с/у далеко от входа в кухню, так что не критично. Понятно же, почему так сделано: вентиляция и вода с кухней общие.

аноним автор темы

никто про рекламу не напишет. Мне вот просто интересно сравнить цену с нашим. у нас похожий, только мы сами строили (бригада точнее работала), а не готовый покупали. у нас вышло дороже чем рассчитывали.

аноним автор темы мечтаю о большем столе на 10-12 персон

надо просто прорисовать планировку с мебелью в маштабе, где-то проемы/стены подвигать, расстановку мебели и техники покрутить. при грамотной планировке можно все очень грамотно разместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы