Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу сдать комнату...

Автор, может стоит попросить у агентов телефоны квартиросъемшиков: )
Вы можете с агентами не общаться, пусть они им платят. Общайтесь с будущими жильцами:)

а мне вот интересно, а вы сдавали когда нибудь, будучи уже собственником, комнатцу денщине с ребенком? она же 100% будет самомама. а если ее ребенок вам покажется шумным и начнет вас раздражать? выставите на улицу?

Странная ситуация.. У меня вот мама наоборот нигде снять не может за такую цену. Больше платить не хочет,так как реально домой ночевать только приходит.

аноним автор темы Мне кажется , дело в том, что сквозь объявления агентов не прорваться реально! Там каждый день появляются новые объявления с роскошными фотками и ценами от 4 тыщ до 12

Дак вы особо и не пытались
Часто бывает, что комнату сдают забулдыги, и интерьер соответствующий, а вы даже не пытаетесь убедить потенциальных комнатосъёмщиков, что у вас прилично

ирина а мне вот интересно, а вы сдавали когда нибудь, будучи уже собственником, комнатцу денщине с ребенком? она же 100% будет самомама. а если ее ребенок вам покажется шумным и начнет вас раздражать? выставите на улицу?

Нет, не выставлю.

советов дали достаточно, поиск квартирантов в форуме запрещен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы