Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу сдать комнату...

В общем, дала объявление на авито и е1, комната 15 кв.м. в двушке. Мебель есть , быт. техника есть.
Ценник - 6500
Сдаю одинокой женщине или женщине с ребенком. В соседях тоже женщина с ребенком ( я то есть).
Фото не поставила, чтобы выделиться из сто тысяч фейковых объявлений с шикарными апартаментами от агентов.
За неделю звонят одни агенты , позвонили пара девочек но на просмотр не пришли.
Скажите, уважаемые форумчане, ЧТО НЕ ТАК?

Сдавайте за 5000

аноним автор темы Фото не поставила

Так поставьте! Кому нужен кот в мешке?

имхо народ даже не рассматривает Ваше объявление, т.к слишком дешево для описанных Вами условий: попробуйте поднять цену хотя бы до 8тр

а чем вам агенты не нравятся? они вам клиентов приводят.

Фотку зря не ставите.

Автор, напишите район.

Я объявления без фотографий даже не рассматриваю.

Отпугивает то что комната в квартире.
и то что ребенок там будет жить
Ну и у вас условие...только женщина...
я бы не пошла к вам
Лучше в коммуналке снять отдельную комнату

У меня сын ищет комнату снять. Кругом - женщины, девушки... Не может найти.

с хозяевами люди не очень любят снимать

анонина Лучше в коммуналке снять отдельную комнату

А в чем разница?

Слишком дешево, нет фоток

так у вас барак. понятно, что никто не поедет туда. и пампасы такие. там одинокой деаушке страшно будет, а с ребенком и подавно

Ха все пишут, что дешево. У меня комната у метро в 3 х минутах у общаги, комната 18 кв.вся мебель и тоже одни агенты, или ЛКН. За 10 тыс все включено не могу найти хороших квартирантов

ирина так у вас барак. понятно, что никто не поедет туда. и пампасы такие. там одинокой деаушке страшно будет, а с ребенком и подавно

Дом старый, но не барак. В принципе, за тот период, пока у меня не было своего жилья, и я снимала комнаты, в основном это были дома среднего и ниже среднего качества. Т.к. комнаты сдают в своей квартире в принципе не самая обеспеченная часть общества.
Дом в 8 минутах ходьбы от метро, район спокойный.

анонина Отпугивает то что комната в квартире.
и то что ребенок там будет жить
Ну и у вас условие...только женщина...
я бы не пошла к вам
Лучше в коммуналке снять отдельную комнату

А чем комната в коммуналке лучше? Там так же приходится сталкиваться в туалете и кухне с чужими людьми постоянно.
Ну и я не буду себя чувствовать в безопасности, если за стенкой будет жить чужой дядя, поэтому и ищу женщину в соседки.

тссссссс

+++ с хозяевами в одной квартире не любят снимать

jullianaO Слишком дешево, нет фоток

Мне кажется , дело в том, что сквозь объявления агентов не прорваться реально! Там каждый день появляются новые объявления с роскошными фотками и ценами от 4 тыщ до 12

обязательно фото, такие объявления даже не смотрят, времени лишнего нет звонить и смотреть не понятно что, нужно хоть какое то представление уже иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы