Все пытаюсь заниматься благо устройством двора

Я это все пишу для того чтоб была хоть какая то информация, мотивация другим . Если хоть кому то будет полезна моя тема , я очень очень рада

а у меня с ук чкаловской совсем отношения не складываются. у нас острая проблема: стаи бродячих собак, писали в ук неоднократно, но толку нет. может автор и мне посоветует, как найти управу?

По собакам был у нас опыт , там бабушки добрые прикармливали их. В итоге кто то начал травить этих собак((((( даже участкового подключила . Первое что нужно сделать это написать заявление в УК о отлове собак. Отнести в приемную , Жуковского 1 этаж( секретарь) . А лучше записаться на прием в пн с 16-17 часов прием у руководителя и с ним поговорить с заявлением и чтоб на копии вам отметку поставили( дату и подпись) .

О УК у меня двоякое мнение сложилось , есть сотрудники наглые там а есть и те кто поможет и добросовестно относится к своей работе.

Сомневаюсь что кто то пойдет писать заявление в полицию на собак. ((((

Кстати УК предоставила вот такие таблички . У них их много лежат в отделе благоустройства .

Это только мое мнение)))))

Еще интересный момент, сегодня был представитель УК с подрядчиками , планируют ремонт кровли. Обговорили некоторые моменты, решили что мы соберем до пн заявки с жильцов по кровле, т к многих заявок в ЖЭУ нет (((

Очень интересует кто то работает с региональным фондом капитального ремонта????

По фонду кап ремонта создала отдельную тему, позже отпишусь .

Фото отчет с сегодняшней уборки

al85 автор темы Кстати УК предоставила вот такие таблички . У них их много лежат в отделе благоустройства .

Как их получить? Заявление рнадо писать?

По табличкам я ходила на Жуковского в отдел благоустройства , там и брала

Есть еще вопрос: у кого на детской площадке качели на цепи, какие плюсы и минусы????

Продолжу тему с дет площадкой: 1) обратилась в компанию Ксил , завтра должен подъехать специалист посмотреть нашу площадку , сделать замеры и предложить конструкции нам подходящие . После праздников жду от них коммерческое предложение .
2) после праздников планируют обратится в УК за справкой о остатках средств на счетах кап ремонта до 2015 года и о средствах собранных за пользование имуществом собственников ( цитата из отчета УК "- прочие доходы УК по договорам за
обеспечение доступа и упорядочение
(размещение) оборудования линий связи::
2009год: 42772,78 руб.
2010год: 46162,61 руб.
2011год: 52840,58 руб.
2012год: 64840,58 руб.
2013год: 70840,58 руб.
2014год: 67840,58 руб. "

Далее планируют собрать подписи с жильцов на установку площадки и контролировать процесс оплаты установки . Пока такие планы.

И еще 30 апреля планируем провести повторный субботник на территории за домом . Благо коммунальщики собрали мусор , осталось собрать траву и сухие ветки .

По УК Чкаловская, компания Ксил даже не хотела выезжать на площадку т к предыдущая работа с УК завершилась негативно, УК имеет задолженность перед данной компанией. И получена информация что пока задолженность не будет закрыта то новые проекты с УК Чкаловская по 100% пред оплате (((( кроме нашего дома есть еще несколько заявок от домов находящихся на территории обслуживания УК Чкаловская.

Хотелось бы немного обратной связи , кто то читает , полезна ли информация??? Просмотров много а сообщений нет

Читаю, информация полезная, пойду за табличками. Еще бы они с водой проблемы решали. Вообще никаких изменений за год. Хоть и долбят их со всех сторон.

А что с водой у вас?

Читаю, спасибо, пишите, интересно????

Вот и праздники прошли, отдохнули и с новыми силами . ))))
По вопросу благоустройства :1) в УК узнала что можно подать заявку на завоз земли для клумб, песка в песочницу, так же можно попросить саженцы деревьев и даже семена газон ной травы ;
2) по детской площадке написала запрос в УК о средствах на счетах дома от договоров с провайдерами, жду ответ . После уточнения суммы формируем счет у изготовителя дет площадки и собираю подписи жильцов в протоколе собрания ( поквартирно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы