Все пытаюсь заниматься благо устройством двора

Вы вот капните глубже - напишите в каждом подъезде типа " Жильцы, у которых не полостью прогреваются батареи, у которых промерзают межпанельные швы - просьба приносить заявки в кв.... или звонить по номеру ..... Дажже если вы арендаторы - не стесняйтесь, звоните. Для составления общей коллективной заявки и устранения неполадок в ближайшие сроки" (Убедитесь, человек 5 откликнется, у которых заявки в жэу лежат годами.)

Про меж панельные швы)))) планировали этим летом сделать , с июля на сетябрь нас перенесли и в итоге ничего не делали ))))) и всех устраивает ))))

al85 автор темы Про меж панельные швы)))) планировали этим летом сделать , с июля на сетябрь нас перенесли и в итоге ничего не делали ))))) и всех устраивает ))))

я вам больше скажу, мне сделали , но так, чтоб лучше б не делали )))))))))))))) так что вы еще в плюсе.

al85 автор темы с июля на сетябрь нас перенесли

я их с мая начала пинать, в сентябре запенили то, что нужно было металлическими отгибами делать... тяп ляп а отшибись их подрядчик работает. кто у вас начальник жэу?

А если мы сами найдем подрядчика на межпанельные швы, как правильно сделать чтоб они у нас работали ,

Я с ЖЭУ не общаюсь , сразу в приемную звоню или пишу. В ЖЭУ по двери тамбурной три месяца звонили и ноль реакции . Пока через день в приемную не начала звонить и с Ам директора разговаривать ничего не сдвинулось . Вот заявка

al85 автор темы А если мы сами найдем подрядчика на межпанельные швы, как правильно сделать чтоб они у нас работали ,

с чкаловской мы не пробовали это провернуть. у них многие подрядчики за откаты работают, им не выгодно хороших нанимать. Я знаю, что они даже вывозку мусора на деньги кинули, не пллатят - суды сейчас с ними. Хорошие не идут в это болото на подряд. Единственное, их подрядчиков прям жестко контролировать во время работы, как стоителей-ремонтников в своей квартире - над душой стоять и носом тыкать. мы пока на этом остановились. Но мы им готовим бомбу )))) посмотрим, получится нет... пока не буду говорить.

В начале октября поменяли. Старую не вынесли даже. Еще неделю звонила чтоб вынесли. Потом с мужем в субботу сами унесли до мусорки !

al85 автор темы Я с ЖЭУ не общаюсь , сразу в приемную звоню или пишу.

вы скажите кто начальник у вас там. потом вас из приемной начнут брить типа, так долго не делают потому что в ЖЭУ заявка не лежит. они все сроки ремонтов планируют... короче включат футбол, так что советую дублировать все.

а вы просто инициативный житель или из совета дома?

В совете дома три женщины , я просто житель))))

Рассказывают дальше: звоню в приемную УК , спрашиваю по поводу заявления, там начинают рассказывать о том что вышке не подъехать к нам и т.д. В итоге дали телефон начальника цеха. Созвонилась с ним, выяснилось что Гл энергетик Котов НВ дае не знает кто к нему звонил и сам не был на месте, говорит что вышка не влезет во двор -машины мешают . Договорились с начальником цеха 5 октября созвонится в 8-30 .

al85 автор темы Договорились с начальником цеха 5 октября созвонится в 8-30

это бесполезняк практически. позвоните КОЗЛОВУ Д,С, обрисуйте ситуацию и попросите проконтролировать и решить вопрос, скажите, что будите ЕМУ звонить 5го и интересоваться ходом выполнения. Если подвижек не будет, пойдете жаловаться Тюкину. Вы не с тем звеном общаетесь на сегодняшний день.

al85 автор темы выяснилось что Гл энергетик Котов НВ дае не знает кто к нему звонил и сам не был на месте, говорит что вышка не влезет во двор -машины мешают

наколу мочало, начинай сначала.. это девиз чкаловской!
пишите в интернет заявку и на ремонт и описывайте бездействие. У них электронная почта есть. Вот вам почта Козлова omk_uk@mail.ru

Продолжаю... Сегодня утром в9 часов созвонилась с нач цеха электриков, пришел от него мастер , померяли с ним дорогу, чтоб авто вышка встать смогла, и определили фронт работ. Завтра т е 6 ноября обещали начать с 10 утра. Буду ждать завтрашнего дня.....

Козлову и писала и на личный сотик звонила, вначале что то он въехать не мог в тему потом трубку перестал брать , это еще в сентябре было (((((

А вы не работаете,да?

Приехала вышка, начали работать

Все сделали)))) правда был вопрос с креплением фонаря у 6 подъезда, но после звонка нач цеха все устранили, повторно приехала вышка и все сделали!!!!!

Есть те кому тема интересно? Писать дальше или свернуть ее?

al85 автор темы Есть те кому тема интересно? Писать дальше или свернуть ее?

а на вопросы почему не отвечаете?

скроюсь А вы не работаете,да?

На личные не отвечаю

Вот моя работа))))) изначально горело три лампы на 12 подъездов

Подниму октябрьскую тему , что то не было времени заниматься( ругаются ) с УК а тут в воскресенье аж у соседей нервы не выдержали, все возмущены работой УК Чкаловская, а именно чисткой двора , прошелся трактор по двору , без объявления и предупреждения жильцов. Вот результат (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы