Чем плоха квартира без балкона?

1. Сушить белье;
  2. Хранить лыжи и снегокат;
  3. Выращивать рассаду;
  4. Выгуливать кота;
  5. Самим глазеть во двор на соседей!

аноним А как зимой на балконе сушить бельё? Оно же замерзает

Да. Я дома досушиваю. А как еще-то,если балкон не утеплен? Если утеплен, то нормально сохнет. Поэтому я хочу утепленный балкон. Но не только по этому,конечно)))) Хочу,чтоб у меня там стол мой стоял со швейными машинами, чтоб я там могла шить-вышивать и вообще никому не мешать "со своими тряпками"))))).

Мы живем в хруще буз балкона, 3 этаж, но имеется кладовочка в подвале - вот там мы храним картошку и прочие нужные ненужности. Коляску храним в машине в багажнике- иначе нефиг грязь в дом носить, туда же и санки впихнем. Колеса храним в шинном отеле. Привыкли, что еще сказать

Мамочка2Дочек Она подключена, то есть стирает? Хорошая идея!

Конечно подключена, за стеной лоджии ванная.

Лет, наверное с 13 и до 18 я на балконе загорала. Обычно готовишься к каким-нибудь экзаменам, зачетам или просто компании на крышу девятиэтажки лезть нет, и сделала шезлонг из раскладушки, бросила сверху полотенце.... морсик в одну руку, книжку в другую... красота

Сиpин чай там пить летом хорошо.

да, мне когда одиноко, мужа дома нет, а выйти не могу по определенным причинам, то пью там чай по вечерам, смотрю на городские огни

Сейчас вот вообще живу в съемной квартире, без балкона. Очень не хватает.

Больше места для хлама- лыжи, санки и проч. У нас для этого лоджия. Принципиальной разницы не вижу, но некоторое удобство безусловно есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы