Чем плоха квартира без балкона?

Не общага, квартира в обычной "хрущевке", например. Но без балкона. Зачем может пригодиться балкон? Санки хранить - само собой. ))) А еще?
Потому что на первый взгляд отсутствие балкона не пугает... может, зря?

Разрывом шаблона у советского человека, не более.
Балкон нафиг не нужен.

Белье сушить.
Столик поставить, чай там пить летом хорошо.

Ляльке там хорошо гулять

911GroundZero Разрывом шаблона у советского человека, не более.

Я подозревала.

кое-кто автор темы е общага, квартира в обычной "хрущевке", например. Но без балкона. Зачем может пригодиться балкон? Санки хранить - само собой. ))) А еще?

1 этаж? мы жили в такой квартире, вонь и сырость из подвала постоянно, форточки настежь были открыты всегда, балкона не хватало, проветритвалось бы лучше и быстрее, и белье негде сушить

аноним 1 этаж?

Нет, предпоследний.

У нас не хрущ, балкон большой. Многие соседи утеплили и присоединили как доп. площадь.
У нас там кресла, столик. Летом по вечерам там ужинали (выход есть и из кухни).
Ну и с одной стороны хранится зимняя резина, санки и лодка)))
Сестра на балкон дочку в коляске на сон выкатывала, сама делами занималась.

если однушка, то доп. помещение для хранения велика, санок да и пр. совсем не лишнее ну и

Vikulizm Ляльке там хорошо гулять

когда на улице дождь или мамке лень

На одном балконе игрухи :-) на втором белье сушу. Резина в коридоре. Ни на какую новостройку не поменяю свою квартиру

Если у вас нет вещей для хранение на балконе, он в принципе не нужен. У меня на лоджии куча вещей хранится, страшно представить, если бы это все было в квартире. По мере надобности хожу беру (коляска, вентиляторы, обогреватель, обувь -одежда старшей для младшей). Летом белье там сушу и глажу.

курить можно на балконе

Lelkako

Простите в каком коридоре резина?В общем?Если да то повезло что не я ваша соседка!

Функция балкона в моей квартире:

1. Курить.
  2. Хранить резину.
  3. Хранить велики.
  4. Хранить нужный "хлам" пустые канистры из под воды там стоят, хранить игрушки дочери ну у нас 50/50 поделено и время от времени одни убираю, а другие забытые достаю)

Если его застеклить и утеплить -будет отличная комнатка,в дополнение к общей площади.

Всегда кажется, что если балкон есть всегда, на постоянной основе, причем если его особо не захламлять, -то в его наличие нет ничего особенного. Но вот заметила - свекровь живет на первом этаже, балкона нет. И тысячу раз уже так было - натыкаешься на мысль "эх, жаль балкона нет, а то б я сейчас .... (то-то туда отнес, то-то там сделал...)"
В общем, квартиру без балкона бы не купила))) Причем мне гораздо больше нравится именно незастекленный балкон, чем застекленная лоджия.

Балкон нужен , чтобы хранить "всякухрень" сезонную (палатки, шины, велосипеды,самокаты, бублики, коляски, лыжи). Если у вас есть крытый гараж, то можно обойтись без него.

Для меня лично самая главгая функция балкона это сушка белья...все остальное можно пережить

Даже когда у нас была общая с соседями каморка в подъезде для хранения великов-колясок (место у заваренного мусоропровода закрыли дверью), балкон все равно пригождался. Да, белье там сушу. А сейчас вот тупо кастрюлю кампота можно вынести, чтоб побыстрее остыл))

• Не курим.
  • Дети из колясок выросли.
  • Машины нет, колеса хранить нет нужды.
  • Пить чай на балконе не привыкли...
  • ...как и сушить там белье.
  • Хранить "всякухрень" - это дело. Но ведь при переезде и от хлама избавляешься...
    Выходит, не так уж нужен нам балкон.

Не люблю захламленные балконы, палатки и прочие вещи убрала в шкаф купе на верхнюю полку, шины больше вообще хранить не будем, летом на солнце накалились, сейчас такое ощущение что уже стены этой резиной воняют. Белье только летом сушим. По сути и без него жить можно.

Согласен не нужен, как и нам))))

неее... я обожаю летом, после жаркого дня, выйти на лоджию птички свиристят, воздух посвежел, цветы в горшках пахнут обалденно, красота! Зимой белье на морозе сушим - оно потом так вкусно пахнет - свежестью особой!

BишИнка

• 1000000

У нас кот с весны до осени на балконе жил....
А вообще у нас 3 огромных балкона, понятно, что на 2-х кое-что складируется (немного), на 3-ем сушу белье, ну и вечерами посидеть приятно, за рюмочкой чая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы