Чем плоха квартира без балкона?

Я очень люблю летом лежать по вечерам на балконе и смотреть на звезды.

Я бы там хранила дочкин самокат, летом бы кактусы выставляла. кошки бы там гуляли. Кофе по утрам пить. Белье сушить.

Лоджия большая утеплена, на ней зимний сад, рабочее место с комп.столом, и диван. А еще стиралка и кошачий уголок.
Нелюблю захламленые балконы.
Второй балкон "холодный" там шкаф с зимней обувью, елочными игрухами, инструменты мужа, это все в шкафу.
А для души, диванчик из ротанга и кресло. Зимой туда охлаждать все ставлю, продукты для новогоднего застолья и т.д.

Летом выношу на балкон цветы, для этого есть полочки, есть откидной столик и стулья - можно ужинать или пить вино/чай по вечерам на свежем воздухе
Есть стеллаж для хранения вещей там же

я без балкона не могу. я туда просто "подышать" выхожу, иначе в квартире как в темнице. это как в загородном доме двор когда квартиры снимали, а потом покупали, даже не рассматривали те, что без балкона.

На балконе кресло стоит, летом там сидеть прикольно.
Ящики с инструментами тоже на балконе.
Сушилка для белья.
Зимой велосипеды хранятся.

балкон нафиг не нужен, нужно две лоджии больших (по 9 метров)

не представляю как без балкона жить можно. ПРосто ж воздуха выйти глотнуть и то приятно. Не в форточку высовываться.

сейчас живу в квартире без балкона. единственный минус: когда младшая была маленькая, приходилось тащиться с ней гулять в любую погоду, а так бы спала на балконе

Мы жили 3,5 года в квартире без балкона. У нас плюсом был огражденный тамбур с соседской квартирой, в который мы поставили стеллаж и ненужные вещи там хранили в коробках. Если б этого не было, то нехватка балкона ощущалась бы остро. И даа, с ребенком постоянно гулять приходилось, а так хотелось положить в коляску и вынести на балкон. А больше впринципе отсутствием балкона не особо страдали.
Но эта была наша первая стартовая квартира, сейчас в новой квартире есть балкон, летом нравится выйти посмотреть поглазеть на что нибудь) а зимой он нафиг не нужен ) даж не выходим

для чего используем лоджию:
-хранение походного и горнолыжного инвентаря, велика, инструментов
-дополнительный холодильник зимой
-хранение банок (пустых и с консервацией), редко используемой посуды (например, там жила кастрюлька литров на 7, которая использовалась только для больших объемов заготовок в сезон)
-хранение земли и горшочков для цветов
-выращивание цветочков летом
-курение в теплое время года или с гостями в любое время года
а еще я могу с балкона кинуть обратно в ларек непонравившиеся мне овощи или фрукты :) но это просто шутливая угроза при покупке в ближайшем ларьке, несколько шагов от дома, мол, если не понравится, то буду кидать в вас с балкона.

кое-кто автор темы Выходит, не так уж нужен нам балкон.

если цена квартиры без балкона в разы ниже, то можно и пережить его отсутствие. а вот если по цене одинаково, то уж пусть будет балкон, а что с ним делать вы всегда решите.
ПС: кв без балкона не купила бы, я люблю иногда воздухом подышать, цветочки посадить.

Katie -дополнительный холодильник зимой

точно! особенно в новогодние праздники.

Magic_ Да, белье там сушу.

мечтаю о наличии балкона- туда и велик, и снегокат, и да- колеса))) еще белье сушить, воздухом подышать))))

А у меня цветы летом там живут.

я там белье сушу и банки храню пустые))

Мы сушим белье, муж там складывает свои инструменты, рыбацкие вещички всякие, санки, банки, коляска, вещички всякие разные (которые обязательно когда-нибудь пригодятся). Кошка там гуляет.

аноним А еще стиралка и кошачий уголок.

Она подключена, то есть стирает? Хорошая идея!

Жила и с балконом и без него, с ним конечно лучше, но и без него можно прожить.

всегда жила с балконом, уже не представляю жизни без него белье сушу, вещи храним, велики, санки, коляски. Сейчас очень актуально, когда в холодильник продукты многие не влезают, все на балкон уносим, тех же пельменей нелепить много и на мороз.

мы сейчас живем на первом этаже не хрущ балкона нет... его ОЧЕНЬ не хватает!санки велосипеды ставить некуда.белье на сушилке у окна сушить меня раздражает- дома постоянная влажность от этого,стирка каждый день почти...подвалом кстати не воняет)))все бы хорошо,только балкона нет.только поэтому хочу поменять квартиру

Тema балкон нафиг не нужен, нужно две лоджии больших (по 9 метров)

++++++++++++_)))))))))))))))))))))))))))))

ну для меня балкон - место, где сушить бельё можно, просто сидеть книгу читать,
завтракать летом...
жила без балкона с грудничком - воздуха не хватает, потому что сушилось всегда всё дома...

Жила без балкона, очень не хватала мне его. Сейчас у меня две лождии, одна под хранении, другая под приятный летний досуг. С подрастанием детей, на балкон переедет мой кабинет.

А как зимой на балконе сушить бельё? Оно же замерзает. А зима у нас с октября по май почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы