ипотека выплаты

SummerGirl Ну и вот автор пишет что со ставкой что-то накосячили-это уже другой вопрос,тут надо непосредственно с банком разбираться.

пока писала-автор свой пост удалила)) там написано было что вместо 14% им 19% указали после погашения.

Аноним автор темы А пересчитать оставшуюся сумму 710тыс. на оставшиеся 8 лет чтобы платежи были равномерные нельзя

это в договоре написано. Я у них же брала ипотеку, но гасила сразу больше

Завтра пойдём в головной офис. По договору 14%, а в распечатке новой 19%. И то эту распечатку с платежами дали с трудом .Там девочка молодая была. И еще извините, основной долг упал на три года а не проценты. Получается до 2017 года мы будем платить только процент(8тыс) а потом снова и процент и основной долг (17 тыс).

Сейчас они вам проценты погасили на 3 года. Тело кредита у вас 8 тр с копейками. После трех лет вы будете платить тело 8 тр + %

Аноним автор темы И еще извините, основной долг упал на три года а не проценты. Получается до 2017 года мы будем платить только процент(8тыс) а потом снова и процент и основной долг (17 тыс).

А платеж в погашение основного долга после 17 года будет такой же как был до МК? Именно основного долга,а не общий? я пытаюсь понять логику скб

steste Сейчас они вам проценты погасили на 3 года

не могут они погасить проценты на 3 года. Они уменьшили остаток на 455 счете-основной долг. и никак иначе.

перенесли "на попозже
По логике банка вы авансом оплатили тело кредита например на 36 платежей вперед. Теперь вы имеете полное право 36 месяцев не платить тело кредита, но обязанны платить % на оставшуюся сумму.

Вопщем так мне видится-автор гасила ежемесячно 28,пусть 8 долг и 20 проценты. Закрыла кредит МК. %% снизились с 20 до 8 тысяч. (все цифры условные) Теперь 3 года автор будет платить только %%. А потом снова %% и основной долг. Видимо это сделано чтобы осн. долг 3 года не уменьшался,соответственно и %% не уменьшались у банка.

в колонке "сумма основного долга" по 00.
в колонке "сумма процентов за пользование кредитом" -8,4тыс.
Так 3 года ,а потом в первой колонке сумма 12тыс и вторая колонка 8тыс.
Получается три года передыха нам дали

Аноним автор темы в колонке "сумма основного долга" по 00.
в колонке "сумма процентов за пользование кредитом" -8,4тыс.
Так 3 года ,а потом в первой колонке сумма 12тыс и вторая колонка 8тыс.

ну так и есть. Вам тело кредита погасили мк.

платеж в погашении основного долга после 2017 года такой же как и до МК

Не надо вам передыху. Если будетк продолжать по 28000 платить, через 3 года совсем чуть-чуть останется.
Блин, жаба душит банк кормить(((

%% начисляются на остаток по телу кредита. Платите сейчас по 20 тр и рассчитаетесь раньше, ну и %% меньше заплатите. Ну и со ставкой разберитесь % в офисе

КСЮ-1 платеж в погашении основного долга после 2017 года такой же как и до МК

Тело не пересчитывается, просто раньше ипотеку погасите, а не через 143 мес ))). Я так же брала, но погасила через год ипотеку.

У вас теперь % не 20000, как было вначале, а всего 8000.

спасибо логику немножко поняли. Сидели бы счастливые платили по 8 тыс. планы строили. а через три года ухнули бы. Крутишься дом дети и даже не задумываешься над этим .

раньше не охота гасить сильно. Больше не дадут . Официально не устроены. Да и инфляция наша. Мы в СКБ полезли потому что очень быстро коттедж покупали за неделю. И цена была хорошая. Сейчас двушку только купить можно.

SummerGirl Вопщем так мне видится-автор гасила ежемесячно 28,пусть 8 долг и 20 проценты. Закрыла кредит МК. %% снизились с 20 до 8 тысяч. (все цифры условные) Теперь 3 года автор будет платить только %%. А потом снова %% и основной долг. Видимо это сделано чтобы осн. долг 3 года не уменьшался,соответственно и %% не уменьшались у банка.

неужели это правомерно?

в колонке "сумма процентов за пользование кредитом" - 8,4тыс. такое по сути м б, смотря что в договре было написано, посмотрите по этому п в договоре, как начисляются %, о досрочке

у меня в договоре все прописано, что происходит с платежом при досрочном гашении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы